樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

太好笑了,我笑道飆淚
而且漾漾真的好可憐
回復

第九章  恭喜兩位仇家碰面了

------>【免費加強版墨鏡提供區】

警告:因為以下閃光會比平常「多很多、閃很大」,所以請準備好一次拿一百副「加強版墨鏡」的心理準備,若被閃瞎本帖一概不負責(喂      

「诶......」所、所以說,我家要被炸掉了?被火星人炸掉的?

不要啦你們這群火星人放假沒事明明就可以出去玩為什麼偏偏就是要跑來我家然後很無知覺得把我家給炸掉啦!!自從你們上次去人家伊多他們的水之聖地把人家聖地轟掉之後你們到底知不知道我馬上把你們列為拒絕進入家庭之戶了啦!!然你現在跟我講太慢了啦我家要被火星人集體觀光最後再被順便炸掉了啦!!!!!

「啊!還有還有,你家學長也要來喔!」然笑咪咪地又對我補上一槍.
「等等......學、學長也要來?!!」我嘴抽的再次向然確認一次,拜託告訴我這不是真的,拜託!!但不知是不是衰神看我很不順眼,我明明期盼著然搖頭但我偏偏就是看到然點了頭還笑得一臉完美......

不是吧!!!!!連火星人王都要親自駕到來毀滅我家了這樣我家不是要被毀的連渣都不剩了嗎!!!學長你來幹嘛啦!!!平常這個時候你不都在出任務嗎跑來毀滅我家是怎樣!!!難道你老人家看我腦殘那麼久終於受不了要把我家滅掉好懲罰懲罰我了嗎?!!!!那我是不是應該慶幸這裡沒有跟你梁子結很大的傢伙以免我家變得更慘啊啊!!
诶?等等,樑子結很大?

默默地轉頭,我看到柳有些疑惑的看著我,似乎是不明白我為什麼會突然轉頭看他.

不對啊這裡就有一個跟學長樑子結很大的傢伙啊啊啊!!!!!!!天啊啊啊!!!!!!天要亡我了!!!這下我家真的不是被毀的連渣都不剩而是被毀的連渣都不剩整個台中市還一起被陪葬了啦!!!!!
嗚......整個台中市那些善良可愛單純樸實的居民們我對不起你們......你們的家要因為火星人來地球觀光的原因而被他們炸掉了啦......

「叮咚!」突然,我感覺自己陷入了地獄.

不要啦你們這群火星人不要說火星人火星人就到好不好!!說曹操曹操到這我能接受因為他是曹操但你們說火星人火星人就到這我神馬的不能接受啊啊啊!!!!!!
想想看一群火星人到你家把你家毀掉神馬的能接受嗎?!!不能啊光聽到題目就知道一定是不能接受的啊渾蛋!

但時間並沒有因為我的腦殘而停止,只見我老媽一聽到門鈴聲,她馬上就衝到門口前去打開門了.

「褚媽媽好~」打開門,喵喵的身影立刻就出現在我們的視線中,不過除了她之外,她身後還有千冬歲、萊恩、五色雞、學長還有夏碎學長他們......

媽呀你們這些重量級的火星人真的是打算把我家毀了嗎?喵喵他們就算了為什麼連五色雞都來了?!!!這種每天都把我的眼睛閃瞎的人為什麼要來我家啦!!!!(白:咳咳,你好意思說別人啊

「哎呀,是小蕥還有漾漾的同學學長們啊!快進來,我削水果給你們!」將喵喵他們那幾尊神從外面請進客廳之後老媽便很歡樂的帶著墨鏡衝到廚房去削水果了,我有些死目的看著即將進來的那幾尊火星人,心裡已經有準備去飯店睡的想法.
「漾漾,我們來......」很快樂地走進客廳,喵喵他們在走入客廳的一瞬間突然僵硬的停了下來,不只這樣,我還發現喵喵的笑臉、千冬歲的眼鏡、夏碎學長一貫的笑容和學長的面癱臉都出現了裂痕.

诶?怎麼了?

「喵喵你們怎麼了?進來坐啊!」基於不懂的事一定要問的乖寶寶思想我馬上向全身突然僵硬的喵喵等人發問.畢竟我左看右看都沒看到什麼可怕的東西啊.(白:不,問題出在你身上(墨鏡
「沒、沒事啦!對了漾漾我跟你借個廁所喔!」說完喵喵馬上往與廁所反方向的地方走去.
「等等喵喵妳走......」
「漾漾我、我也借一下廁所.」千冬歲突然打斷了我的話,接著我還沒反應過來,他就已經踏上喵喵的腳步了.
「漾漾,我也借個廁所......」萊恩說完後就突然消失,但我大概推測他應該也踏上了千冬歲的腳步了.
「小弟,廁所讓老大我借一下,待會馬上還~」說完五色雞也和前幾個人一樣衝向了與廁所反方向的位置.是說廁所可以還嗎?!那種東西不是原本就在那了嗎那你待會還是要幹嘛啦!!難道你連廁所都吃嗎?!!
「褚,廁所也借我一下喔!」夏碎學長笑咪咪地說完後也跟著其他人往反方向的位置走去,而我則是一臉死目的看著他們往反方向的位置走去.

就說廁所不是那了......

接著我看到學長還是保持著他那張快要裂掉的面癱臉站在原地,出於好意,我馬上比出朝向廁所的正確方向.「學長,廁所在那.」但接著我馬上感覺到一股劇痛從頭上襲來,下意識的,我馬上摀起了頭.「好痛!學長你幹嘛啦!」我哀怨的看著學長,只見學長一臉不耐煩地看著我,手中還舉起了剛剛打我的那顆拳頭.

不好意思說要借廁所又不會怎樣!打我幹嘛啦!很冤枉欸!

「褚!」再次往我的頭用力的巴下去,學長的額頭出現了青筋.「我根本沒有要借所好嗎!還有閉腦!!」接著他老大便很豪爽的往我們家的沙發坐下去,眼神中的殺氣還直逼著抱著我的柳,像是要把他射穿一個洞般,然而柳一看到學長那很不爽非常不爽超級不爽不爽到不行的眼神時,居然冷哼了一聲?!!.
「借廁所就說沒人會笑你的.」冷哼了一聲,柳的手輕輕地按壓著我剛剛被巴的地方,力道壓的剛剛好,害我突然有舒服到睡著的感覺.「老是打漾還吼他,難怪您會被拋棄了.」

這是嘲笑!我非常確定這是嘲笑!!
柳拜託你別再挑臖學長了好嗎!!你沒看到學長眼中都快出現火了嗎雖然我相信我家應該還不會被火星人給毀掉但是現在你的這句話還我百分百確定我家會被火星人王炸掉了啦!!!!!
嗚~現在我該怎麼辦~自從他們上次因為互相挑臖的關係而把公會總部、醫療班總部、黑館、學校全部炸一遍後我就發誓絕不要讓他們見到對方了但現在這個情況我是能怎麼辦啦!!!!
啊,對了!倒是柳說的被拋棄是什麼意思啊?學長被拋棄了?被誰拋棄啊?前前後後我完全想不到誰能拋棄學長啊!而且大部分都是學長在拋棄那些花癡吧?

「褚!閉腦!!!」接著我又看到學長一臉憤怒地舉起拳頭.
「對不起我閉腦啦!!!!!」下意識地摀住頭,我突然感覺自己的頭被人提前揉著,有些疑惑地往上看,柳那張帶著溫柔的藍瞳在我眼前出現.
「不用怕.」收緊環在我的腰上的手,柳直接將我納入他的懷中,靠在他的胸膛,我聽到某中帶著規律的聲音從耳旁傳來.「我會守護你的.」

突然覺得......好安心......

帶著這個想法,我的視線漸漸模糊,然後化為黑暗.

同時,一群人站在門框後偷窺著,眼中的視線則一直盯著正在用公主抱法讓漾漾躺在他懷中安睡的重柳青年和看起來就睡得很舒服的漾漾.

「嘖嘖這對好閃喔!喵喵的眼睛都快瞎了.」拿著照相機,喵喵戴著有塗墨汁的墨鏡躲在門框後瘋狂按下快門.
「喵喵,妳的墨鏡再三秒就要報廢囉!」好心的提醒喵喵她臉上快要裂掉的墨鏡,千冬歲才剛說完喵喵的墨鏡馬上就碎成了屑屑.
「喵喵,墨鏡.」突然出現在喵喵身旁,萊恩在把喵喵嚇得半死並將墨鏡塞到她手中後便回到原處繼續隱形.
「該死的本大爺的小弟怎麼就那麼會放閃啊!」不耐的再換上一副新的加強版墨鏡,西瑞轉身便將口袋中的一千元卡爾幣遞給然.「老闆,再來十副.」
「來,這是您的墨鏡!」笑咪咪地取走一千元,然轉身從大麻布裡搜了搜便拿出了十副加強版墨鏡並交給西瑞.「謝謝惠顧.」
「這行看起來挺好賺的嘛!」對然露出一貫的溫和笑容,夏碎也再次換下一副墨鏡.
「對啊,雖然說每天都要動員全妖師一族做好幾萬副加強版墨鏡很費力,但是這樣也可以增加我們妖師一族的財庫啊!」笑得一臉開心,然爆出了幕後的壓榨員工事件.「小藍,記得要把錢收好喔!」接著然轉身一喊,重柳青年的小蜘蛛--小藍,立刻乖乖地將一疊鈔票鎖進了保險箱.(白:內奸(指

於是守世界之後便流傳妖師一族就是由製造加強版墨鏡而漸漸壯大的傳聞.(喂

突然覺得,現在的氣氛真的很不好.

看著坐在我身邊的兩位仇家,我突然覺得嘴角又在玩「狂抽ing」了.

現在是怎樣,你們剛剛又怎麼了?我剛剛睡著前你們不是還算和平嗎?!怎麼我一起來就發現自己夾在你們中間?!!要知道我只是個脆弱的地球人不是學長這種終極火星人Max版的火星人王啊!!!左邊一股冷氣右邊一股陰氣我都快受不了了啦!!!!!

「褚!不要逼我巴你!!」學長的青筋跳動著,像是在告訴我,在腦殘下去我就死定了.於是為了我那快被巴下去的頭著想,我馬上將視線轉向可愛的電視機那.

至少看電視時我不會腦殘,應該.(白:應該的意思是說你還是把腦殘的方法用在吐槽了,對吧! / 漾:對啦對啦...(死目

『據記者報導,前幾日台中市有兩位民眾在某間工廠被人發現全身被人多處凌虐、凌遲、毆打、群毆、切割等等之類的傷害,經熱心的民眾送醫處理後雖然已無大礙,但精神方面卻嚴重受創......』

聽著電視裡的新聞報導,原本我才剛起了「是誰這麼可憐被人打成這樣」的同情心,但我才剛將視線轉到螢幕,我卻突然笑不出來了.

是他們.
是那天,對我做出那種事的人.

突然覺得背脊發涼,我努力地想要聚焦眼前的事物,但卻很可悲的發現眼前一片霧濛濛的,眼角也有什麼再緩緩流出,然後滑落臉龐.

『你放心,叔叔我會讓你很舒服的~』

不要......

「漾?!」發現我的不對勁,柳有些著急地喚了我一聲,但我卻沒有回應他.

『嘿嘿,別反抗了......』

不要......我不要......

冰涼的感覺攀上我的背後,我將身體慢慢蜷縮起來,一滴滴的恐懼開始向我襲來.「不要......」

不要......不要過來......

『別反抗了......』

不、不要......走、走開!!!!!!!

「走開!!!!!」
「漾!」
「褚!」

柳著急的將我那入懷中,我感覺到溫暖覆蓋了我背脊後的冷意,接著,一股有著時間的氣息竄入我的鼻腔中.

那令人懷念、安心的氣息.

「不用怕的.」大手撫過我的背,我有些顫抖的身體漸漸平撫了些.抬起頭,我霧濛濛的眼中雖然什麼都看不清了,但是......我卻依然看到一片湛藍.「不管如何,我會在你身旁守護著你.」

真的嗎?
會一直,在我身旁嗎?
拜託,不要說不是.
我不要.....再一個人......遇到這種事了......

「真的.」帶著沉穩的聲音傳進耳中,剎那間,我的眼皮漸漸沉重了起來.「你,不會是一個人的.」
「睡吧,起來後,就不會有事了.」

我......不是一個人......
那麼,會是誰在我的身旁......

眼皮沉重的闔上,但在那之前.
我的眼前,依稀出現了一個黑與白交錯卻帶著湛藍的身影.

「......」帶著心疼的眼神,重柳青年只是沉默的抱著漾漾後便無視了一旁也很擔心的冰炎直接往漾漾的房間走去.但很反常的,冰炎並沒有對重柳青年露出敵意,反而讓出了位子好讓重柳青年可以順利通過.「?!」有些不解的,重柳青年抱著漾漾離開時對著冰炎露出疑惑的眼神,像是不解他為何會這麼做似的.
「嘖,快點把褚帶上去.」接到重柳青年疑惑的眼神,冰炎不耐的說著,同時也把一瓶裝著藍色藥粉的瓶子丟向重柳青年.「那是安神粉,我想他會很需要的.」
「......」接住了安神粉,重柳青年在沉默了一下突然對冰炎露出了友善的微笑,接著重柳青年便抱著漾漾消失在樓梯間.
「诶,很少會看到你退讓呢!原來你已經放棄追求褚了嗎?!」雖然語氣裡帶著些些的驚訝,然而夏碎對著冰炎露出的笑卻讓人有一種奸詐的感覺.而聽到夏碎的話,冰炎馬上很瞪了他一眼,不過這對夏碎來講根本不痛不癢,反正被瞪了那麼多次,他也不差這一次了.
「誰說我放棄了,我只是先讓他一步罷了.畢竟......現在是他比較適合照顧褚.」冰炎的眼中出現了一些些的沒落,但才過了一秒,他眼中的那抹情緒卻消失無蹤,取而代之的,是憤怒.「不過,夏碎,對那兩個人的處置進展到了什麼地步?」視線再轉向電視機裡的兩個人,冰炎的嘴角勾起了一抹冷笑.

沒錯,冰炎現在說的那兩個人正是上次侵犯漾漾的變態大叔們.

再次勾起邪惡的嘴角,冰炎的微笑雖然在外人看來是一抹非常完美、讓人幾乎留下鼻血的笑,但在熟人看來,這抹微笑,一定會讓將要被好好「對待」的變態知道什麼叫做生不如死.

「不知道呢!」同樣勾起令人感到不寒而慄的笑容,夏碎將視線轉向了身旁的千冬歲.「歲,進展如何了呢?」
「我現在正在動用情報班的力量把那兩個變態的資料『加料』,大概在1分23秒資料就會傳播的原世界各處了.」眼鏡反光了一下,千冬歲也和前兩位一樣露出了邪惡的笑容.
「很好.」讚賞的點了點頭,冰炎將視線移到了喵喵身上.「米可蕥,妳那邊怎麼樣了?」
「很順利喔!喵喵也請醫療班的各位通知原世界的醫院『盡量』多給那兩個變態『動手術』,實在不行的話再轉院到醫療班.」喵喵歪了歪頭。燦爛的微笑同時散發出了聖母光和黑氣......「那萊恩呢?」喵喵的疑惑一出,萊恩突然出現在眾人面前,少了亂亂的頭髮遮住臉,萊恩開始散發出一股殺氣騰騰的氣息.
「我已經聯絡所有擁有幻武的高手們在變態現在待著的醫院待命了,再過一下他們就會沖進醫院『教訓』他們了.」瞇了瞇眼,萊恩那股殺氣騰騰的氣息居然沒有消失反而不減反增.
「嘿嘿,本大爺也是喔!」露出獸爪,西瑞擺出了一個自認為很帥的poss.「本大爺已經連絡好原世界所有的黑道組織們準備群毆他們了啦!!哼,敢侵犯本大爺的小弟,就要有準備一百條命的準備啦!」
「你這隻蠢雞沒人理你,乖乖把你那蠢到天邊的姿勢收回去,不要在這邊丟人現眼.」對著早就不爽很久的西瑞嘲諷一聲,千冬歲露出了一臉嫌惡的表情.
「你這個四眼田雞給我閉嘴!有本事就來啊!」
「好啊!你這隻蠢雞,今天我一定要把你打扁!」
「哩來啊!來啊!來啊!來啊!跪來啊!」
「唉呦,你們不要再吵了啦!」
「那妖師一族那邊呢?進展如何了?」看著千冬歲和西瑞快要打起來的畫面、喵喵無奈的表情和在一旁隱形的萊恩,冰炎在心中稍稍無言了下後又將疑惑投向夏碎.
「啊,聽說他們正在集合了所有人打算弄出一個終極詛咒呢!」接著夏碎一說完,所有人的嘴角都微微勾起了一抹詭異的角度.

放心,這不過是第一階段呢!他們還有其他九個階段還沒有實行喔!
嗯?很可怕?哎呀,怎麼會呢,他們都儘量弄成普遍級了怎麼會可怕呢?(白:媽媽!!!!!!

不過日後當漾漾聽到這個消息時,他的嘴角已經狂抽不止了.
但,這都是後話了.

「......」默默地將漾漾溫柔的輕放在床上,重柳青年注視著漾漾那帶著些害怕的臉後才將手中的安神粉倒出一點並向漾漾灑去.同時,安神粉一點一點地環繞在漾漾身旁,像是飄浮在空中的精靈一樣,過了沒多久,漾漾有些害怕的臉才慢慢的放鬆,身體也已經沒有剛剛冰冷.
「......」將蓋在臉上的黑布拿開,重柳青年那英俊的臉在黑暗中展露出來,白色的髮也在同時散落而出.轉身躺在漾漾身旁,重柳青年俯身將一個吻落在漾漾額上後便將人擁在懷中.接著,他將自己的額輕輕地碰在漾漾的額上,剎那間,兩人的額中都出現了小小的,細小的光芒.

張開眼,重柳青年身處在一個充滿了水的湖邊,往一旁看去,他看到了一個黑色的身影坐在湖邊蜷縮著身體,看起來就像隻驚慌的小獸般.而看到這個情況,重柳青年立刻走向了黑色身影並很快地抱住了他.

如剛剛所見,他的確使用了夢連結,所以現在他所身處的這個,就是黑髮少年,他心中所呈現出來的景色.
如此清澈透明的湖,不正代表著,那個單純的、令人喜愛的孩子嗎?
如此的單純、像水一般純潔,又如水般溫柔,卻也有著水一般的堅韌.
就是因為如此,他才會喜歡上他的,不是嗎?

「......柳.」聽到懷中的人突然喊出自己的名,重柳青年有些驚訝地看著早已看注視著他的黑髮少年.直視著黑髮少年那墨黑的雙眼,他發現,對於那雙墨瞳中的溫柔,他已經,無法讓自己的視線,從那抹溫柔中移開了.

什麼時候,自己已經沉浸在他的溫柔中,而不自知呢?
他不知道.
不過......這不重要.

「什麼事?」溫柔的將黑髮少年那被風吹亂的黑髮撫平,他露出了只有對待黑髮少年時才會出現的溫柔.

他想,這些都不重要.
他只要,知道自己喜歡著他就好.

不管對方到底會不會喜歡上自己,不管到最後,在黑髮少年身旁的人是不是他.
他只要知道,自己喜歡他就好.

這樣,他就有理由,默默的在暗處守護他.

看著黑髮少年一直沉默地看著自己,重柳青年才正擔心黑髮少年會不會怎麼了時,黑髮少年卻突然做出了讓他錯愕的動作.

黑髮少年,居然抱住了他......

「謝謝你......」細小的聲音傳進耳中,重柳青年錯愕地看著黑髮少年,眼中的疑惑透露出了不解,但才一個剎那,重柳青年眼中的疑惑卻消失了,而他的嘴角,也勾起了一抹滿足的笑.

因為,他聽到了,黑髮少年那細微的聲音.

「謝謝你,一直陪在我的身邊.」抬起頭,黑髮少年的眼直視著他.
「......」嘴角緩緩地上揚,看著黑髮少年,重柳青年指示將黑髮少年溫柔的納入懷中,然後,閉上眼睛.

離開黑髮少年的夢境前,他依約感覺到黑髮少年在他耳邊慢慢的蹭著,然後,在他的耳邊說了什麼.

「......」再次睜開眼,重柳青年的意識已回到了現實.翻身看了看睡在他身旁的黑髮少年,他發現,自己的手臂已經被黑髮少年抱住,而此時,早已沉睡的黑髮少年也露出了安心、滿足的微笑.看到這裡,重柳青年不禁露出了一笑.
「謝什麼.」小心翼翼的將被黑髮少年抱住的手臂抽出來,重柳青年看著黑髮少年,眼中充滿著溫柔.接著,將手環住黑髮孩子的腰,重柳青年滿足的將黑髮少年納入懷中,然後,閉上眼.

謝什麼,是他,要謝謝才對.

謝謝你,讓他知道.他想守護的,是你.
謝謝你,讓他,能在你最害怕的時候,陪在你的身邊.

最後,謝謝你.
讓他知道.
你,是他此生的唯一.

最後,在他沉睡之前,他的耳邊.似乎又傳來的黑髮少年在他離開夢境前對他所說出的話.

『因為有你在身旁默默守候,
                                       原本應會失去的才能留下,
                                       謝謝你,在這片大地上陪著我度過一天又一天.』

同時小白也發現這一章和小白曾經寫過的【特傳】我,還能相信嗎  有點相似欸!!(驚
不過現在還在發燒我居然還來發文,真是不要命了(......

對於前面,我只想說,漾漾你的腦殘還真的不是蓋的(汗
一整個腦殘啊真不愧是腦殘之王!!(漾:閉嘴!
然後你們無時無刻都要放閃嗎?!要知道墨鏡都快不夠了好嘛!我還要去跟然進貨欸!(真相了
還有五色雞你又亂看電視了嗎?!!連「來來哥」也要學?!!
然後變態大叔你們領死吧!惹到漾漾是你們活該!!
接著,小白對於這篇文也有一個疑問,那就是......

重柳你可不可以趕快跟漾漾到達四壘啊!盜壘也行啊啊啊啊啊!!!!!(喂

最後,期待大大們的留言.^ ^
下次見囉!(揮手
回復

YA~~我是第一個!!哈哈~(仰天長笑中~~
原來變態大叔們還有後續啊!!(空:沒辦法!他們活該!我好心幫他們....再多加幾種酷刑~嘿嘿~)
真沒想到加強版墨鏡這麼好賣啊~我也來賣一下好了!(然:你想跟整個妖師一族搶生意嗎!?(身後冒黑氣~
重柳要加油喔~希望能看見你早早到四壘!(柳:我...盡量(低頭臉紅~~
謝謝大大總是帶給我許多...笑料~~ 這次我笑到噴豆漿了~  (�口�)!! 汗 ←剛好在喝豆漿
回復

沙發被搶了,沒關係我有拿板凳,我真有先見之明。
不過重柳啊,加油希望你早點和漾漾一起上四壘或五壘啊。
然後呢......天啊你們太閃了!我忘了戴墨鏡現在眼睛好痛瞎掉了。
墨鏡早在某一次就被某對戀人閃破了我還沒再買啊!!!!
找不到墨鏡戴啊!
回復

午安,小白

最後那一段好感人,能夠找到自己想守護一生的人,是件幸福的事。

那些變態大叔,忽然覺的他們好可憐。

不過也是罪有應的,誰叫他們要那麼變態
回復

大大寫的越來越有趣了
是說墨鏡好像不錯賣
然你讓我幫忙賣如何?
重柳加油,漾漾就交給你了
希望你早點開花結果(?
回復

还好买了妖师制作的加强版墨镜,
不然就被闪瞎了!

这文大大放了多少糖啊?超级甜的!
不过很好看!
回復

變態大叔不值得同情啊!
漾漾居然被他們嚇成這樣...
真可憐...
不過學長和重柳沒拆了漾漾家...
可喜可賀!

小白發燒要好好休息!
回復

我的墨鏡最近一直死...(大多死在夏千閃光...
現在他又死了...(死在重漾閃光
我可不像西瑞那麼有錢阿~~~~
妖師牌墨鏡我買不起阿~~~一百卡爾幣...十萬元台幣耶...十副...一百萬...
回復

柳、冰炎、夏碎、千東歲、喵喵、然、“      ” 、五色雞頭,
算我一份,我要替可愛的漾漾懲罰那兩個怪叔叔,呵呵∼
我要在他們吃的東西裡加上連五色雞頭吃了也會死的………,呵呵呵∼∼
然你是族長誒!居然帶頭叫族人製造加強版的墨鏡(你怎麼沒跟小班長一起打主意)
大大身體還好吧!有沒有好一點∼燒退了嗎? 祝 你早日康復^ω^
回復