樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

第一次看到羅蘭會放閃光耶!
果然沒放過閃光的放閃光特別閃呢
還真是期待下一篇
大大加油喔
回復

烈火還要被閃四年啊……
那個怨念直逼死亡騎士啊……
下一篇下一篇∼
雲姬大大加油
回復

.....我的天呀~!!!!為什麼年級新生一定得搭船?!現在可是下雨天!!!!梅林的鬍子啊!!!

「1年級新生!!請排好隊伍!!」一名身著藍色長袍的男巫師說道,

所有人立刻找好位置站,

男子領著我們進入大廳,

大廳內光線充足,但仔細一看便會發現,那些蠟燭並非嵌在蠋臺上,而是飄浮在空中,

天花板施了魔法,看起來是一片星空,

唔............前方100公尺的白雲和魔獄又開始了.......

「各位新生!!接下來將舉行分類儀式!!叫到名字的請走上前來!!」要開始了!!

「希雅.柯林頓!」....為什麼我是第一個......

頭才剛碰到帽子,它就說,「唉呀!以妳的個性應該到史萊哲林....」

「你別想!!我警告你,別妄想把我分到史萊哲林!!」嗯..果然"暴力和恐嚇"是最佳妥協方式,

帽子心不甘情不願的大喊「葛來芬多!!」
回復

喂喂這樣威脅分類帽是對的嗎?
人家哈利只是說自己不要而已還沒威脅吶
該不會大家都分到葛來芬多吧?
那這樣會被他們掀了
回復

嗯…依太陽腹黒陰死人的諸多個性來判斷,的確適合分到史萊哲林
太陽:你別想!!((炸聖光))
回復

嗯嗯,依太陽的個性,史萊哲林應該最適合
不然也應該到雷文克勞
畢竟太陽的個性是如此的足(卑)智(鄙)多(無)謀(恥)  ((聖光炸
回復

小雲∼(揮手

梅林的鬍子是什麼意思!?

下一篇!!這篇有雷格嗎!?

好看!
回復

哈囉大大,小玲身為吾命+HP迷有來囉!
沒想到幾天沒來大大更了那麼多!(小花

首先,本人一直認為白雲那種飄逸的性格就跟女生沒兩樣!(被揍
更令人驚奇的是羅蘭這死腦筋竟然會談戀愛!(孟克吶喊:這一點也不科學((節錄漾漾名句
不過就是這死腦筋白雲也不用擔心會有小三了哈哈哈
然後烈火你辛苦了www

還有太陽根本就是史萊哲林的料啊!
他魔王的本質嘛!
所以小玲真的認為史萊哲林才是太陽的歸屬www(被聖光炸
回復

雖然知道小格適合史萊哲林但我還是愛葛來分多所以說分類帽你任命吧我也不同意小格進史萊哲林!哈利他家兒子會出現嗎?
回復

為什麼沒有全部到葛來分多丫?這樣就沒有樂趣了!
為什麼??
期待你的更新哦!
回復