查看: 16603|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】新世界 第十七章 8/21/2016

呵呵,流血了嗎?

看著剛剛那些圍堵刮花我的臉的女生們漸漸遠離,我真的不知道為什麼妳要看她們這麼做?妍!

我們不是從小到大的朋友嗎?

為什麼?為什麼妳要和她們這麼做?

搖搖晃晃的走著,臉頰上的血繼續流下,雨也跟著一起下,好似再為我哭泣。

「哇!那台公車失控了,大家快閃開!」行人的尖叫聲響起,

"碰" 來不及躲避的我直接被彈飛到遠處去,心想著:「妍,這就是妳要的結果嗎?我會如妳所願消失於妳面前!」

意識越來越遠,可是還是聽到妍的聲音:「不∼珺!妳們放開我,妳們不是說只要我照妳們做的,妳們就不會再欺負她嗎?」

「快打119阿!」

我的意識還是消失了!

評分

查看全部評分

回復

RE: 【特傳】新世界 第一章

眼睛睜開,映入眼簾的是白色的天花板,白色的牆壁,我怎麼了?

思考了一下,好像是被失控公車撞了?而且意識昏迷之前妍是不是有說是為了自己?

「醒了?小妹妹?」一個獅頭土著穿著藍大褂出現於我面前

我疑惑的看著他詢問:「這裡是醫院?」

「是類似的地方,這裡是Atlantis學園的保健室,妳昏倒在校門口被漾漾小朋友發現帶進來的。妳不是學校的學生吧?」獅頭土著問

「學校?這裡是學校?」

「是阿,是異能學校,妳難道不知道?」

我搖頭

「對了,說那麼久都忘了自我介紹,我叫提爾,是Atlantis醫療班裡的輔長!可以叫我輔長或提爾就行!」

「你好,提爾,我叫蓮珺羽,今年15歲!」

提爾懷疑的看著我問:「妳確定妳有15?看起來像10歲!」

「我很確定!」我咬牙切齒的說

「呃⋯妳說有就有,妳還記得妳昏倒之前的事嗎?」提爾很快的轉移話題不在年齡上繼續做文章

「嗯!我記得昏迷前有輛失控公車往我那衝過來⋯⋯⋯」

「嗯!這樣就知道妳為什麼會掉在校門口了。還有這間病房暫時當妳住的地方,那有浴洗室,因為這裡已經不是妳原來的世界了,希望妳暫時不要出去,這世界有很多東西對現在的妳來說很危險,而且⋯」提爾看了我一眼後若有所思的出去了,結果不到3秒又打開門回來,門旁邊還跟著一名黑髪黑眼的藍褂少年「呃?珺羽小朋友幫妳買十歲小朋友的內衣褲和衣服可以嗎?」

一顆醫療班的大枕頭直接往提爾臉上砸去,砸的罪魁禍首瞪著提爾說:「去死!」

站提爾旁也穿著藍褂的黑髪少年戳了戳倒地上的提爾後,站起來對裡頭的珺羽比了個大姆指說:「打的好!」然後拖著地上的提爾走掉了
回復

音孟音孟音孟孟~~~~(撲(等#
嘿嘿,一上線就看到音孟大的文讓我,我,我....好感動!(抱

這次自創角嗎?叫什麼名字?
剛好被學院公車撞到也太爽了吧!我也要!這樣就可以進學院看帥哥了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

但音孟可別以為我不知道你在想什麼喔呵呵呵,一定在計劃如何棄坑對吧!?
想都別想!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( #
回復

3# 邱安琪

冤枉阿!小玥!
最近沒更是因為其他的暫時沒靈感加正處於期末考和報告due狀態阿!
而且自創角名字不是已經出現了嗎?
妳要不要猜那個比大姆指的藍袍人是誰?是特傳的人物哦!
回復

4# mengchiehkuo

咦,原來是冤枉嗎 ( 眨
好啦,就暫時讓你慢更一些,看我心胸多寬敞! ( 等 #

加油嘿!我超欣賞你的!

藍袍嗎?該不會是漾漾吧!!?
音孟早就寫出名字了啊,看來我這雙快近視的眼睛已經差不多了唉唉唉---
蓮珺羽....,嗚嗚可惡以後我的孩子要給音孟取名 ( 抱 ( 夠了 #

是說,Due是什麼? (被打
回復

喔喔喔喔!
不準棄坑喔!
這不是個好行為(燦笑!
很好看喔!加油!
不過怎麼這麼好....
想死不成跑去學院還被漾漾撿走...
不過目睹他被撞的人大概嚇死了!
撞個公車連屍體也沒有!(粉身碎骨了!飄揚在空氣啦!
回復

醫療班的大枕頭好硬=口=……

感覺漾漾武力值也有變強……什麼時間線0//0? 大學了嗎
回復

音孟大大又開新坑啦~
雖然沒看過特傳,
但我會努力來捧場的,
加油
回復

漾漾你…你學壞了!!!!
不過珺啊∼幹得好呀∼
大大加油~期待更文喔!