樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】新世界 第十七章 8/21/2016

漾漾黑掉了!!
那件衣服...誰想要穿啊~~
這篇的漾漾幾歲進守世界的???
回復

黑掉的漾漾......
有點恐怖呢!(抖
粉紅貓女僕裝...
任誰都不會想穿吧...
回復

第五章 5/31

「新學期剛開始,新生訓練看來還是有很多人陣亡阿!」一個高個光頭上繡有刺青的黑袍黑人拉開教室的門這樣對著同學們說

原本還在吵的人都不知什麼時候消失了

「珺珺,這邊!」喵喵拉著我的手往教室的某方向坐了下去,漾漾,千冬歲也坐到附近來,到是萊恩,爲什麼你坐個椅子也可以讓椅子一起消失不見阿?

*
「相信大家已經猜出來我將會是帶你們班三年的班導了,既然有那麼多人還在等復活,那麼我也不說廢話了,第一天上課再說!然後你們自己討論誰要當班長吧!」黑袍導師說完就躺一邊的椅子上閉眼睡覺去了

喂!這位老師你也太不負責了吧?你沒告訴我們你的姓那怎麼稱呼阿?

「哼哼哼!班長當然是由本大爺當啦!小弟們跟著本大爺吧!」
「白癡!班長怎麼能由你當?當然是我這貴族子弟當阿!」
「哼!是本大爺當!」
「是我!」
「本大爺/我,本大爺/我!」

「閉嘴!我來當!誰有意見?」一名尖耳女孩站了起來說,每個人都安靜下來

我戳了戳漾漾準備問他問題,結果看到漾漾,千冬歲和其他正在吵架的男生們都在打顫,奇了,難道這女孩很可怕?

我轉頭問喵喵:「喵喵,她是誰阿?爲什麼大家好像都很怕她?」

「哦!她是歐羅妲•蘇•凱文,在國中時就很有名了!」喵喵這麼說

我搔搔頭還是不懂,不過看來是個很有能力的女孩吧!不然怎麼能這麼快震壓這群非人呢?

「好了,沒意見了吧?那麼先把這些發下去填完後下禮拜一交回給我或班導,哼哼,如果沒交,你們等著我放⋯吧!」女孩說完,大家惡寒了一下

不過請問那⋯是什麼阿?我疑惑的想,然後開始填寫起個人資料單和選課單了!

同時也和漾漾他們詢問怎麼選課,喵喵還抓著我說星期三有社團課可以參加,問我要不要和她一起參加社團

我打開社團單後一秒就蓋起來謝絕喵喵的好意,請問「捕捉惡靈敢死團」是啥阿?

而漾漾卻在後頭發笑,我完全不知道他是在笑什麼,但是我了解他跟本是在取笑我,我超不爽的對他瞪眼,他還是繼續發笑,到底是有什麼好笑的阿?

第三視角

漾漾看著前方珺羽一秒蓋起社團表的動作後就開始發笑

這讓他想到三年前他剛進來這學院時看到社表也是同樣的反應,那時的他完全不懂守世界的事,因為他是在原世界長大的

他受哥哥們的保護,哥哥們在那之前也都未告訴他有關任何的守世界的事,要不是千冬歲他們,可能到現在他還在哥哥們的保護傘下吧!

不過哥哥們好忙,不知道什麼時候才可以再一起休息吃飯呢?

珺視角

漾漾怎麼還在傻笑阿?疑?剛剛漾漾身邊好像有什麼東西跑出來了?

「好了,已經填好資料的現在交給小班長吧!選課單還不確定的拿回去研究,今天就這樣啦!開學第一天記得不要遲到阿!」光頭班導說完就消失了

「這什麼不負責的班導阿?」我吐嘈,其他同學也三三兩兩把資料交給班長後開移動陣消失了

班長看向我們這邊歪了歪頭後走過來對我說:「同學,你不是直升的吧?我是歐羅妲•蘇•凱文,請多指教!」

「阿,妳好,凱文同學,我是蓮珺羽,我算是原世界來的吧?」我歪頭看著漾漾和喵喵,他們並沒有反對我說我是原世界的人

「是嗎?和漾漾一樣呢!叫我歐羅妲吧,我叫你珺,可以嗎?」歐羅妲這麼問,我點頭答應

「不過感覺你好像不怎麼驚訝我們這裡呢!」歐羅姬笑著問

「呃⋯因為漾漾之前有告訴過我了!」我笑了笑

「對了,珺,你有手機嗎?我把我電話號碼給你,你有問題都可以打給我!」歐羅姬熱心的說

「對耶,歐羅妲說的沒錯,珺珺有手機就很好聯絡了!」喵喵興奮的說著

我尷尬的搔頭說:「抱歉,我沒有手機!」手機這種貴的要命的東西我哪兒趕買阿!

他們都愣了一下,漾漾笑著說:「那等珺珺有了手機再輸入吧!」

「可是我沒錢買,那很貴!」我小聲的低下頭說

「直接和老太婆要就行了!」一道低沈的聲音響起

「學長!/冰炎學長/冰與炎的殿下!」我們看到銀髪一戳紅的的黑袍出現在我們教室裡

「冰炎殿下您怎麼來了?」我愣愣的問著

「別對我用敬語,叫學長就行了!」冰炎殿下,不,是冰炎學長皺眉頭對著我與歐羅妲說

「等等我帶你回去,妳還不知道怎麼回去吧?還有老太婆要我問妳,你要不要住宿?」學長這麼問,歐羅妲並沒懂學長的老太婆是指誰,但是我知道他指的是扇

「這個我沒錢耶!」「住宿費很便宜,可以等妳以後接公會工作有錢再付!」
「哦!」學長的意思是叫我別回無殿嗎?

「學長,你知道現在珺珺住哪兒嗎?我想在開學之前找她出去玩耶!」

喵喵眼巴巴的望著冰炎學長,學長看著她然後給了喵喵一組電話號碼說:「要找蓮的話先打給我,她現在住的那裡不方便告訴你們在哪兒!」

喵喵失望的低頭,但是很快就振作起來,然後她抓起漾漾說:「那我們先走了,等等醫療班有事!」然後喵喵不知從哪兒抽出她家蘇亞,以虐貓嫌疑的動作丟出在移動中的教室

我傻眼的看著蘇亞突然變大,喵喵歡樂的抓著漾漾領子跳到蘇亞的身上,而漾漾就是一副快被勒斃的表情

我默默的轉頭問:「原來蘇亞可以變大?漾漾他那樣可以嗎?」

「他已經是紫袍了,不用管他!」學長很沒人性的說

「蘇亞是貓王,珺珺之前沒看過蘇亞變大吧?」千冬歲提了提眼鏡,然後他低頭看自己的表,然後他抓起旁邊我已經忘了的萊恩開移動陣說「我們有任務先走了!」然後他們不見了

歐羅妲笑著問我:「珺,資料妳應該都填好了吧?交給我吧!我拿去交給班導!開學見」
我把手裡的資料交給歐羅妲後,歐羅妲也走了,教室裡只剩冰炎學長與我

學長看了看我後,他開起移動陣就帶我回去無殿了。
回復

原來椅子也會消失!!
萊恩的消失能力是不是變強了???
回復

很好看,可以快點下一篇嗎?(伸手
雪雪想看下一篇(撒花花
回復

大大好,
珺羽的學院生活要開始了
精彩度破表xD
別把快樂建築在別人身上
某主角怒吼
回復

RE: 【特傳】新世界 序-第六章 6/8

「小珺珺!小冰炎」才剛閃完移動陣的光,冰炎學長直接一閃就躲掉扇董事的撲抱,而我則是以跑百米的速度要衝向自己在無殿的房間

不過還是來不及「小珺羽!」扇直接飛撲我背後,而我的下場是與樓梯親密接觸「痛!」

「呲!」冰炎學長冷笑,我只能翻白眼,好啦!我知道您老大看不爽我閃不過可以了吧!

「扇別掛在珺的後面了!珺羽,冰炎過來坐吧!」鏡姨婆這麼說著

我揉揉下巴走去鏡姨婆那,然後看到傘姨公正在專心看向一顆水晶球

那顆水晶球好像是千冬歲曾說過的錄像球吧?姨公爲什麼再看?

錄像球裡的主角好像是我?疑?我?怎麼回事阿?

而且我好像看到冰炎學長在驚恐的往後退耶?爲什麼?

我看向冰炎學長眼睛的方向,嗯!只不過是傘姨公在微笑阿,有什麼好後⋯等等,我剛剛看到什麼?

傘姨公他在微笑?我這三個月住在無殿也沒看過他笑阿!

天阿!難怪學長會驚恐,因為傘姨公是他從小到大的師父阿!

而且姨公您現在的作為讓我真的很害怕,因為姨公正拿著一本相本然後把我早上穿學校制服的相片放進一本相本裡,話說您是什麼時候偷拍的阿?

*
鏡與扇偷偷觀察這兩個孩子再看到傘的另外一面的行為,他們只能竊笑,誰叫傘不願意讓人知道自己有這傻爸爸的習慣

事實上,冰炎上幼稚園,小學,國中,高中穿制服第一天,甚至考上白袍,紫袍,黑袍第一天其實都有被傘拍下來做成相册,不過鏡和扇都沒和傘說過他們知道他的傻爸爸行為,連冰炎也不知道,怕一說破就再也看不到這麼有趣的行為了!
*
「我先回黑館了!鏡董事!」冰炎說完閃人了!

「我⋯我先回房了!晚餐再叫我!」傘姨公太恐怖了,要趕快閃才行!

「嗯!剛剛是不是有珺羽和冰炎的聲音?」傘抬頭不苟言笑的問著舒不知他剛剛的傻爸爸樣嚇到自己弟子和族中後輩了

扇和鏡正在忍笑忍的超痛苦,因為那樣的傘實在太好玩了!

*
餐桌上我靜靜的吃飯,然後偷偷瞥傘姨公,傘姨公看過來,我趕快假裝低頭繼續挖飯,過一陣子再度重複

「噗!鏡,不覺得他們兩人現在實在很好笑嗎?」扇低聲問著

「對呀!真的是好有趣!傘應該還不知道他自己傻爸爸樣都被我們拍到了吧!」鏡也小聲回復

傘姨公終於有些受不了看著我問:「珺羽有事?」

我差點翻了碗筷,然後抬頭看著姨公,我不知道該問什麼

「呃⋯那個⋯這個⋯我可以借錢嗎?」我在幹嘛阿!幹嘛問這奇怪問題!

他們三主愣了一下,然後扇姊姊說:「珺珺,妳知道和無殿交易的原則,就算妳是我們一族的也一樣」

鏡姨婆溫和的問我:「為什麼需要錢?」

「今天同學們問我有沒有手機,我和他們說我沒有,他們說等我有手機,他們會把號碼輸入進去,以後有事可以找他們。」我怯生生的看著三主

他們互相看著,然後扇姊姊拿出一樣東西丟給我,我急忙接住,是一台白色手機。

扇姊姊開口:「都忘了原世界來的新生我們都會給一台,妳和我們住久了,害我都忘了妳也算是原世界的!」

我黑線,鏡姨婆也接著說:「平常都放新生袋子裡的,難怪我們會忘了叫行政部給妳,反正那台是妳的啦!」

「妳們不是本來就打算再今天給珺羽嗎?」傘姨公說了一句

扇姊姊與鏡姨婆:「傘你說出來幹嘛啦!」

所以您們只是爲了玩我囉?
回復

傘董崩掉了啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(石化
我不相信啊~~~~~~~~~~~~~(風化
怎麼可能~~~~~~~~~
回復

晚安
原來傘這麼可愛啊!
越嚴苛訓練的老師,其實越是疼愛那個學生
(指正常情況)
這種傻爸爸,我也好想要一個
回復

好...好...好久沒來看啦!(不是應該說...好...好...對不起之類的?
一次看好多篇好開心
漾漾變黑了,符合紫袍的身份了
珺:好好奇漾漾以前是怎麼樣...
喵喵:就是個很單純,很可愛的人
千冬歲:是個如小狗般被拎著跑的好人
萊恩:不討厭飯糰的好人,還特愛肉鬆口味
冰炎:吵死人的存在
漾:...這是什麼樣的評論
珺:感覺漾漾好神秘(整個大誤

我好像離題了!
回復