樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告

大大你好!
我是新讀者XD
我很喜歡這個故事~~期待更文喔!!!
話說 威漾什麼的最喜歡了XD
膽敢背叛漾漾的人通通接受懲罰吧!!!!!
回復

面癱的漾漾!!最愛漾漾變冷酷了~
很期待哦~塞菲你這是日更文嗎?
回復

噢…漾漾  那個會腦殘的漾漾已經回不來了嗎?!

果然他們這麼做對漾漾的打擊實在太大了......

漾漾~我支持你...一定要好好的修理學長(被巴
回復

大家早阿......
昨天七點多洗完澡我就睡了
所以拖到現在才更文阿 QAQ

章之五 - 夜.晚

一間裝飾有些簡樸的房間內,一個人躺在床上一個坐在床上,那個坐在床上的人正在欣賞著床上的美麗人兒。

蒼白的髮絲散落在潔白的床單上,精緻、猶如天使般的美麗面孔,彷彿他是這世上最美的睡美人。

「吶,你要睡到什麼時候? 」

坐在床邊的男子輕輕的問著。

躺在床上的白髮人兒依舊沉睡著。

男子伸出手,緊緊的掐住白髮人兒的頸子。

床上的人兒發出了一聲嗚吟,他有些艱難的睜開眼睛。

那是雙有些黯淡的血眸,此時正望著掐他頸子的男子,緩緩的發出一些聲音。

「放......開......」

男子依言放開,白髮人兒立刻倒回床上用力的咳嗽著。

「咳咳咳......咳......咳......」

待聲音減緩後,男子便一把抓住白髮人兒的下顎、吻上。

「嗯......」

白髮人兒閉上眼睛,感受著男子口中淡淡的咖啡香。

「聽說你跟『他』轉到了Atlantis? 」

「嗯......」

輕輕的應了聲,然後一個沉重的身驅壓了上來,一個個吻細碎的落在白皙的肩頸上。

接下來的、就不能給你看囉。

「呵啊......」

在符咒學的課堂上,很難得的看到冽華打了個呵欠。

「那個......冽華學長沒睡好嗎? 」

米可蕥靠了過來,碧綠的眼眨阿眨的。

其實冽華原本就跟她說直接叫他名字就好,可是米可蕥就是不願意,還說「年紀跟冰炎學長差不多那就叫學長好了」。

「你昨天又去找你『朋友』了,對吧? 」

坐在冽華旁邊的冽冥淡淡的撇了他一眼。

「是阿,跟他『聊』好久阿。」

又打了個呵欠,冽華就繼續聽課了。

[ - TBC - ]

大家來猜一下吧,跟冽華躺在床上的人是誰? 答對沒獎勵(被揍)
回復

安地爾嗎??
那個聊是指...吧!!
不過他們兩個...怎麼湊在一起的??
回復

到底是誰呀~
給點題示吧
那不然不好猜
回復

……原來不純潔的地方還是有的(喂
小星突然覺得BL在守世界是很常見的。(大誤
回復

是安地爾嗎??!!他怎麼……??
不過哦,塞菲你那...的一幕,寫得好好!
嘻嘻,繼續加油加油更文!><
回復

新讀者∼大大的文好好看,雖然我也有寫特傳同人,但感覺不在同一擋上阿!歡迎去看我的文,給點建意吧!
回復

自己的文很難得上了周榜的說
不過剛剛降到第七名了 QAQ

章之六 - 競.賽

一封純白的信封,其上的徵印證明了這是一所名為LoTa的異能開發學院寄來的正式信函。

不,應該說是邀請函。

致Atlantis學院的三董事:

您好,最近本校 —— LoTa異能開發學院即將舉辦學園祭。

為聯絡各校感情以及將本校推給守世界的各位知曉,本校經過聯合公會同意後將舉辦大型聯合競技大會。

時間定為兩星期後,會有專人將此校代表隊帶到本校,請無須擔心交通問題。

請於五天內利用信封附上的傳送陣將代表隊選手資料傳至本校。

由於此校學生人數眾多,因此希望此校派出兩大代表隊參加本校聯合競技大會。

僅此

LoTa異能開發學院  校務董事    敬上

「所以就是因為這樣死老太婆才會叫我當第一代表隊隊長? 」

冰炎的青筋簡直快爆出來了,差點沒把手中的信件捏爆。

「冰與炎的殿下,請勿把過錯都推到扇董事身上。」

冽華淡定的拍拍冰炎的肩,不過額上微小的十字路口似乎沒人發現。

「聯合競技大會啊......」

冽冥面無表情的啃著一個水果三明治,喃喃的說著。

不過好像沒有人發現,冽冥似乎在跟冰炎保持距離。

「LoTa學院? 那不是白藜學長和冥之前待的學院? 」

千冬歲習慣性的推了推眼鏡。

「飯糰......」

萊恩默默的現身,然後又拿著飯糰默默的消失。

「是啊。不是跟你們說過叫我的名字就好嗎......哀......」

冽華嘆了一口氣,米可蕥則是安慰似的拍了拍冽華的背。

「一直嘆氣小心臉上皺紋變多喔。」

冽冥淡淡的說著。

「你囉嗦。」我瞪。

「你才是。」瞪回去。

「......」

「......」

一陣小小的寂靜過後,冽華拿起了其中一個水果三明治啃了起來。

「華......等等有個任務......」

「我知道,我這次以情報班的身分去。」

彈指,冽華身上的黑袍馬上換成了顯眼的紅袍。

「想不到冽華學長很意外的適合穿紅袍呢。」

米可蕥的眼睛閃閃發亮的看著穿著紅袍的冽華。

嘛,有些人就是天生的衣架子,穿什麼都好看啊。

「華穿藍袍更好看喔。」

「真的嗎? 」

「我這有影像球紀錄。」

「我要看我要看~」

「你們兩個 ! 現在是午餐時間吃你們的飯 ! 」某人暴怒了。

「好好......」

冽冥有點遺憾的繼續啃自己的三明治。

因為冽華也知道他自己穿藍袍會怎樣。

那種穿起來會變成男不男女不女的東西誰要穿啊?!

[ - TBC - ]

現在覺得有點累累的.......(攤)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復