樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告

好久沒更新了......
我又卡文了......(哭)

第十一章才打了一點點

但是不要生氣好不好......

今天畫了一張冽華穿黑袍的樣子喔
大家先來看一下
就不要生氣了嘛......

這張應該是我畫新式黑袍畫的最好看的一張吧?

冽華出任務的髮型低馬尾喔~

因為沒畫骨架
所以身體比例有點怪怪的......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

塞菲,好好好好久不見!!!!><
(某墨因為電腦終於被修好能上御論了現在很HIGH~~)

原來冽華是這樣子的((摸下巴~
回復

哇,超美的耶!讚!
冽華很美呦!(說真的喔
我還比較想看冽華穿藍袍耶
因為漾漾說看起來不男不女的
名字乍看之下真的超像女生的說
超級期待大大的下問喔!大大加油
回復

第十一章 - 詠.唱

「放下武器。」

冰冷的聲音從冽華身後傳來,冽華很確定冽冥手上的槍已經上膛,而且隨時都會扣下版機。

「你要知道,你跟我打你可是完全沒勝算。」

「我知道。就算是史上最年輕的黑袍與他的搭擋跟你打也未必能打贏。」

所有人倒抽一口氣,就算是冰炎和夏碎也未必能打贏? 那冽華到底有多強?

「你以為你把芙絲洛特雅抵在我背後就有用嗎? 」

冽華依舊維持著那毛骨悚然的微笑,他舉起了手中的大劍,然後輕輕一揮。

「艾夫諾卡.隔絕一切。」

在劍揮下去的同時,兩人身周圍繞起了紅色的烈焰,把冰炎等人隔絕在外。

「可惡 ! 為甚麼這火我沒辦法躍過去 ! 」

被隔絕在外的冰炎想要利用自身能力進去,可是怎麼做都沒辦法進去。

就連萊恩使用螣火都無法突破冽華製造的火牆,這讓大家開始覺得冽華的身分並不簡單。

冽華的真實身分到底是什麼? 大家開始疑惑了起來。

「好啦。我已經把礙事的人通通隔絕在外了,冥,我再說一次。把槍放下 ! 」

大劍往後一揮,冽冥立刻跳開,退了一大段距離。

冽華單手舉起大劍朝冽冥一劈,一道光刃朝冽冥飛去,俐落的閃開後。冽冥舉起銀槍,一下就是好幾顆子彈招呼過去。

閃開冽冥的攻擊後,冽華看著他,血紅的眸子被火照耀得閃閃發光。

「怎麼? 不是說想報仇嗎? 好啦。我給了你力量,為甚麼還不殺他? 」

冽華冷冷的問著,手中的大劍被火光映得通紅。

「還不到那個時候......等時候到了。在你的見證下、我會直接殺了他,不會有絲毫的遲疑或退縮。」

冽華的唇角上揚,露出一抹期待的笑。

『在我的見證下,我將會看到妖師褚冥漾的武器、親手送進冰牙三王子之子—— 颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭的胸口。』

『我、拭目以待。』

一個猖狂的笑聲響起,兩人身周的火焰消失的同時、笑聲消失了,冽華也不見了。

只剩下冽冥......不......褚冥漾一個人站在格鬥場中央。

風帶起了他漆黑的髮絲,卻無法帶走兩年前的傷痛。

『......盛開的野花啊。
......saita nonohana yo

啊啊,請務必告訴我。
aa douka oshiete okure

人們為何,
hito wa naze kizutsukeatte

互相傷害、互相爭鬥呢——
arasou no deshou ——』

一個歌聲從高處傳來,讓在格鬥場的眾人忍不住抬頭聆聽。

那抹漂浮在空中的黑白身影,雖然有些熟悉、卻又無比陌生。

『夏天在雨後——
ame ga sugite natsu wa——』

[ - TBC - ]

嗚哇~這篇還是好短......
文中的歌曲是罪惡王冠的Euterpe
蝶祈唱歌超好聽的阿~
回復

冽華也是妖師嗎??????
是漾漾在唱歌??
回復

105# 夜安

不是喔,粗體字是為了強調兩人之間的約定
我差點就要打上「我以妖師之名」了

其實在唱歌的是冽華喔 (笑)
回復

所以...漾漾為什麼要把槍指著冽華? <---(腦很爛這樣
回復

呃。。現在到底要怎樣??((墨我看到暈了~~><
漾漾會離開Atlantis嗎?不離開的話又要怎樣繼續待在大家面前?
回復

大大我是新讀者喔,你的文很好看,期待下一篇~~~
回復

幹掉他們吧~魔王漾~(謎:等等誰跟你講漾漾是魔王了!)
回復