樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告

三袍跟雙袍果然不一樣的實力
直接就可以破壞鬼門了

要去買蛋糕的人是漾漾吧?
愛吃甜食這點是唯一沒變的。
回復

漾漾果然便強了愛吃甜點的癖好還是沒有變X D

感覺鬼門被滅的好快 w w

賽菲加油,給個留言給鼓勵(推)
回復

雖然很不想潑冷水但是……
大大,文章的閱讀者變少是很正常的,大大不錯了,小星的文來留言的人更少。
回復

對啊對啊,墨我同小星,塞菲別氣餒,你寫得超好的喔!
還日更耶!!((雙眼發光

哈哈,要買甜點的是漾漾吧?面癱漾漾吃甜點?!
回復

本迷最喜歡背叛文了
還請大大多加努力
不管人是不是變少
我都會支持的
回復

墨說的冽冥我放上來囉
我覺得這根本就是渣圖(掩面)

冽冥的頭髮綁起來囉~
然後面無表情的吃蛋糕 XDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大好我是新讀者><
冥最後真的會把冰炎喀嚓掉嗎?
還是會心軟?
期待下一篇~
回復

糟糕,天天更文結果想不出劇情了 QAQ

章之八 - 武.器

距離競技大賽還有一個星期的時間,競技大賽選手名單已經出爐很久了。

第一代表隊隊長是黑袍冰炎和搭擋黑袍藥師寺夏碎,候補選手是紅袍雪野千冬歲及搭擋紫袍萊恩.史凱爾。

第二代表隊隊長是三袍白藜冽華和搭擋雙袍白藜冽冥,沒有後補選手。

為了確定大家實力,冰炎一大早就把兩個代表隊的人就叫到第三武術台那裏集合了。

「這次又要怎樣了? 冰與炎的殿下? 」

現在明明才早上八點,冽冥可以很清楚的看到冽華額上的十字路口、很明顯就是沒睡好。

「之前已經看過萊恩和千冬歲的武器了,現在換你們現出自己的武器和作戰方式。」

冰炎有點嚴肅的說著。

「喔,好啊。看了別嚇一跳啊。」這是冽華的回答。

「恩。」這是冽冥的回答。

首先是冽華。

只見他拿出一顆火紅色的幻武大豆,「『與我簽定契約之物,讓疑問者見識你的型』。」

一把火紅色的扇子出現在冽華手裡,扇面繪有華麗的金色紋路。

「這是火系王族兵器......」

萊恩喃喃的說著。

「雖然我不太常用這一把,不過用來用去還是另一把最好用啊......」

他有兩把幻武?!

在場的人(除了冽冥)都愣住了。

「至於另一把......『與我簽訂契約之物,讓呆愣者見識你的烈火。』」

扇子收起來後,冽華又拿出了一顆紅黑相間的幻武大豆,寶石瞬間發光、拉長,變成了一把跟人一樣高的大劍。

看到這把大劍後,大家又愣住了。

這把大劍的樣式、跟兩年前那個帶走褚冥漾的人的幾乎相同啊 !

[ - TBC - ]

真的快想不出劇情了 (攤)
回復

喔喔喔~~華真強呢~~~有兩把幻武兵器!!
诶诶~~大家會發現華就是帶走漾漾的人嘛!!
好想看冽冥召喚幻武兵器喔~~一定很帥!!!
漾漾阿~快報復吧~~
回復

要卡了的意思嗎?(歪頭
不然先放個停更公告然後去做點腦力激盪回來再寫完它?(喂
回復