樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告

看完了華麗的戰鬥就來寫第四章吧~~
果然要看精彩的戰鬥也只有死神才夠資格阿~

章之四 - 學.院  之一

「冰與炎的殿下,請問你在看什麼呢? 」

一個聲音從冰炎耳邊響起,冰炎這才轉頭。

冽華不知道什麼時候已經在冰炎身後,拿著爆符刀指著他的咽喉。

「你做什麼?! 」

冰炎召喚出烽云凋戈,瞬間退了一大段距離。

「怎麼? 難道你以為我要殺你? 」

冽華露出了淡淡的微笑。

「要殺你也是交給另一個來動手啊。」

黯淡的血眸看著冽冥,然後就立個結界讓爆符刀引爆了。

優雅的走進校內,冽華輕輕望了下冰炎。

「可以請你們帶我們去C班教室嗎? 」

收起武器,冰炎連看他們都不看一眼,就自己離開了。

「真是的,冰炎又這樣了。」

夏碎無奈的笑著,走到了他們前面。

「我帶你們到一年C班教室吧。」

唔......肚子......突然開始痛了......
先半更......下午或早上再來更......
回復

頭香XD

漾漾就殺了他們吧哈哈哈
賽菲加油 w w

漾漾變成這樣我覺得好棒XD
回復

賽菲沒事吧!!!!
漾漾加油!!
....掉冰炎吧!
冥月支持你!!!
回復

冰炎你給我去x吧
大大你一定要回來更喔~
回復

漾漾你一定要報復成功!把冰炎給秒殺掉!
塞菲你還好吧~
回復

留言沒辦法一一回復真是抱歉
因為我是晚上更文
如果要看我更文的話
半夜12點到清晨2點這段期間我剛好在打文喔
不過我打完就睡了
沒辦法回復大家的留言真的非常抱歉 ! !
各位的留言是我繼續寫下去的動力 ! !

肚子睡了一覺後己經不會痛了喔
謝謝大家關心~

還有『冽冥』才是漾漾喔
請不要搞錯了

章之四 - 學.院  之二

夏碎領著他們走到了一年C班教室門前。

刷一聲,夏碎熟練的打開門。

正在上課的學生們目光注視著站在教室門口的三個人。

「夏碎哥?! 你怎麼會來這裡? 」

千冬歲站了起來,臉上的表情有些疑惑。

「我帶轉學生來這裡,那拜託你了、導師。」

夏碎把兩名轉學生交給光頭班導,然後就離開了。

「吶吶,千冬歲、你知道他們嗎? 」

米可蕥靠了過來,用手指了指光頭班導身邊的轉學生。

「根據情報顯示,他們兩個都是從一所名叫LoTa異能開發學院轉過來的學生。」

千冬歲推了下眼睛。

「白頭髮那位是白藜冽華,原本是大學部二年級的,不過因為特殊原因所以轉來的時候是來一年級這邊上課的。」

「順帶一提,他是三袍。聽說實力比冰炎學長還強。」

「另外黑髮那位是白藜冽冥,被白藜冽華當成乾弟弟,年紀跟我們一樣。是黑藍雙袍。」

「還有一件事。」

千冬歲瞇起眼看著冽冥。

「不知道為甚麼,那個叫白藜冽冥的、有點像『他』。」

「真的嗎? 」

米可蕥眨眨眼,仔細的看了下冽冥。

「真的耶,好像『他』。」

「好啦,各位同學安靜。現在要請轉學生來自我介紹。」

光頭班導拍了下講桌,班上頓時沒了聲音。

「我是白藜冽華,是三袍,因為特殊原因所以來上一年級、請多指教。」

冽華對班上的同學笑了一下,接下來是冽冥。

「我是白藜冽冥,黑藍雙袍。是華的乾弟弟。」

「嗯,你們就坐那裏吧。」

光頭班導指著千冬歲旁邊的位子,請他們就坐。

「你好,我叫米可蕥,因為身邊常帶著貓,所以也可以叫我喵喵呦。」

米可蕥熱情的向冽華和冽冥打招呼。

「你好,直接叫我的名字就好了。」

冽華淡淡的笑著,不過冽冥面無表情的看著他們、讓米可蕥有點疑惑。

「那個......他怎麼了? 」

米可蕥指了指冽冥。

「喔。冥啊? 他從一年半前就變成一個面癱了,所以......痛痛痛 ! 冥你不要再扯我的頭髮了,會痛會痛 ! 」

冽華抓住冽冥扯頭髮的手,冽冥則是的放開冽華的頭髮後就繼續聽課了。

[ - TBC - ]

第四章解決~~
回復

……………(沉默
漾漾啊你要不要乾脆跟冽華一起私奔去算了(語重心長)………冰炎就叫他靠邊站!!(那種男人不要也罷!!
我來留言了喔ww
之前潛水很開心(被打)所以上來換氣一下ww(被拖走###
回復

阿哈哈!
漾漾變面癱了!
要去跟雅多比嗎?(被踹
都是你們!!!
害漾漾變面癱!!!!
回復

面癱漾(欸?
之前就有看大大的文了,現在看到第四章覺得很開心。
威漾什麼的最讚了!(#
回復

yaya~~我又來留言了~~~
哼哼~~都是因為你們啦 所以冽冥才會變面癱啦!!((生氣
上面大大說的對 跟冽華一起私奔去算了~然後學長靠邊站啦!!
期待更文喔~~身體也多保重喔^-^
回復