樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】新世界 第十七章 8/21/2016

第七章

「阿,對了,還有臭小子有和妳說了吧?妳的決定是?」扇姊突然的講

「呃?⋯扇姊姊您在說什麼?」我疑惑的問著

「住校的事!」傘姨公這麼說

「阿!有,冰炎學長有和我提過,可是我忘了!」

「那麼妳的決定?」鏡董事放下碗筷看著我問

「我不能繼續住這嘛?」難不成姨婆們要趕我走嗎?我好不容易得到的家人!

珺羽的面容越來越暗沈,有些哭音出來

扇董事也放下碗筷對著珺羽說:「小珺珺,我們并不是要趕妳走,我們也捨不得妳離開我們阿。」

「可是無殿的時間與校園的時間并不一樣,妳住在這妳的朋友無法來找妳不是嗎?而無殿并不是可以輕易讓人進出的地方!」鏡姨婆接著說

「而住校可以讓妳更快學會妳的能力,妳能認識更多種族,也能和朋友再一起!」傘董事面無表情的接話

「而且住校并不代表小珺珺就不能回來看我們阿!不要向臭小子一樣!」扇姊姊捏著我的臉頰說

「嗯!我住校!」我低頭說

「珺羽,我們并沒有不要妳!週末要記得回家哦!不然扇會殺到妳房間放⋯的!」鏡姨婆摸摸我然後威脅我

*
隔天

「扇董事!您怎麼?」賽塔與安因在肯爾塔做事時,被眼前突然出現的董事嚇了一跳,不過這名董事手上正拎了一名可憐兮兮看起來小學年紀的小朋友

「嗚嗚!安因,好久不見!」被扇董事抓著的小朋友看到熟悉的天使後笑著打招呼,無視自己被抓著的事實

「誒?珺羽?」安因愣住的看著,然後緊張的問:「扇董事,珺羽怎麼了嗎?」

扇董事笑呵呵著說:「沒事。賽塔,給珺羽黑館的房間鑰匙,讓她當第二個破例者!」

「誒?等等,扇姊姊!」扇董事手上小孩的發言讓精靈與天使很無言

「黑館不就是漾漾說的鬼屋嗎?而且有很多可怕的東西在,我不要住鬼屋啦!」小朋友擺動手腳抗議,

然後被扇董事抓著面對面說:「呵呵,由不得妳選,小珺珺!」

「嗚嗚!我要人權!」小朋友再度抗議

「妳不是人要什麼人權?賽塔,她忙煩你了!還有這個移動符給妳!」扇塞了幾張符紙給女孩,然後丟下小朋友自己走掉

*
「可惡的扇姊姊!突然就丟我下來,痛死了!」我揉著痛的地方站起身

然後笑笑的對安因講:「安因,好久不見,您好嗎?請問您旁邊這位是?」

「您好,年輕的學生,我爲光神的貓眼,賽塔蘿琳!可以稱呼我爲賽塔」

「您好,我是蓮珺羽!」

「來,年輕的學生,妳的鑰匙!」

「嗯!謝謝您!」

「珺羽知道黑館的位置嗎?要不要我帶妳去?」安因問著我

我的確不知道位置呢!「安因,您不用忙嗎?」

「沒關係,我剛好告一段落,正要回黑館,我們可以一起走!」安因這麼回

「嗯!那拜託您了,安因!」於是我跟在安因後頭走向我未來的宿舍去。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最近看到一篇漾漾好黑的文阿!
不過我覺得最好笑的是漾漾竟然叫學長去面壁懺悔啦!
連學長都打不過漾漾!
如果各位沒看過的,可以去看看唷!
叫做「十年」!
回復

音孟大大好

好奇扇會去房間放什麼東西?
(羽:我一點都不想知道!!)

可憐的羽跟漾漾都沒有人權
秀秀
回復

呵呵…
珺也沒有人權...真是太可愛了!
珺:我要人權!
瑀:你的人權應該在進入學院就灰飛煙滅了!
漾:他們是一群不給人權的人啊!(以過來人的身份說著..
珺:那漾漾是怎麼習慣的?
漾:當你像隻小狗一樣被拎著到處跑的時候...你就會習慣了!
珺:....
回復

RE: 【特傳】新世界 序-第八章 6/28

嗯!漾漾說的鬼屋應該就是前面那棟黑色的洋房了吧!

誒?門口好像有什麼東西?白白的,好多人臉?難怪漾漾說是鬼屋!

「珺羽,妳稍等一下,我清一些東西!」安因說完往門踹了下去大喊

「查拉,你在不把你的靈魂收藏收拾,我直接淨化囉!」

「別阿!安因!我這就收!我這就收!」一名黑袍闖出門口開始收拾他的人臉收藏,不過看來對方很隨便阿!

「珺羽,別管查拉了,進來吧!下次回來妳看見那些人臉,直接拿爆符燒了!」安因帶領著我進黑籐館大廳。

大廳坐了許多位黑袍,在我們進入大廳就投了視線過來看著我

「哦!安因,你後頭是誰阿?」一名黑髪黑袍拿著酒杯詢問,旁邊還有一名管家在幫他到酒

「小珺羽,妳是來看姊姊我的嗎?」一名惡魔黑袍緊緊抱住我,把我頭埋入她胸前的兇器,完全掙脫不能,我無法呼吸

「奴⋯樂⋯麗,可以放開嗎?我無法呼⋯呼吸了!」我求救著

「奴勒麗快放開,珺羽要窒息了!」安因把我救了出來

「呼呼,差點真的窒息了!」真險

「安因,奴樂麗,你們認識她阿?」娃娃臉的黑袍詢問

「是阿,之前醫療班的事你們知道吧!她就是漾漾小朋友救的那位。」奴樂麗邊說邊玩著我,安因在一旁制止

「小朋友,我是黎沚哦!可以來上我的課哦!」娃娃臉的黑袍歡樂的與我介紹

「我是蘭德爾,夜行種族!旁邊這位是我管家尼羅!」搖著酒杯的黑袍這麼像我介紹

「您們好,我叫蓮珺羽,從今天開始住這,請多多指教!」

「第二個破例者阿?」

「董事拜託的!」

「嗯!」

「珺羽,目前只有我旁邊的房間有空房,可以嗎?」安因詢問我

「可以的,謝謝安因!」

「跟我來吧!」我與安因走向
樓梯,樓梯上的畫一直看著我,他們應該也和無殿扇姊姊收藏的東西一樣有靈魂吧!

有些可怕,不過跟據扇姊姊宮殿裡那些怪東西襲擊我的經驗,如果我越表示害怕,它們會更愛玩我,所以鎮定,鎮定,要裝作沒事阿!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
其實想昨天發的,但誰知道爲啥御論突然掛了!
好在今天又回復了!
而且好短,
可是就是覺得應該斷在這裡耶!
回復

音孟午安

御論從前晚就開始狀況不斷
應該是因為太多人導致系統出問題吧

斷在這裡還好啦,
倒是我很好奇這些詭異的東西
扇到底收集多少啊……

羽小妹妹淡定處理是對的(姆指)
回復

第九章

「所以你和漾漾同居了?」

「噗⋯!」這是噴果汁與飯團的千冬歲和萊恩

「咳⋯咳⋯!」我與漾漾則是被飯和果汁嗆到

「喵喵,不是同居,我和漾漾住的是不同房間!」我無言的對喵喵不經思考就說出的話反駁

我和漾漾兩人對看,頗無言喵喵不經思考所說出的話,而喵喵還一臉我哪兒裡有說錯的無辜臉看著我們

"唉!被喵喵打敗了!"我們其他四人無聲的用眼神互相這麼說

「咳,那珺珺現在是住黑館囉?不用回去之前住的地方嗎?」千冬歲推了推眼鏡轉移話題

「嗯!他們說週末讓我回去就好!」

「嗚!那週末就不能找珺珺出去了!」喵喵一臉可惜樣的說著

呃!喵喵同學請問妳是在可惜什麼?難道妳準備做什麼嗎?我惡寒!

「嘿嘿!那麼珺珺到開學前都在黑館囉?」喵喵突然用閃閃發亮的眼神盯著我看

我下意識的點頭

「耶!那現在就走,我們找庚庚一起去逛街!」喵喵說完就很有行動力的把我給拖走完全不給我反應的機會

而三個男同學裡其中兩位男同學這時的反應是故意翻出手機

「阿!醫療班那裡有事找我!」丟下傳送陣消失的藍紫雙袍友人

「情報班有任務!」也以任務爲借口的紅袍友人也丟下移動陣不見人影

存在感超低的白袍飯團控友人更是發揮了他自己本身的特殊能力,早就不知道消失到哪兒裡了

「疑?漾漾,千冬歲,萊恩他們呢?原本還想讓他們幫我們提東西的!」

喵喵小姐,他們人早在你說要逛街的第一秒就跑啦!

果然男生不喜歡逛街,但是三位你們跑那麼快是什麼意思?

*
很好,我終於知道爲什麼那三位男性友人會跑掉了,

雖然我也和女性朋友一樣喜愛逛街,

但是喵喵,庚學姐你們真的太跨張了!

才逛第一間店,爲什麼你們已經有20幾個袋子了?

之前在另一個世界因為我是孤兒的關係,所以自己很省吃減用,

買一件衣服我會要挑半天,看價錢合不合理,或合不合適,再決定要不要買

就算原世界的有錢人也是先試穿,才決定要不要買阿

但你們更本是看上一件就買一件,連試穿都沒,是怎樣阿?
回復

晚安
這兩人還真.....敗家阿.....
徹底無言.....

羽小妹妹,淡定淡定
可別跟著衝動啊~

話說那三人也跑太快了吧,
是怕被迫....提東西?
回復

逛一家店就提二十個袋子好強O A O
家裡放的下嗎?

音孟對不起,潛的有點久
回復

突然發現我都沒回覆!!
看他們去逛街害我想到今天的國文課耶!!
老師說大陸觀光客買東西是直接跑進店裡說包起來...
沒在挑的!!!
回復

RE: 【特傳】新世界 番外 9/15

有兩個穿淡藍衣袍的少年們正在飛快的奔跑於樹林裡採集首領交代的特殊草藥

前方的少年停了下來,後頭的少年差點撞了上去

「越見?」後頭的少年叫著前方的少年
「哥,有沒有聞到血腥味?」前方的少年越見轉過頭看向和自己長的像的少年
「聽你這麼一說,還真有,去看看?」後頭的少年問著
「嗯!走吧!哥!」兩名少年轉換方向奔跑至血腥味附近

「越見,那裡有人!」說完兩名少年跳下樹幹看著受傷的地上物種,接近一看

「誒?人類小孩子?怎麼在這?父母呢?」名爲越見的少年開始尋找小孩的父母,但是找了找,就是沒在樹林裡看見

「沒有嗎?越見,我們先幫他止血吧!」較年長的少年說著
*
「我是叫你們去採集藥草,你們怎麼帶回一名受傷的小孩阿?」鳳凰族首領頭痛的看著眼前的兄弟檔

「可是首領,我們以後是要當醫療班的鳳凰族,看到受傷的人不幫忙不是有損醫德嗎?」越見說著,他旁邊的兄弟點頭

「這⋯⋯」鳳凰族首領被堵的說不出話來反駁這對兄弟

「好吧,好吧!不過你們兩個負責照顧他,如果查出他父母是誰,要把他送回去!」首領無奈的看著他們開心,開始查看受傷小孩的狀況

首領驚訝至極,這小孩受重傷至少5小時有了,沒想到能撐到現在,如果月見他們沒發現,一定回歸主神的懷抱了!

首領佩服著小孩的強命生存能力,同時有些皺眉,是誰那麼狠心要殺一名無反駁之力的小孩呢?

「好了!把他放到族裡重傷病房那,你們每天要負責幫他換藥,記錄情況和我報告,如果他醒了,別讓他往族裡去,而且要通知我,知道了嗎?月見和越見?」首領說完,兩名孩子點頭

其中一名突然想到一個問題抬頭問首領:「那那些特殊草藥怎麼辦?」

「我會叫娜西亞和六羅那孩子去採的!」首領對著兄弟檔說,兄弟兩人朝鳳凰首領點頭,然後把小孩放到重傷患區開始他們長期的照顧任務,他們殊不知這孩子在未來會成為他們家的寳貝!

(End)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嗯!應該一看就大概能知道受傷的小孩子是誰了吧!
回復