樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告

130# 漾漾御芽

你好~OWO 不知道該怎麼稱呼?
短消的話請將滑鼠指向頭貼
會出現一個白色的長方形話框
這時頭貼下方會有兩個選項
分別是

發短消息
加為好友

所謂的短消就是短消息喔~OWO
希望有幫到你~~
回復

131# kc81579

喔喔謝謝塞菲www
還有可以成呼我為”咲”就好囉w
回復

漾漾變冰了~
不過他最後的捨得殺了那些人嗎??
被背叛的滋味不好受呀!
回復

哈囉~~
大家安啊~這裡是賽菲~
這篇至少兩個多個月沒更了突然有種罪惡感
這就是為什麼我那麼希望這坑能快點填平的原因

——我有三分鐘熱度的壞習慣

因為我寫文通常都不持久,這篇能更到十二章算是奇蹟(?)了
雖然最近又有新坑,不過我不敢開啊 QAQ
各位大大可以去看我的一些文,長篇的都還沒完結對不對?
這週末應該會更吧......
請有我賴或FB的朋友看到我在線上的就請來催催我吧~
不然我又會不想更的
回復

哈囉∼我是新讀者∼
不知道之後大家是不是真的都會死呢???
好奇∼∼∼

很好看呦!!!
期待下文!!!
回復

催文催文~
賽菲菲我要催文~(歡呼
可是我忘記我也沒有你的FB了
不過應該有LINE(被揍
回復

136# 疾風闇

反正就是快點來催我~
鞭子蠟燭神馬的快拿來伺候我wwww(←這人很M超愛被人虐待)
我的賴ID就是我的御論帳號啊哈哈哈哈———
回復

所以我來補下篇了(攤)

第十二章 - 復.始  之二

眾人只感覺到一道白光閃過,白光消失的同時他們也發現他們已經不在Atlantis。

而是在一個裝飾簡約華麗的校門口。

「這裡是LoTa學院的主校門,看我們是第一個到的。」

梓夜不忘介紹下目前的所在位置,才剛說完,在他們附近又有一輪灰白色的法陣亮起。

啊、這法陣是......

冽冥才剛這麼想,一抹鮮紅的熟悉身影便出現在他們面前。

「喲。好久不見啊。」

是穿著紅袍的冽華。

「的確是『好久不見』。」

冰炎冷冷的回答,冽冥則是面無表情的看著冽華。

「可別一臉不屑的樣子看著我啊,我也沒做錯甚麼啊。」

不,你有。

這是大家心裡同時出現的想法。   

在這同時七陵的代表隊也到場了。

領著七陵的人是一個炙紅色短髮的紅袍青年,黑色的眼睛可以看出對他人的淡漠、右眼下方的一條刀痕讓人畏懼,感覺上是個讓人有點害怕的人。

「森越,其他人呢? 」

梓夜笑著,而被稱做森越的青年卻依舊淡漠的看著他。

「曜日跟我同時出發,他去帶亞里斯的人了。」

森越淡淡的回答梓夜的話,有種很沉穩的感覺。

「啊? 這樣啊。」

梓夜眨眨眼,順便替森越介紹。

「這位是森越,獸王族與人類的混血。LoTa學院幻武兵器使用教授,今年26、小我一歲。是個紅袍喔。」

「你們好。Atlantis的各位。我先帶七陵的選手去休息室了。」

「嗯。等等見。」

森越離開後,梓夜正準備帶Atlantis的人去選手休息室時,一個熟悉的聲音讓他現在真的真的很想逃跑。

「夜~ 我回來了~~」

跟他長的一模一樣、只差髮色是銀灰的青年朝他用力的揮手,讓人不禁想到某個喜歡五色頭的笑臉神經病。

「日,你接亞里斯的人回來了阿。」

梓夜露出的僵硬的笑望著自家雙胞胎弟弟,如果可以梓夜現在真的很不想見到他。

但是、基於禮貌,還是得介紹。

「他是曜日.羅薩,LoTa學院相異元素學副教授。也是我的雙胞胎弟弟。跟我一樣是紫袍。」

梓夜看來就是一臉無奈的樣子,似乎不希望自己有這種弟弟。

誰希望自己的弟弟跟某個喜歡五色頭的笑臉神經病一樣呢?

[ - TBC - ]

嗯嗯,結束~
總算打好了(攤)
回復

我是來提帖子的~~~
潛水中的讀者君(?)們,快回來吧~~ \(QwQ)/
回復

呦齁!!!!  大大我飛奔回來了(怎麼飛的?
唉  有一段時間沒看了  
都快忘了呢
但還是感謝大大肯更文
回復