樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】新世界 第十七章 8/21/2016

RE: 【特傳】新世界 第十六章 4/5/2016

我快速的收回羽翅,同時用守世界最常用的威脅梗講:「不準說出去,不然我就⋯」同時做出劃脖子的動作威脅他們

「漾漾,可以麻煩你別帶壞珺羽嗎?」千冬歲推了推他的眼鏡,眼神銳利的對著漾漾講

而漾漾則是燦笑的看著千冬歲回應:「千冬歲能麻煩你離珺羽遠些嗎?」

「你們兩個都離珺珺遠點啦!」喵喵抱著我對前方兩個黑髮友人叫,換來了一時的安寧。

黑髮友人們肩膀都垮了下來的看著喵喵,最後他們互看,然後互相大笑,我搖搖頭懶得管他們了。

三個人拍拍我的肩表示不會說出去看到我的翅膀,也表示不會把我哭的事說出去,也好,免得姨婆他們知道後擔心。

不過「前面那兩位紫袍紅袍,我能請問一下你們現在在做什麼嗎?」我問著蹲在地上把牆敲碎的漾漾和千冬歲兩個人,他們正在把小塊的牆壁碎屑丟進一個透明袋子裡封著說:「拿回去給九瀾分析。」

「兩位同學,我們還在上課,而且我們徽章還沒拿到好嗎?」我無奈的告訴他們兩袍級這個事實。

「徽章很快就會找到的,我們也只敲一點點回去不會浪費時間啦。」漾漾笑著繼續與千冬歲再敲牆

我與喵喵互看不知該如何把他們兩個勸離牆邊去找徽章,我只能仰天請求快點誰來把這兩個研究狂給拖離牆邊阿?

突然「阿阿阿!那是什麼?」遠處傳來恐懼的尖叫,千冬歲與漾漾從牆壁那裡嚴肅的站起身來,喵喵也ㄧ臉緊張的戒備著,然後我們就聽到"轟隆轟隆"的聲音從遠處傳來

「前面的快讓開」然後我們看到A班的男生們急著往前衝,然後在往後看發現是一顆超級大的滾石往A班男生們方向滾,喵喵直接讓蘇亞帶著我們飛上天躲過滾石的攻擊,繼續追著A班男生們去了。

我們無語的在天上看著滾石追人,然後漾漾突然說:「沒想到守世界的機關也有這種很原世界的東西阿!」

我們黑線的看著下面被石頭壓扁的A班學生們,然後往石頭來的方向走過去,就看到一個可以卡住滾石的山洞裡放了好多個徽章,喵喵直接拿起五個徽章準備回校,可是漾漾突然眼神變了的拿起他的幻武兵器大喊:「滾出來,不然不要怪我」

千冬歲與喵喵看到漾漾變臉,他們也直接拿出幻武兵器圍繞在我外頭把我互在中間緊張的看著,結果一個藍髮男人出現,他輕笑的看著我們說:「褚冥漾同學別那麼緊張嗎,我只是出來玩的,沒想到看到了有趣的事情。」

「安地爾鬼才相信你說的鬼話。」漾漾直接當場吐嘈,但是他們三人還是很戒備的看著藍髮男人

「誒?褚同學你要不要和我去喝咖啡?」藍髮男人問,漾漾直接ㄧ個字回對方「滾」然後用水槍打到對方身上

藍髮男人一個側身就躲過水槍的攻擊無奈的說:「那後面那位小妹妹願不願意與大哥哥我去喝咖啡啊?」

「滾/誰是小妹妹啊!」兩個人的聲音同時發出,我生氣的拿起爆符變成長槍直接丟了過去,誰給你小妹妹了?

漾漾拿水槍往對方身上潑王水泡泡,藍髮男人搖搖頭說「唉!為什麼你們都不能懂咖啡的美好呢?我說過我只是來玩的,別那麼緊張。」說完下一秒男人就不見了。

漾漾他們從緊張的戒備突然放鬆了,我在想那個男人到底是誰?為什麼漾漾他們要那麼緊張?

漾漾他們看著我不說話的發動移送陣回學校,然後漾漾對我說:「珺,以後只要你看到那個咖啡狂,能離他多遠就離多遠!」然後漾漾與千冬歲就嚴肅的走掉了。

「喵喵?」我看著被拋下的喵喵,問他那男人是誰,喵喵不告訴我,只把我拖進學校的醫療班ㄧ間床位叫我坐著等藍袍們進來,然後喵喵就不見人影了。

只讓我留下一個大問號在醫療班裡。
回復

安地爾拐人請換高明一點的手段吧
想出漾漾還天真無邪搞不好一下就拐到了

誰叫安地爾是咖啡狂  發表於 2016-4-5 20:23
回復

.....(喘一下,好累.....
一次把大大的文全部看完果然很累
大大文很好看喔!
還有....某衪是新讀者喔~還有啊某衪的最後一個字唸ㄧˊ二聲不是ㄊㄚˇ喔~(別唸錯了

謝謝您的支持  發表於 2016-4-5 20:23
回復

大大   我是新讀者呦~~~
我叫  曉  你好 呵呵!!
文好特別首先來個神展開
1.扇突然蹦出一個姊妹
2.漾漾與千冬歲個性同步
3.漾漾學會紫袍專利  也就是釋放大量黑氣  老大他一個不爽直接放黑氣殺死你  比如夏碎  可以放黑氣嚇死冰炎
....等等  
阿大大快更文喔
對了加個好友可以嗎??
人家剛辦帳號一點熟人都沒有  所以我要催文催到底
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已更  發表於 2016-8-21 18:35
回復

更文更文更文更文更文更文更文更文更文更文啊啊啊啊啊啊!

別催啊!剛剛更了  發表於 2016-8-21 18:35
回復

阿!大大要趕快更文喔
對了加個好友可以嗎??
因為我要催文催到底~~
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

催文饒命喔!靈感不是隨時都有的耶!  發表於 2016-8-21 18:35
回復

RE: 【特傳】新世界 第十七章 8/21/2016

很快就有一名藍袍進來,他是漾漾的哥哥月見,他嘴巴含糊的在碎碎念,我只聽到一點點聲音「⋯⋯漾⋯⋯擔⋯」

然後我看著月見哥問:「漾漾還在生氣嗎?」

月見哥瞇著眼看著我後,然後把ㄧ瓶香放到床頭邊的桌上說:「漾漾沒生氣。」

「可是他剛剛⋯」「唉!漾漾只是在生他自己的氣而已,絕對不是在生珺羽的氣哦!」月見哥說完摸了摸我的頭

「為什麼漾漾要生自己的氣阿?」我好奇的問著

「因為他覺得自己能力還不夠無法保護妳所以在生氣,哥,首領找你」越見突然出現在門邊回答我的問題

我被越見突然的出聲給嚇了ㄧ跳。

月見哥撇了坐在床上的我ㄧ眼後說:「你嚇到珺羽了。和首領說我等等就過去。」

然後越見就先走出病房了,而月見哥對我說:「等那香燒完妳就可以出去了。我先去琳婗西娜亞小姐那囉!」就要走出病房

「等等月見哥」我叫住他,他回頭問:「還有什麼事嗎?」

我指著桌上的香問著:「請問這是做什麼用的?」

月見看了看我後回答:「這是驅散你剛剛碰到的鬼族氣息,不然鬼族氣息會讓人墮落。」

「鬼族?」我懷疑的問著,難道是那個被漾漾叫咖啡狂的家夥?

「聽喵喵講你們今天上課碰到鬼王第一高手安地爾了,所以得驅鬼氣。」月見耐心的回答著我的問題,原來那個咖啡狂真的是鬼族高手阿!

「月見哥謝謝你告訴我,我會等香燒完後再出去的。」我微笑的對著月見說,他就點點頭走出門口了。

*
「漾漾,等等我。」眼鏡男孩追在黑髮友人的後頭喊著

名漾漾的男孩停著轉頭看從後面追上來的眼鏡男孩,眼鏡男孩看著名叫漾漾的男孩問「漾漾⋯你是不是想起⋯。」

眼鏡男孩閉上了嘴巴,看著留了滿臉淚痕的男孩縮成一團蹲在地上哭,然後坐到地上靜靜的陪著男孩。

男孩哭了很久後才站起身對著眼鏡男孩說:「千冬歲,為什麼我都已經是藍紫袍了,卻還是無法保護別人?為什麼我的程度還是不能打敗那個十年前讓我失去家人的人?」

眼鏡男孩推了推眼鏡說:「漾漾,你是第一個發現安地爾在的人,要是沒有你提醒,我們都不知道他在那裡,所以你不用怪自己。而且這次他的目標很可能是珺羽,所以我們要保護好她,絕對不讓他在闖進學園裡來。」

「千冬歲你說的對,為了珺羽,我要更努力變強而保護她。絕不讓他嚐到和我一樣的痛苦。」名漾漾的男孩說著,然後伸手拉起還坐在地上的眼鏡男孩。

眼鏡男孩的眼鏡閃著光看著另一名男孩說「漾漾,不只你,我們都會保護珺羽的。」
回復

mengchiehkuo 發表於 2016-8-21 18:34
很快就有一名藍袍進來,他是漾漾的哥哥月見,他嘴巴含糊的在碎碎念,我只聽到一點點聲音「⋯⋯漾⋯⋯擔⋯」 ...

然後越見就先走出病房了,而月見哥對我說:「等那香燒完妳就可以出去了。琳妮娜西亞小姐那囉!」就要走出病房
琳妮娜西亞要改成琳婗西娜雅

謝謝告知,我ㄧ直記錯,謝謝更正  發表於 2016-8-21 23:24
回復

雪楓好感動 終於更新勒!
最近有很多作者都在拖搞
讓雪楓都沒文看了

好吧⋯⋯音孟也是拖稿ㄧ員⋯但是靈感真的不是隨時都有的,都是慢慢累積成ㄧ章的  發表於 2016-8-29 21:53
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復