樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】新世界 第十七章 8/21/2016

音孟大大,早安

呃.......居然是跟董事們有關係啊!
我只能說,蓮小妹妹辛苦了。
以後妳的日子一定很精彩XD
回復

所以正解了~不是人羊族~
没想到大名鼎鼎的扇董事居然会昏倒啊~快醒来(抓着人摇(住手啦#
那珺羽不是很有潜力(?)
想问一下这文有配对吗??●w●
回復

鏡姨婆......!!!!!!我笑了
太經典了!!
大大,你的文好讚喔!
期待你更文!!
加油!
回復

「不!∼」扇董事看著我拿出來的東西尖叫昏倒了,然後被傘董事接住了

「這是什麼?」漾漾,提爾,冰炎都傻了,他們應該沒想過扇董事會有昏倒的一天,他們完全不知怎麼回事

「測孕棒,」我頓了頓,再補充道,「新型的。」

鏡董事以很微妙的眼神看著我,但是眼神越來越柔軟然後抱起我摸著我的頭

察覺到那百年難得一見的小眼神,眾人下意識齊嚓嚓的轉頭望向同一點,不約而同驚呼:「孩子他爸?!」

「當然不是他!」我悲憤地閉上雙目,一直壓抑在腦海深處的記憶漸漸浮現在眼前,「在一個月黑風高的晚上,我被音孟嗶——嗶——嗶——然後嗶嗶嗶之後嗶嗶嗶……」

突然惡搞了……樓主記得買手信∼買完拋給窩就行了∼
回復

......看到樓上的留言我徹底無言了
扇你也反應過度了吧~
珺你加油吧~
回復

扇董昏倒了!!(驚聳
姨婆...噗~~
失蹤??
怎麼個失蹤法??
回復

「不!∼」扇董事看著我拿出來的東西尖叫昏倒了,然後被傘董事接住了

看到這裡不知不覺笑了 ( ? )
~ 長音怎麼可以讓東西和語氣變調這麼多 O A O 太恐怖了 ( 抖 )

音孟音孟音孟音孟 ! ! \ \ 哈哈嘿嘿恩對不起這次沒有早一點到 w
這樣 w 下次見 !
回復

RE: 【特傳】新世界 序-第四章 5/23

無殿

「扇姊姊,我不要穿啦!」「傘姨公救命!」

無殿現在熱鬧的很,當扇昏醒後,她確定了自己與珺羽的關係,無殿就直接把珺羽接了回來與他們一起住,不過無殿三主就只有扇很無厘頭的一定要珺羽叫自己姊姊,明明年紀就是珺羽的曾曾曾⋯輩的人

「好了,扇,珺羽,別鬧了,再不吃,珺羽就要遲到了!」鏡適時的響起救命聲救下了珺羽差點被扇強迫穿的粉紅貓女僕裝

「嘖!」扇不滿的嘖了一聲,珺羽動作飛快的使用靈羽族的羽翅能力飛奔入鏡那邊

「鏡姨婆謝謝!」珺羽原本也是打算叫兩人哥哥和姊姊,但再他們堅持下只好這麼稱了,誰叫她打不過他們呢!

「珺羽!」「是?姨公?」「在學校不要用靈羽的能力,不要讓人知道妳的族群!」「好!」

「呵呵,今天新生訓練,要是我們知道妳被送去保健室復活,妳就得穿剛剛那件一個月!」

「疑?我不要啦!扇姊姊!」

「那就把我們暑假教妳的活用在新生訓練裡,好了,冰炎那臭小子來接妳了!」扇說完就把我丟到冰炎殿下的腳邊去了,嗚,我還沒吃到早餐耶!

Atlantis學校

「三個月不見,妳變化蠻大的!」千冬歲抬了抬眼鏡說

「真的嗎?」我很開心的與漾漾,千冬歲,喵喵,萊恩混在一起聊天

「嗯!能力感上身了,不過為什麼妳還是這麼矮?」我吐血,千冬歲你真狠

其他人都在偷笑,我瞪了他們一眼,然後問:「你們不是都是直升的嗎?新生訓練要做啥?」

他們姦笑說:「反正等等妳就知道了!」

「可惡阿!你們欺負我這新生。」抱怨歸抱怨,不過我還是很快的使用鏡姨婆在暑假教我的結界把我們圍起來

漾漾吹了聲口哨說:「唷!不錯嗎!」

漾漾因為是繼越見後超會關人的藍袍,所以對結界和千冬歲一樣很有認識,我瞪了他一眼,他給我歪頭裝傻。

然後我看到大大小小的隕石掉落於場地上,然後我詢問後頭的直升班們:「該不會學校把星象學教室的天花板移來了吧?」

「沒錯唷!珺珺好厲害!猜對了!」喵喵對我比大姆指這麼說

「這個玩命的新生訓練肯定是扇那臭老太婆決定的!普通人一定都被嚇死了!」我一秒未原世界來的新生們默哀

*高中部1C教室

教室內我們正在被無聊人士圍堵,他們針對的是漾漾,他們開口:「黑暗種族,不應該出現在這,妖師滾出去!」

漾漾假裝看了一圈教室,向我們問:「呃?怎麼好像聽到狗在叫?千冬歲你有聽到嗎?」

千冬歲:「有嗎?我好像沒聽到!」

喵喵捂嘴偷笑,我翻白眼,你們是故意的吧!

前方圍堵的學生氣的半死:「可惡,你這臭妖師,看我宰了⋯!」對方還未講完就被移動陣光芒包圍消失了,而做這件事的兇手叫做雪野千冬歲。

「真吵,現在安靜多了!」漾漾說,千冬歲還比個勝利手勢

我黑線看著說出這話的友人們

突然萊恩拍拍我肩:「漾漾變紫袍後學壞了!」

這⋯是說漾漾以前不壞嗎?

像是看透我的疑惑,萊恩點頭說:「以前剛進守世界的漾漾真的很單純!」

所以,是守世界的錯,讓漾漾從單純變黑囉?
回復

為什麼我總是不自覺的將焦點移到去褚冥漾身上=口=……
回復

大大,午安
珺羽不穿嗎?貓耳女僕裝一定很萌的。
(扇:是吧是吧!)
(珺羽:……………)
漾漾被帶壞了,受害者會是誰呢?
回復