樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告

120# 小貓咪

等等!我根本沒學雪姬大啊 OAO
是說我要去看些東西把榨乾的腦補滿啊~
我的腦袋好空啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—— (被揍)
回復

天啊!好可怕
冰炎你們到底把漾漾變成什麼樣了
回復

總算更了wwwww
好期待冥到底要怎樣復仇喔~~(欸#
期待另外半篇ww
回復

要段考了小星還不怕死的上來
結果大大只更那麼一滴滴!(悲愴的口氣
回復

嗨嗨~ 這裡要徵一些人喔~~
目前要徵的是LoTa學院的教職員、學生和參賽選手
因為學院名是用以前的小窩名字,為了尊重大家所以沒用之前的小窩單

點我進徵人帖~~

徵人時間到下周五(10/17)
心動不如馬上行動(?)
回復

126# 小貓咪

剛剛才換分身就有人留言,速度好快啊......
單請記得短消 OWO
所謂的持有武器包括普通兵器和幻武
幻武概述的意思是簡略描述你持有的幻武

比如說:它是什麼等級的、它的屬性、器靈外表、武器外觀、能力、個性等
回復

126# 賽菲菲

我已經用短消了,剛剛留言我也刪出掉了
請問下這樣設定可以嗎?
回復

127# 小貓咪

已經收到單單囉
請等待審核~~
感謝填單~~
回復

這裡是單單範例喔~
請看完再填單~~~

◆背叛文專用單◇

ID:kc81579
名字:梓夜.羅薩
個性:十分溫和有禮,遇到敵人就會變得很恐怖。就算是隻低階鬼族他也會殺到只剩斷肢殘臂才滿意。顯然非常討厭鬼族。
年齡:25
年級:相斥元素學教授/校園安全警衛
種族:冰牙精靈族
髮色瞳色:銀髮過腰、透明藍眼。左眼為黯淡的藍(左眼因意外瞎了),平時會用劉海遮住左眼。出任務時常會把頭髮綁成低馬尾。
平日衣著:很普通的白色長袖襯衫,很隨意的打個黑色領帶。黑色長褲和運動鞋。看書時會戴銀色細框眼鏡,頭髮會紮起來。
袍級:紫袍
持有物品:幻武兵器『雪神烏勒爾』
幻武概述:『雪神烏勒爾』(詳見北歐神話),冰系王族兵器。外型為銀色斧槍。二檔型態為銀色巨斧,須靠雙手揮動。
能力:冰之力、高階幻術
其它:十分聽從冽華的命令,不過有些太荒唐的命令就不會接受。是冽華的「騎士」,有一雙生兄弟叫曜日。

◇單請短消~~~◆

這是範例喔喔喔喔喔喔—— (被揍)
回復

喔喔喔冥要復仇了呢w

冰炎它們會死得很慘嗎www(笑

好期待呢w

話說賽菲(嗯。。可以這樣叫吧?)  短消是。。。什麼w? 我不會用。。。。 
回復