樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

嘖嘖,亞戴爾你臉真是紅爆了,

真的是………

「好了!!請各學院級長帶領新生到寢室」教授站起來宣佈,

「一年級新生!請往這邊走」各學院分別站出一男一女,指揮大家到寢室休息,

「希雅,走了」雷瑟推推我,

「喔,來了!」我站起來,拉著亞戴爾,

這傢伙的臉到底啥時才會"降溫"啊?

「請留意樓梯,它們習慣和學生們 開些小玩笑」話才剛說完,就聽見………

「呃啊啊啊!」有個四年級生反應不及,掉下去了……

殺人啊啊啊!

「嗯,大家都明白了嗎?」級長一臉嚴肅的問,

你這樣說還有人敢說不明白嗎?…………

「請注意,要進寢室前得說出通關密語」女生級長說,

「那如果,回答錯誤怎麼辦?」烈火問,

「那……你只好在畫像前,等下一個人放你進去囉!」

……這到底是威脅還是警告?!

「!!」烈火你下巴再不收起來,會被誤以為得了多發性腫瘤囊胞症……

「啊~~~請告訴~~我那美~妙的~通關密~~~語」畫像中,一名肥胖的女士唱道,

梅林的鬍子啊!亞戴爾唱得都比她好上一萬倍!!

「歌劇人生」男生級長說,

「喔~呵呵,正~確」胖女士滿意的點點頭, 畫像向一邊打開,裡頭,是葛來芬多的交誼廳,

我終於可以睡覺了,累啊!

「女生左邊,男生右邊!」級長把一名跑錯地方的男生拉回來,

「各位晚安!」

好……累……
回復

呵呵!羅蘭不會只有自己一個人在別的學院吧,有人跟他同個嗎?
那在葛萊分多的只有他們四個嗎?還有別人嗎?
雷瑟會跟希雅在一起嗎?維琪跟亞戴爾呢??
期待大大的更新哦!
回復

我覺得要有瞎掉的心理準備了〈墨鏡拿出〉好多閃光啊
回復

很快的,我已經在霍格華茲待了一個月,

一切都很平靜……才怪!!

今天中午,我們上完藥草學回到交誼廳休息,

我的貓頭鷹雪鳴,突然飛進窗來,腳上繫著一封信,

雷文克勞?!欸欸?綠葉寄的?

「太陽:
            等下和烈火,羅蘭一起到萬應室等我們,其他人可以不用來

綠葉」

萬應室位於三樓,一張壁掛前, 咳!別問我我為什麼知道……

我皺著眉,把信重頭看一遍,

然後…………拎起烈火的長袍衣領,往外衝!!

不到五分鐘,我們已經抵達赫夫帕夫塔,

「對不起,我有事找羅蘭●皮考克!!」我向一旁同為赫夫帕夫的學生說道,

「喔,等一下」

過了一分鐘,羅蘭跌跌撞撞的從交誼廳內衝出來,

「格里西亞?怎麼…」 不等他說完,我抓起他的衣領,拖著烈火和魔獄,以光速跑向三樓,

「到了」

「咚!!」我鬆開手,兩人紛紛跌坐在地上,

「太陽,來萬應室幹嘛?」

「別吵!!」

我需要進去艾梅●羅爾達的所在處,

我需要進去艾梅●羅爾達的所在處,

我需要進去……………,

來回走了三次,門終於出現,

打開門,我發現綠葉,孤月和暴風都在裡面,

「啊!太陽妳來啦!」綠葉老媽急急忙忙的把我們拉進去,還順手關上門,

「綠葉,發生了什麼事?」我問,

「對啊!為什麼我要來?」烈火一頭霧水,

「呃………」綠葉臉上有個非常明顯的"囧"字,

然後,我聽到抽噎聲,誰在哭?

角落的書櫃,白雲把頭髮放下來,全身顫抖,

羅蘭衝過去摟住她,

噢不!我忘了戴墨鏡!!!

「這是誰做的!!」羅蘭怒吼道,

仔細一看,白雲整條手臂上都是瘀青,腳上有幾條刮痕,

是誰!!那麼大的膽子敢欺負我的聖騎士!!!

「沒有……我自己跌倒的……」白雲怯怯的說,

「蒂娜妳又來了!跌倒的話,手上為什麼會有字跡?」暴風激動的說道,

白雲手背上有四個字"純種叛徒",

可惡!兇手最好不要被我抓到!!

「她……她們說我不配……」白雲邊哭邊小聲的說,

羅蘭抱緊她,一臉怒氣沖沖,

……我好後悔沒戴我的墨鏡………
回復

白雲被霸凌!!!!!!!!
羅蘭…這是標準的英雄救美啊~【神經病
下篇下篇下篇~
回復

好閃,真的好閃。。。
不過這樣的混文很少見呢!
大大加油喔!
回復

「我們已經知道,是幾個史萊哲的1年級生做的」孤月憤怒的說,

「她們說,白雲根本不應該進雷文克勞,更不應該進霍格華茲」綠葉又說,

「豈有此理!!!!」烈火大手一拍,把所有人都嚇了一跳,

「堂姐妳別聽他們的,能進雷文克勞是我們衛斯理全家的驕傲!!媽昨天的信也是這麼說的!!」"奇怪廝"急切的說
道,

「吶!妳看,連奇克斯都這麼說」暴風拍拍白雲的肩膀,

「麥教授呢?為什麼沒告訴她?」羅蘭問,

「...不用....說了也沒用......」白雲小小聲的回答,

「不說怎麼行?蒂娜!他們上次甚至用了酷刑咒!!!!」孤月看著天花板,喃喃的說,

「什麼?!!!!!!」除了雷文克勞學院的那4人,我們都嚇傻了,

我拉起白雲,她竟然連站都站不穩!!!

「羅蘭!!!你抱她!暴風,走!」我轉身推開門,

我們三人就這麼跑向校長室,

「通關秘語?」門外的石像鬼問,

「吹寶超級泡泡糖!」

門開了,麥教授坐在裡頭,一臉驚訝,

「柯林頓小姐?怎麼...」

「教授!我朋友被史萊哲林的學生施了酷刑咒!!」,

「什麼?!!」麥教授站起來,望向白雲,

「皮考克先生!先送衛斯理小姐到保健室!!!」,

「是!」羅蘭轉身就走,

「....竟然有學生對學生施不赦咒...」教授臉色蒼白的坐回原位,

「是誰?他們將被霍格華茲開除!!」
回復

酷刑咒???
那啥??
孤月是故意說給大家聽的吧!!!
回復

我的媽啊!
不赦咒!?
佛地魔不是死了嗎?????
為啥還有學生用不赦咒?
他們的生活真的多采多姿, 到魔法界還是一堆事情
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復