樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛文】無法釋懷的背叛 (自創有) 6/24 新增 延更公告

同學,謝謝生出第二章
不過最後應該是伊沐洛不是伊修洛啦
回復

加油啊!!沒辦法,誰叫大大你要把故事寫成好像未完結(被巴

總之加油!等下一篇哦
回復

真的~~~  好想好想快點看到下一篇

大大要乖乖的交出生 否則....(陰笑中
回復

又一名新讀者來啦
下一篇下一篇(興奮
回復

又是一位新讀者啦~可以叫我墨  大大要怎麼稱呼呢?
唉,漾漾。。還是很可憐!每次都莫名其妙的被背叛,還真是夠衰的了~
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊-------
漾漾为什么总是被人家背叛啊啊!
唉唉 拍拍肩膀,没办法啦 你的衰运 无法改变的啦!((漾漾:什么啊你!
呜呜呜∼∼大大写的文挺感动的
期待下文哦

怎样称呼大大呢? 可以叫我欷欷
回復

噢噢,第二篇生出來了耶(愣)

漾漾真的很常被背叛呢!

所以認命吧!因為夜筆下的也都是背叛文...

那麼請大大繼續努力生出第三篇吧!(燦笑)
回復

公會你們這些&%$&*#的白色種族,
我詛咒你們走路走到…睡覺睡到…(不管做什麼就…)
呵呵呵∼∼

大大∼要快點交出第三章喔!【充滿黑氣】
《磨刀中》
回復

咳嗯第三章

章之三 - 復.仇

之後冽華也沒有對褚冥漾說什麼,只是跟他說了句『我會給你安排』然後就走了。

第二天來了一個銀髮藍眼、比冽華還要大上幾歲的老師以及高到不知道可以疊到第幾層的磚塊書。

「冽冥大人,我是冽華大人派來給您教書的老師。我是梓夜.羅薩,目前是LoTa異能開發學院相斥元素學教授,同時也是校園安全警衛之一,還請您多多指教。」

順帶一提,冽華昨天還說為了要給他一個新身分,所以他就改名為白藜冽冥。算是冽華名義上的弟弟。

冽冥默默的點頭,然後就讓梓夜進來了。

「聽說冽冥大人現在是白袍? 」

梓夜說的話雖然一針見血,不過這是事實。

「是......」

梓夜看著他,伸出手指朝磚塊書揮了揮,書堆中飄出幾本磚塊書飄到冽冥面前。

「這是您這星期必需完成的進度,請好好研讀這些書籍。這星期結束後我會給您出個作業,算是看完這幾本書後的實作。為了達成目標請努力加油。」

梓夜說完就自行離開了,只留下那幾本磚塊書。

冽冥看著窗外的白雲,他伸手拿起了梓夜給他的其中一本書,坐在書桌前開始閱讀。

為了朝復仇的目標前進,冽冥犧牲了很多很多,包括笑容什麼的。通通失去了。

於是,兩年的時間就這麼過去了——

放下手中的書,冽冥輕撥了下沒有定時修剪的長髮,望著天空。

兩年過去了,他為了那個目標一直在梓夜嚴格的教導下學習,他實在沒想到大冽華五歲的梓夜竟然懂那麼多—— 雖然冽華懂得更多......

一年前他考上紫袍,半年前考上黑袍。

兩個月前,他拿到了藍袍的資格。

雖然他已經是雙袍了,不過冽華比他更強。

在遇見冽華的時候他已經是黑袍了,接著他又花了半年的時間考上紅袍、接下來的半年則是準備考藍袍。

三袍耶......

那時候冽華考上藍袍時冽華的朋友一起到他家去慶祝,一年前那種熱鬧的景象冽冥到現在都還歷歷在目。

「冥。」

冽華走了過來,把一個小盒子遞給冽冥。

「這次是起司派喔。」

「謝謝。」

起司派耶~ 這可是華最拿手的甜點之一呢。

冽冥一邊打開盒子一邊開心的想著。

「對了,冥。」

冽華坐到冽冥旁邊,血紅的眼望著他。

「你什麼時候才要回去? 」

打開盒子的手頓住了,冽冥黑色的眼睛頓時充滿了恨意。

「華......就快了......」

冽冥露出了讓人不寒而慄的笑容。

「如過是這樣的話我會去跟無殿三主說一下,讓你無條件入學。」

「我知道了。」

冽華站了起來,然後展開傳送陣離開。

終於阿。

你們,準備好了嗎?

~ 這是分隔線這樣 ~

「所以就是這樣。讓他入學吧。」

冽華看著眼前的藍髮女子,端起茶杯優雅的喝了一口茶。

「所以小朋友要回來囉。」

冽華點頭。

「所以就拜託您了。扇董。」

優雅的放下茶杯,冽華向扇董微微行禮,然後默默的離開。

「哀......」

望著冽華離開的方向,扇嘆了一口氣。

「結果,還是執意要報仇嗎? 」

~ 快速時間軸 ~ 轉到入學那天吧 ~

冽冥和冽華站在Atlantis學院的校門口,兩人都穿著華麗的黑袍,看著眼前的兩名黑袍。

「請問你們是今天要入學的雙袍和三袍嗎? 」

今年大二的藥師寺夏碎露出了溫和的笑。

「是的,我是今天入學三袍.白藜冽華。」

「我是雙袍.白藜冽冥。」

「那請多多指教了。」

從頭到尾冰炎都沒有說話,只是看著冽冥。

這個人、好像他......

[ - TBC - ]

嗚呃 !
日更真的超級不適合我的......
回復

15# 彼墨楔
你好喔~墨
如果要稱呼的話在簽名那裏
可以叫我賽菲喔~

是阿
每次看這看著就覺得超心疼的......

16# 玦欷雅櫻
欷欷你好~謝謝誇獎呦
會寫的這麼有感觸其實也是有原因的
我個人覺得漾漾被背叛不是他衰運的問題喔
我想應該是種族的問題吧?

如果需要稱呼的話在簽名~
可以叫我賽菲 (笑)
回復