樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

寫的不錯  繼續加油
我超期待下篇文章
烈火你就節哀吧?
(烈:喂!說得我要送去死的覺!(拍桌
謎:本來就是了..(喝茶
太陽:…(燦笑黑氣
烈:太、太陽?!(汗顏

聽說烈火被太陽摧殘的半死不活
聽說太陽整天開心的吃滿桌的藍莓蛋糕
回復

小格你加油吧希望你騎術變好......然後不要遇到尼奧老師順便問一下黑魔法防禦學是誰來教?〈此人很喜歡魔法防禦學〉這是哈利波特裡的經典課程喔~
回復

「太陽妳……還好吧?…」寒冰問,

「不好!!」我立馬回答,

坐在掃帚上飛到離地45呎再下降,一點都不好!!

「下節什麼課?」我虛弱的問道,

「呃……黑魔法防禦學」,

………X!那老師一直出作業,根本什麼都沒教嘛!!

「走啦!」,

我又被人"拖"走,

只不過這次"拖"我的是三黑,

一進教室,

沒看到那個教授,卻看見兩個人,

麥教授和另一名巫師,

「欸?怎麼沒看到福德教授?」亞戴爾問,

「不知,先坐吧!」我們全部人都挑了個位子坐下,

只有烈火站在門口,

嘴巴張成O字型,大叫,

「哈利姑丈公?!」,

那人轉過身子,

我看到了!!!!

他他他他他他他!!!!!

他是哈利波特!!!!!!!!!!!!

全班的人嘴巴都張的大大的,驚訝不已,

是他!!!

30年前打敗"那個不能說出名字的人"的他!!!!!!!!!!

「安靜!!福德教授出了些事,接下來的黑魔法防禦學將由波特教授指導!」麥教授說,

啥~~!!!!!!他要教我們!!!!!!!!!!!

梅林的鬍子啊!我不是做夢吧!

偷捏亞戴爾的臉頰一下,

「痛!!!!~!!!!」

不是作夢耶!

「好!大家都曉得,現在的局勢不是很妙」他說,

「所以,我想,你們應該先學會一些防身的咒語」,

「今天,我們要學的是繳械咒, 誰知道這咒語的功用?」

我知道~

「它能夠使中咒者手中的物品飛離掌握之中」我回答,

「很好,葛來芬多加五分」,

「在遇上敵人時,最重要的是讓攻擊者的武器脫離,讓他無法傷害自己,現在,跟著念一次: 去去武器走!」

「去去武器走!」

「很好!現在,倆倆分組練習,開始!」,

這堂黑魔法防禦學是由史以來最棒的一堂,

下課前,教授要烈火留下,

「我聽金妮說,今天是你的生日?」他問,

烈火支支吾吾的回答,

「是……您不用送我東西啦!」,

「沒關係,拿著,這是劫盜地圖,你應該知道怎麼用吧?」,他轉身收拾東西,

「喔對,別忘了準時交作業!知道嗎?」

「知道~!」烈火開心得不得了,

不就是一張小羊皮紙嗎?

到底能做什麼啊?
回復

喔,哈利出現了
還把劫盜地圖給烈火!
不過我覺得小格比較需要
(在背地裡陰人時用的)
回復

真的是哈利當老師史上最強黑魔法防禦學老師!我要學護法咒!〈冷靜啊小姐〉
回復

哈利也出現了耶!只是真的老了!!
怎麼感覺好短,看不夠耶~~~~~~~~~~~~
大大,加油!期待你的更新!
回復

等等⋯我聽到什麼?
哈利姑丈公?

姑丈就算了,但是公?公?

所以哈利,妙麗,榮恩已經是爺爺奶奶了?

可怕阿!
回復

好像真的是這麼一回事
不過,烈火是誰的小孩阿?
應該是妙麗,榮恩的孫子吧,還是其他衛斯理家的?
回復

很快的,聖誕節要到了,

我終於明白劫盜地圖的用法,

但烈火你整天把地圖打開,

只為了看著名為伊蘭●約緹塔的小點這樣對嗎?

不是應該做些比較有意義的事嗎?

這樣是浪費啊啊啊!

「明天是聖誕節~!!!放假萬歲~!!」某樂天衛斯理表示,

…………遲鈍哪……………
「對了!你們聖誕假期要不要來我家?」,

「……烈火,你說的是我們全部嗎?加上你的話有14個人耶…………」暴風回答,

「不要太小看我們家!人再多都塞得下!!」

真的假的……………

最後,只有4個人去,我,審判,羅蘭,寒冰,其他人都已經事先安排好,要出去旅行,

「ok!我跟我老媽說一下……」

所以搞了老半天你家人都不知道嗎??!!!

那天晚上,所有人都在收拾行李,

除了那些自願留在學校過節的學生,

「起床囉!!!!」

…………"奇怪廝"你不想活了是吧?

老娘昨天整理行李晚上1點才睡,你6點就把我挖起來是怎樣?!

我還要睡啦!!!!!!

還有………

為什麼你可以進女生宿舍?!!!!!!

「碰!」寒冰砸了一顆枕頭過去,冷冷的說道,

「出去,我們要換衣服」,

烈火整個臉瞬間紅了,

「出去啦!」

「是!………」,

唷~!溜得還真快,算他識相,

一小時後,我們順利搭上霍格華茲特快車,

前往王十字車站,

「等等!堂姐她有跟上嗎?」車開到一半,烈火突然緊張的說道,

「…………我在…」,

………白雲妳真的一天到晚都在飄,

我們哪天遲早會找不到妳………,

「牽著就好了呀!」羅蘭很愉快的說,

順便牽起白雲的手,

!!!快戴墨鏡!!!!

就這樣,不知不覺的,火車慢慢駛入九又四分之三月臺,

一下車就看見一群烈火的家人,

真的超好認,全部都是紅頭髮,

「你們是奇克斯的朋友嗎?歡迎」

這位………應該是烈火的母親吧?

「奇克斯,你爸今天沒空開車來載我們,所以要用隨行現影術」,

「啥~我不要!!!上次我肢體移位欸!!!」"奇怪廝"露出晴天霹靂的表情,

「你沒的選擇!還有你所謂的肢體移位只不過是一小搓頭髮而已!!」烈火老媽拉著他的耳朵說,

「…………走吧……」白雲推著行李往前走,

所以,

就在烈火的大呼小叫之下(我不要啊~!!!!!),

我們到了烈火家……
回復

那維祺和亞戴爾呢?沒更?
他們現在是太陽和審判的弟妹耶!
不更難道自己約會去了?
回復