樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

啊啊,漾漾会不会将米纳斯拿出来呀?
还是他也有另一个幻武兵器?之前有读到他的武器是把枪,到底是不是米纳斯啊啊??
墨我很好奇很好奇啊~~

塞菲加油哦~没有灵感的话就不需要日更,好好地让灵感之神休息休息,等等就会想到剧情了!
回復

漾漾,你要拿米納絲嗎?
華你這漾不就洩漏出是你拐走漾漾的!

大大加油喔!
繼續的蹲著等文∼
回復

嗨嗨~ 大家晚安
有追我的文的應該都知道我這篇是日更文吧?
不過—— 今天準備打第八章的時候我的腦袋竟然一片空白 !
這篇遇到瓶頸了嗚嗚嗚嗚嗚

所以這篇——暫時停更喔
請見諒~
回復

嗨嗨~這裡是賽菲~
停更一天後又要恢復更文囉~
敬請期待 www
回復

嗨嗨~我又回來了~
果然出去晃晃可以召回靈感大神的啊~

章之九 - 查.清

「那把劍是...... ! 」

冰炎睜大了眼睛,他自然知道這把劍是誰的。

因為那時、那把劍就這麼抵在他的頸子上啊 !

「你到底是誰!你把褚冥漾帶到哪去了 ! 」

冽華笑得很開心,像是早就知道他們的反應似的。

看見他們紛紛抽出武器戒備,冽華臉上的笑意反而更深了。

「結果你們到最後還不是不肯相信他呢。哀,明明跟我一樣有紅袍資格。我在公會處刑的前一個星期就查了出來,反倒是你,為什麼這件事都過了兩年了、你還沒查出真相呢? 雪野千冬歲。」

「住口 ! 」

千冬歲惱怒的把箭射向冽華,冽華很輕易的就閃開了。

「你這是什麼意思? 」

夏碎疑惑的看著冽華,有些不解。

「兩年前『那個』事件的真相。我已經查出來了。」

四人都明白冽華口中的『那個』事件是什麼事件。

妖師褚冥漾。因為攻擊醫療班總部以及公會,被公會關進地牢中。

「褚冥漾 ! 你為什麼要傷了哥。他做錯了甚麼啊? 你說啊 ! 」

千冬歲憤怒的向地牢中的褚冥漾大吼。

「褚冥漾 ! 你為什麼要攻擊醫療班總部......」

「漾漾,你為什麼要攻擊妖師本家 ! 」

「我、我沒有......」

褚冥漾恐懼的看著昔日的好友以及親人,就算他說他沒做,他們還是不理會他。

「少在那裡佼辦 ! 影像球就是足夠的證據 ! 」

影像球......嗎......?

我只是個白袍......有襲擊醫療班總部和公會的力量嗎?

對,還有妖師本家。

看著他們撥放的影像球,很明顯就知道影像球中的白袍根本不是他自己。

有人......偽裝成他的樣子,去攻擊公會和醫療班總部、還有妖師本家。

那現在跟他們說這些有用嗎?

沒用了。

因為他們已經被憤怒與傷心沖昏了頭,就算跟他們說沒做、他們也會認為他只是在狡辯吧?

千冬歲也不會繼續查下去吧?

然而誰也沒有注意到、地牢門口佇立著一抹黑色的身影、然後轉身離去。

「那個人......真是沒資格當紅袍......」

黑色的身影淡淡的罵了一句,然後開始著手調查關於褚冥漾攻擊醫療班總部、公會和妖師本家的情報。

調查後出來的結果,事發當天這三個地點是依順序被攻擊的,首先是癱瘓醫療班總部、然後是公會,最後是妖師本家。

而那時候,事發者褚冥漾當天卻在一個古老的妖精遺跡出個人任務,這件事卻沒有人知道。

原本監督褚冥漾的紫袍巡司因為不明原因被殺死,有個人利用了那個紫袍巡司的身分把任務單上的名字改成另一個白袍的名字,然後把利用幻術製作成的影像去上傳公會。

公會居然連這些都沒發現。

為了證實這些事,他還跑到褚冥漾那天的任務地點去確認。

住在那裏的古妖精遺族說當天的確看到一個黑髮黑眼的年輕白袍,他還溫和有禮的向他們打招呼。

當他拿褚冥漾的照片問他們是不是這個人的時候,他們笑著點頭說就是他,還說他是個溫潤如水的溫柔妖師,讓他們從此對妖師改觀。

哎呀,這次公會真是錯很大了。

這個妖師明明這麼溫柔,那為甚麼還要襲擊這三個地方?

身為白袍的褚冥漾辦得到嗎?

種種疑問指向一個事實,可以證實襲擊這三個地方的人絕對不是褚冥漾。

能幹出這種事的、就是鬼王旗下的高手了吧?

聽說一直有個鬼王高手纏著褚冥漾,要他加入鬼族。

鬼族一直想要妖師的力量,這說得通。

說不定是想藉由這次的事件擊垮褚冥漾,然後趁他內心最脆弱的時候召進鬼族吧?

下意識握緊了拳,他決定要讓褚冥漾離開這個地牢、給他一個全新的身分。

讓他可以把它當成家的、地方。

睜開眼睛,冽冥可以很清楚的看到冽華與他們之間圍繞著一股殺氣,好像恨不得把眼前的人殺掉。

「......」

冽冥沒有說話,只是看著他們。

從懷裡掏出一顆淡黃色的幻武大豆,冽冥也沒想到這個時候他的心會這麼平靜。

「『與我簽訂契約之物,讓肅殺者見識你的饒恕』。」

一把銀色的手槍抵在冽華的後頸,暗淡的血眸往後一撇、笑了。

「你這是什麼意思? 冥......不......」

「褚冥漾。」

[ - TBC - ]

終於啊~
花了一個早上總算生出來了~
還有我把全部的章節加上了章名喔~
可以去看看
回復

漾漾你為什麼要背叛冽華,他是願意幫助你的人
還是說漾漾你要給冰炎他們解釋機會還是這是最後一次幫冰炎他們
回復

不懂...為什麼漾漾槍指著華???
千冬歲...你為啥沒查清楚!!
就算不是查明真相也要知道動機吧!!!!!
回復

啥?!
為...為什麼?
為什麼漾漾要拿槍射冽華??!!
是他想給冰炎他們一個機會?
又或者是想親手殺了冰炎等人?
期待下一集!!!
回復