樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告

哇嗚~~華好厲害喔!!!
連學長他們都不是他對手呢!!好帥喔O//A//O
嘛~冥你在想什麼呢....?((歪
唉 學長你們好好接受漾漾的悲痛吧....
華唱歌阿 感覺一定很好聽www
接下來漾漾會怎樣呢~好期待喔~
回復

華好強~~~O///O
連冰炎和夏碎搭檔都打不贏嗎?
那我忽然好想知道他和董事打誰會贏(等等##
接下來漾漾打算怎麼做呢....
呵呵呵呵呵呵~~把他們全部幹掉吧!!!(不對##
回復

大大,冷玥期待下文

期待漾漾報仇(冷望
冽華,到底是誰呢?
冰炎他們......唉
誰叫你們要傷害漾漾

實在是『罪該萬死』阿
回復

嗨~我是新讀者一枚~~~~~~(揮掌
漾漾黑化了阿....
黑化樣超帥的ㄚ阿阿阿(你夠了((遭拖走
所以.....
下篇阿~我等你阿~~
回復

新讀者喔~
罪惡王冠的那首,真的超好聽的!!!
期待下文喔喔~
回復

要開學了所以上來晃晃順便把文都看完了。
說到歌的話,我覺得東京食屍種的主題曲也挺符合大大文的意境喲!
回復

喔哈哈哈哈哈哈哈~

是說好久沒更了 (被打)

第十二章 - 復.始  之一

不知道事發生了什麼事,冽華突然就從大家面前消失了。

就只剩冽冥自己一人還是正常上下課。

不過聽冽冥本人的說法,他還是會去參加競技大賽的,要冰炎他們不用擔心。

然後、一個星期過去了。

早上,冰炎等人已經整裝完畢在校門口等接待人送他們到LoTa學院了。

一位銀髮紫袍已景等他們很久了。

「初次見面,我是梓夜.羅薩。LoTa學院相斥元素學教授,同時也是校園安全警衛之一,還請各位多多指教。」

梓夜露出溫和的微笑看著冰炎,然後向他行禮。

「真是許久不見了,冰與炎的殿下。距上次見面已經是十年前的事了。」

「客套話就免了,快帶我們到比賽場地吧。」

冰炎淡淡的說出這句話,梓夜則是露出了抱歉的笑。

「真是不好意思,請問還有一位是......? 」

不用說,冰炎也知道梓夜指的人是冽華。

「白藜說他會自己過去,他之前不就是從你們學校轉來的? 」

冰炎挑眉問著。

「啊,原來冽華殿下是比賽選手嗎? 抱歉,比賽的名單是學生會負責處理的,所以我不太清楚。」

「那可以走了嗎? 」

站在一旁的冽冥終於不耐煩的開口,可以感覺到他已經快發火了。

「啊啊,聊到差點忘了時間。請各位站好。法陣要啟動了。」

梓夜張開右手,一輪銀藍色的法陣從梓夜的的掌心綻放、落到地面。

光芒一閃,他們已經不在Atlantis學院。

『 哀切な歌が响きわたり 仆は运命を呪う
悲痛的歌聲響徹雲霄 我只能詛咒著這樣的命運。

慈しむ感情を超えて やがて星を哀れむよ
超越關懷的情感 不久星星也為我同情...... 』

『復仇。開始——』

『你們將為你們的行為......』

『付出代價——』

十二章先更一半......因為我腦漿已經被榨乾了...... (攤)

嗚嗚嗚歌詞一直改真是抱歉 QAQ
這次的歌詞是グリリ的kyrie eleison
這首好像已經很久了 (趴)
初音也有在唱的說~
回復

咦耶!? 只更一半...
嗚~哪有人這樣的QAQ
貓咪想要看下半部~~(打滾
回復

漾漾QQ好感動啊,終於有脾氣了
呃…其實我有追大大的這篇文,只不過太久沒有看到了所以已經忘記了,剛剛才看到有更新才想起來((面壁
我錯了QQ((蹲牆腳
回復

後續 後續 後續
不要學雪姬冰塵段在精彩的地方
回復