樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

哈囉!我是新讀者,這篇文好有創意喔!吾命結合哈利波特,很特別呢!
而且你對哈利波特研究的好深入啊!超厲害的!!! 加油~
回復

哇阿,我的墨鏡在哪,快被閃瞎啦!
回復

哈哈哈~~好閃啊!!
大大一副墨鏡多少錢?我要一打
回復

各位大大們非常抱歉,某雲因為即將面臨重要考試,本篇將不定期更新,
但是請相信某雲,這個坑我是不會棄的!!!
所以請繼續支持某雲喔~
回復

聖誕假期後,我們乖乖的排成一列被烈火老媽趕上霍格華茲列車、回到學校裡。
接下來的日子依舊平平淡淡的平凡無奇。
哈利波特還是在學校裡擔任黑魔法防禦學教師一職,對於這門科目我的興趣是越來越大、對於各種防禦咒術也是越來越上手,也許因為上一世是專剋不死生物的太陽騎士吧,每次我的小考都相當不錯呢!
但反觀烈火就沒那麼幸運了,永遠都是默默地望著羊皮紙上可憐的小T。
至於寒冰則是普普通通的分數A,審判.........別提了,那麼認真地三黑有可能不拿傑出的O嗎?
唉,看來我還是不要跟別人比分數,乖乖地自己把該念的書念好吧......我才不想咧!!
可是這種東西又不是公文......不能丟給我萬能的亞戴爾。
況且那傢伙轉世後好像連腦袋也換了顆,變形學小考一個簡單的轉移術都施不好,麥教授明明是要我們把老鼠尾巴轉移到茶壺柄上,他卻把自己的鼻子給移了上去。
可憐的傢伙,被幾個同寢的死黨笑就算了,維達......啊不,維琪還剛剛好坐在他旁邊,甚麼都看得清清楚楚。
亞戴爾那天跑去貓頭鷹屋所在角落不肯回交誼廳,結果被飛七拎了回來。
來,讓我們為亞戴爾默哀三聲。
一年級剩餘的時光很快就結束了,假期也是稍縱即逝。
我們,升上了二年級。
我爽!!!
二年級!!!再也沒有那個該死的飛行學了!!!
喔耶!感謝光明神!感謝梅林!!
於是到校的第二天,我心情很好的拖著亞戴爾和艾梅坐到了長桌中段的位置。
不知道這次有沒有藍梅派~~

回復

小格....妳果然是藍莓派至上啊!!
大大加油,大考也要加油喔!!
回復

大大大考加油!
這篇好好看!好好笑!我超愛的!
希望快點更!
回復

冰倩嵐 發表於 2017-3-13 17:42
大大大考加油!
這篇好好看!好好笑!我超愛的!
希望快點更!

哈囉~ 謝謝你的回覆,某雲會盡量在閒暇時間更新的,也請你多多支持喔~
回復