樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

"SM凌遲鞭、器官拼貼"---這也太.....(想像中~~
「XXXX!!侵犯妖師?!!喵的他們不知道妖師已經瀕臨絕種了嗎?!!渾蛋!!」
--這位大哥別激動啊!想保護妖師就跟空一起成立保護妖師人類協會~~(你出錢出力,我出...想法)
原來重柳族的都是褚冥漾後援會的成員啊~~(空:我也要加入!!!
為那兩隻被復活後又被打死N次的默哀0.001秒(謎:應該把他們先...再...之後再...最後再...)
謝謝大大提供的墨鏡喔!!!(然:都是我做得~(吶喊中~) (空:也謝謝然~~)
期待你的下一篇喔~~加~油~ (白色獅大大→( �□�)/  <(�ㄧ� )←空向你致敬)
回復

(噴茶
小獅你...實在是太有才啦(撲抱
超好笑的XD

是說...
小獅你的後記...
都超好笑的呀(拍桌)
回復

褚冥漾後援會…看到這個我無言了
白~你這裡有賣文中的墨鏡嗎?
因為最近嵐的朋友說嵐一直在放閃
就想說送個墨鏡給他
回復

阿白-(撲
我來了∼∼

然後墨鏡不夠不夠,在多給幾箱啊(討
閃爆了(遮

漾就算走在路上還是會被大叔盯上呢呵呵(漾:笑屁啊
誰叫你長得一臉弱不經風的小受樣,嘖嘖。
然後那個變態完了(笑

下章繼續閃吧我會準備好的(笑(催搞是吧wwww
回復

墨鏡上面塗墨汁?我似乎也需要那種的一副

原本自家準備的墨鏡已碎成連個渣都不剩了,所以夜真的很缺

唉,每次放閃時,墨鏡的耐久度根本不夠

幾乎都是戴上沒幾秒就馬上碎的那種((你是來這感嘆墨鏡的嗎?

吶,小白!

所以下一篇會推倒嗎?(興奮)

先發墨鏡之後再放文吧!((誒!?
回復

重柳族裡全是妖師控……(我無言了
柳的同年…比冰炎悲慘…我替他默哀一分鐘…然後繼續笑…

大大我是新讀者哦∼你的文太讚了
大大你貌似跟我一樣大…因為看到會考成績…我跟大大一樣都有一科C…
回復

我說小白啊,墨汁有辦法塗到墨鏡上嗎?
還有,我不知道原來你有......的嗜好ㄝ==
好久沒看到你了,高中要讀哪?
有空回一下唄~
回復

我看到『褚冥漾後援會』的時候,
一直狂笑,笑到肚子好痛∼
“少夫人”漾漾原來你是女的?!
漾:誰跟你是女的啊!我的人權呢?
柳你什麼時候才要娶得“美人”歸呢?

小白這篇文也是非常的閃,我拿了五副加強版的墨鏡都碎了!
(喂喂!哪有這麼誇張啊!)
小白繼續加油喔!
回復

「......敢惹到『褚冥漾後援會』,這兩人還真是有膽...呢.」掛起好溫柔好溫柔的微笑,拿著鐮刀的黑衣男子一抓起變態大叔阿明馬上就將他往地上用力的砸下去......

希羽當場笑翻了
原來漾漾這麼有名啊
不過小白願意也讓希羽參一腳嗎?
我也要踩!?
回復

這篇是我唯一看過讓我看一段噴笑一段的文章
太棒了
作者加油
我會支持你的
是說
作者你有試過墨鏡加墨水嗎?
我也想要一副試試
回復