樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告

漾漾你幹什麼?!
你不是想殺那個亞嗎?
你你你你你這個變心狂!(###
回復

賽菲我要下一篇文∼
不過漾漾做了傻事...
居然攻擊冽華?
回復

哇∼
漾漾給個交代啊!
不要殺華!
要殺也要殺了那個偽裝你的人啊∼【是老安嗎?】
還有你怎麼這麼喜歡用槍啊?
回復

什麽??!漾漾為什麼要背叛冽華?
難道是演戲給冰炎他們看,然後才說
‘我怎麼可能會殺了冽華,我要殺的是你們!’這樣嗎?
回復

全部都幹掉就搞定了((推眼鏡
魔王就應該把所有人都殺光然後風風光光的被勇者打爆(謎:沒人說漾漾是魔王啊)
(此人魔王文寫太多有點壞掉了)
回復

啊啊啊啊!!!!竟然停在那里了!
漾漾要干嘛啊?!要杀華吗?不要啊!
又是安地尔搞得吗?嗨∼ ((叹气 每次都是老安。。
作者大大要继续加油哦!!我要继续看∼
回復

第十章 - 冽.憶

「你是褚冥漾? 」

千冬歲愣住了,他不敢相信的望著冽冥。

冽冥的確長得跟褚冥漾很相似,只是跟後者比起來缺少了些情感、眼神也變得銳利。

「他既是褚冥漾、也不是褚冥漾。」

冽華笑著回答,這樣所有人感到不解。

「這是什麼意思? 」

冰炎疑惑的看著眼前的人。

冽華瞬間露出了讓人發寒的笑。

「都是你們、害他不得不改變——」

冽冥仍舊維持著舉槍的姿勢,他在想甚麼就只他自己最清楚。

被迫、改變......嗎?

那個時候,「他」也不得不改變——

「不要 ! 為甚麼? 我又做錯了什麼? 」

一個白髮少年慌恐的縮在角落,不斷的退後。

「這是你們家族長老的命令—— 惡魔在白藜一族裡就必須死。」

一個舉著刀的紫袍用公式化的語氣說著,淡淡的看了一眼身後三具冰冷的屍體。

白髮少年害怕的看著眼前的紫袍,現在只想著一件事。

不要、我不要死,我不要......

冰冷的刀光反射出少年血紅的眸子,映出了鮮紅色。

一道紅光閃過,躲在角落的少年瞬間消失。

「用了傳送陣嗎? 」

紫袍低頭說著,然後從他身後傳來了輕笑聲。

「那個討厭鬼終於離開了阿。」

原本因致命傷而死去的黑髮青年露出了命人毛骨悚然的微笑,然後躺在他身旁看似有重傷的女子從地板坐起,感覺他們的死只是個假象。

只是、演給少年看的騙局而已。

「父親、父親,那個死瘟神離開了嗎? 」

原本躺在他們不遠處的小少女翻過帶有血汙的身子,純真的大眼望著她的父母。

「對阿,小絲。」

青年身旁的女子笑著,青年帶著笑繼續說了下去。

「我們阿,終於不用用虛假的面具對待那個該死的討厭鬼了喔。」

他們的對話,紫袍全部都聽到了。

其實,他覺得那個少年很可憐。

明明那麼有才能,也常常為家人著想,常常去很危險的山林裡去帶些野味回來加菜。

可是少年不知道、那些他拿回來的野味通通都被丟掉了,而且他的父母還在暗地裡用厭惡的眼神看著他。

還恨不得少年在山林裡死掉,這樣他們就不用去收屍了。

多麼的殘忍的父母啊,那個紫袍還認為他們乾脆去死一死算了。

這樣就算了,就連他的親妹妹也討厭他。

表面上跟他很要好,其實他妹妹把他送的東西通通把它踩在腳下,還用那種「好噁心,等等要去洗腳」的眼神看著那些東西。

紫袍在想,其實少年早就知道他的家人討厭他了,只是表面上裝作不知道,繼續默默的付出吧?

真是個善良的孩子啊......

想到這裡,那名紫袍的內心萌生出了一股罪惡感。

他到底、做錯甚麼了呢?

就算問眼前的三個人,他們也不回答吧?

就這樣讓一個溫柔善良的少年變成一個只知道報仇的殺人機器......

他只能這樣默默離開,來監視他任務的巡司已經回報公會任務已經完成。

他拿起手機打開簡訊欄,裡面是任務完成已回報的訊息還有猶如天文數字般的金額。

任務內容:協助擁有妖狐之血的白藜一族去除能令死物復活的少年。

任務地點:白藜一族村落,會有其族人帶領至任務地點。

任務等級:B

任務金額:【逼——】
(因為我不知道所以沒打反正是天文數字啦)

任務人數:紫袍一名。

任務所需時間:兩個月。(根據白藜一族之長老說明需要在眾族人都不知道的時間將該名少年去除)

任務狀況:紫袍— 梓夜.羅薩。任務完成,任務金額以轉帳至該紫袍的戶頭。

備註:根據白藜一族之長老敘述,該名少年擁有媲美白袍以上的實力。讓該族族人害怕不已,請小心應付。

看完簡訊後,紫袍收起了手機,然後展開傳送陣離開。

[ - TBC - ]

啊啊啊啊對不起這麼久才更文 QAQ
這篇是在說冽華以前的故事所以沒交代到漾漾為甚麼要拿槍指著冽華
原因嘛......是希望冽華不要在這麼下去了吧?

華:「不要在這麼下去」是什麼意思啊? (歪頭)
菲←(作者):不要問我去問冥 ! (把冥推到華面前)
冥:......懶得跟你說明 (茶)
華:喂喂~跟我說嘛~冥—— (撒嬌中)(誤)
冥:要撒嬌去找你家情人不要找我 (持續喝茶中)(?)
華:可是安在忙人家不敢去找他嘛~ (持續撒嬌中) (你住手)
冥:干我屁事 (繼續喝茶)
菲:有種沒辦法加入的感覺...... (嘆氣)
回復

其實看得有點頭暈...
不過老話一句
全部都幹掉就沒事了(推眼鏡
回復

反正冥要帥氣的幹掉他們對吧(不能隨便幹掉
大大加油
生出下一篇吧
回復

大大你终于更文了!!!
等了好久。。。
冥和華都好可怜哦