樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

小獅...
好險我默鏡都準備三箱(誤)
不過好像要去補貨了((默望碎掉的墨鏡

很期待後續∼
咱放棄更文了XD
看小獅寫的文文就很滿足了∼
回復

一次看完七集墨鏡和衛生紙都不夠用啦!!(含淚望著碎掉的墨鏡和用過的好幾包衛生紙  o(〒﹏〒)o)
又要花錢買墨鏡和衛生紙了!!!嗚~~~現在物價上漲東西都很貴耶!! ( �︿� 難過ing )
白色獅大大你對人家負責啦!!(對我的錢包負責~~ இ д இ )
回復

漾漾我好恨你喔~
我的墨鏡都...
買個十箱來存貨吧
回復

大大,我來囉!
沒想到看完大大打的文,藍藍的墨鏡碎了好多(望地板.....
大大!會不會是老安擄走漾漾,老安,從實招來!
藍的墨鏡庫存沒了,要去買新的,錢包失血.....
回復

嗚哇! 超閃! 墨鏡墨鏡! 月凜急需加強版墨鏡!
漾漾,重柳都"表示"這麼明顯了,你這麼還是這麼單純呢?
原來那個綁人的不是學長啊? 虧月凜本來還在想那個"嘖"跟"巴人後腦勺"的一定是學長無誤。
結果竟然是變態大叔!(月:喂! 漾漾不是你可以攀的上的! 快把他還來! 否則小心你被腰斬!)
期待下一章!
回復

雪雪也要墨鏡!!(伸手
漾漾你們好閃!!
柳看起來那麼的清怎麼原來其實他那麼的濃

對了,大大怎麼稱呼
大大真的有哥哥?還是那是分身?
回復

第八章  終於救回漾漾了!!

------>【免費墨鏡提供區】(這是在鏡片塗上墨汁的加強版喔!)

一樣,有需要的儘管拿,但這次的閃光沒有很閃,所以只要拿需要的數量喔!那,請繼續往下看吧!   

點:原世界???
時間:???

(漾視角)

「嗯......頭好痛......」緩緩的張開眼,我發現眼前一片黑暗.「嗯......!!」伸手打算揉一下發疼的後腦勺,我這才發現自己的雙手雙腳都被綁起來,就連身體也被鐵鍊憑空吊了起來.「怎麼回事?!!」

等等?!!我怎麼在這裡?現在又是怎麼回事?為什麼我現在被綁在這裡?

有些驚恐的搜括著記憶,我才想起,剛剛出去買東西的時候,我似乎......被綁架了.....

喵的!為什麼我出去買個東西也會遇到綁架啦!重點是我明明一臉路人甲為毛犯人偏偏找我啦!原來原世界的犯人都開始喜歡綁架路人甲了嗎?!!
於是我開始決定以後我絕對要搬到守世界住了......不對!!
等等我又在腦殘什麼?!!這種犯人不在的時候我不是應該要逃跑嗎?!!現在在這裡腦殘我是要讓自己陷入險境然後讓犯人把我給撕票是不是?!!!(白:所以我才說你不要一直腦殘啊(茶

意識到眼前這種情形,我開始試圖掙脫綁在手上的鐵鍊,但是才剛掙脫鍊子沒多久,我就聽到門「喀擦」的被打開,接著便有兩個人從門後走了出來.

「唉喲?醒了啊!」其中一個人驚訝的看著我,接著他走到我面前抓住我的下巴逼著我跟他四目相對.
「你、你幹嘛?!!」我努力地想擺脫他的手,但礙於現在的困境,我根本沒辦法做出任何的抵抗,雖然燈光有些昏暗,但當我看清其中一人的面貌時,我差點驚訝的叫出了聲.

啊X!他不就是剛剛賣燒肉粽的大叔嗎?!!原來現在的犯人都流行在路邊擺攤然後再隨機綁架人嗎?!!太陰險了!!(白:......你可以不要在腦殘了嗎

「欸!阿明,你看他臉蛋不錯吶!看來今天挖到寶了!」依然緊緊抓著我的下巴不放,那個賣燒肉粽的大叔在看了我很久之後還對後面一直看著我發表感言,而那個應該叫「阿明」的大叔在聽到他的話後還非常同意般的用力點頭.
「嗯,不過身材好不好就是另外一回事了.」帶著鑑識的眼神,變態大叔阿明意味不明的開始脫我的衣服,而脫下的過程中昨晚被蚊子叮的痕跡也出現在他們眼前.
「哦?沒想到你這麼淫蕩啊~」用手指滑過我身上那些紅斑,變態大叔阿明對我露出意義不明的笑.
「不要......摸......」我扭著身子試圖往後已擺脫他那在我身上游移的手,不知道為甚麼,我只感覺被他摸過的都感到一陣不舒服的感覺.
「你放心,叔叔我會讓你很舒服的~」說完後他便開始加快了脫衣服的速度,而我則是開始驚恐地看著他.

舒服什麼?!!你是要我舒服什麼你說?!!!

「你、你幹嗎?!!給我住手!!」趁他脫我衣服的時候我抬起腿隨即用力往變態大叔阿明的頭踹了下去,看的出來是沒想到我會踹他,變態大叔阿明一個重心不穩便狠狠往地上摔去,過很久他都沒有起來,而看到變態大叔阿明暈倒,賣肉粽的大叔愣了一下卻馬上往我的腹部一拳打了下去,隨即我只感覺到一陣劇痛向我襲來.
「X!還敢反抗!老子有說你可以動嘛!」說完他又往我的腹部打的好幾拳,一股股的劇痛開始向我襲來,我的視線也開始模糊.

好......痛......

「......」無法言語,並不是因為我被打了幾拳的關係,而是因為他正勒著我的脖子.「放、放......放...手......」開始感到呼吸困難,我試圖扭動已擺脫那雙大手,但卻依然做不出任何反抗.

該死的,難道我......就只能這樣坐以待斃嗎......

「嘿嘿,別反抗了.」賣燒肉粽的大叔嘿嘿的笑了起來.「我會讓你很爽快的......」

拿起刀子就往我的腹部輕輕畫了幾刀,一條條血絲就在我的腹部上出現,而看到這些血絲慢慢流出血滴,賣燒肉粽的大叔開始舔著那些血,手也開始在我的背部游移.

「住、住...手......」恐懼感充滿了我的心中,我發覺臉龐有什麼冰涼的液體開始滑落.

怎麼......辦....到底有沒有人可以救我......

賣燒肉粽的大叔又握緊了我的脖子,像是要把我掐暈似的,同時,嗡嗡的聲音充斥在我耳中,我的視線比剛才更模糊了些,但就算這樣,心中的恐懼感卻還是不增反減.

到底怎麼辦......到底有誰...可以來救我......

突然間,我的腦海中突然閃過一個人影,下意識的,我用盡了全力,去叫出那人的名.

『......柳.』

雙眼被黑暗覆蓋,我感覺到脖子上的壓力開始消失,就連身體也往下墜落,然後,掉入了一個懷抱.
使力睜開眼,我看到了一片湛藍,但沒多久,我的眼前又被黑暗覆蓋.

「......」抱著剛剛才救回的漾漾,重柳青年的臉幾乎被黑暗覆蓋,眼中的殺氣也直直逼向賣燒肉粽的大叔.
「你、你誰啊!有、有說你可以壞了我的事嗎!」硬是逼著自己對上那雙帶著濃厚殺氣的藍眸,賣燒肉粽的大叔雖是仗起了膽子,但講出的話卻有如老鼠吱吱叫般弱小.「好、好歹老子也是幾天前剛從監獄逃出來的,怎麼可能就怕你這傢伙......」
「......」仍然沉默著,重柳青年一看到漾漾腹部上的傷,眉頭一皺,立刻往漾漾的腹部丟了好幾個治療咒,而在看到漾樣衣衫不整的樣子,心中雖然火大,卻依然貼心的將自己身上的黑大衣脫下並蓋在漾漾身上.
「嘿嘿,你該不會是那小子的什麼人吧!」看到重柳青年沒理會自己,賣燒肉粽的大叔誤以為對方怕他,又再度向重柳青年挑臖,殊不知,他待會講出的話將為他帶來痛苦.「那小子身材臉蛋也不錯呢,不管是這裡還是......」

「碰!!!」

「噗喔......你、你幹嘛......」吃痛的摀著被踹的地方,看著只用一瞬間就把他踹到牆壁的重柳青年,賣燒肉粽的大叔的臉上開始呈現驚恐.「別、別過來!!!」以狼狽的姿態向後爬行著,賣燒肉粽的大叔開始感覺到恐懼襲來,但是,他卻仍被重柳青年抓起並用力往牆壁摔去.

頓時,鮮血飛散.

「是你讓他受到傷害的.」單手抱著漾漾,重柳青年單手持刀,眼中也出現了怒火.「那麼,我會讓你知道,你惹到不該惹的人了.」

接著,刀鋒閃現.

『不管會不會介入時間,這對我都已經不重要了.』
                         『現在,我只要你嘗嘗,比漾所感到的恐懼還要可怕十倍的痛苦!』

「......」又再度以迅速的速度將人抓起並丟向牆壁,這樣來來回回做了十幾遍後,重柳青年在賣肉粽的大叔全身是血後終於停手,但此時,重柳青年的身後卻跪著一群穿著和他一漾漆黑的人.
「少主大人,請問您召集我們是有何事?」帶頭的黑衣男子恭敬的問著重柳青年.然而,重柳青年只是點了一下頭後便繞過了他.
「處置他們.」比著暈在地上的兩位變態大叔,重柳青年丟下一句令人摸不著頭緒的話後便抱著漾漾離開了房間,而在重柳青年離開房間後,那群黑衣人便開始圍著兩位變態大叔.
「哎呀呀,這個醜死人的豬公是做了什麼讓少主大人這麼生氣啊~」其中一位黑衣女子說著說著便抓起賣燒肉粽的大叔的頭髮並拿起了......SM凌遲鞭.......(白:......(默
「誰知道啊......欸你們看看,這傢伙長得有夠醜欸!」拿著鐮刀的黑衣男子隨手抓起變態大叔阿明的頭髮端詳著他後發表了感言,而聽到他的話後其他的黑衣人則紛紛跑過去看並打了變態大叔阿明好幾下.
「真是的,這種豬公我才不要拿去當我的拼貼藝術呢!」一位黑衣女子認真端詳了賣燒肉粽的大叔後發表了唾棄的感言,說完的瞬間,黑衣女子立刻轉身拿出各種器官開始「拼貼」......(白:......(大默

「都閉嘴!」閒聊到一半,一陣聲音突然響起,而一聽到這道聲音,所有的黑衣人都紛紛停下動作並立正站好.

「......蒙大人,請問,少主大人為何要我們去處置他們呢?」滿意的看著所有人都安靜了下來,帶頭的黑衣男子這才將視線轉移到一位身穿白衣的老者身上.只見老者只是笑了笑,便走到一旁坐了起來.
「剛剛他們侵犯了少主大人抱著的少年,而那個人是個妖師.」老者說完,那群黑衣人紛紛的臉紛紛扭曲了起來.
「X!妖師!他們居然敢侵犯妖師!不要命了!!」拿著SM凌遲鞭的黑衣女子面露憤怒,一說完,她立刻就把賣燒肉粽的大叔往牆壁摔過去,但當賣燒肉粽的大叔渾身是血的牆壁滑落時,拿著鐮刀的黑衣男卻立刻把他抓起來往地上摔並用力踩了好幾下.
「XXXX!!侵犯妖師?!!喵的他們不知道妖師已經瀕臨絕種了嗎?!!渾蛋!!」
「等等,都給我停下來!」喝斥了所有人,白衣老者見所有人都冷靜了下來後突然露出了陰險(?)的危(?!!)笑.「我忘了和各位說,剛剛少爺抱走的妖師少年,是我們未來的少.夫.人,也就是褚冥漾.」說完的瞬間,老者開始用一種非常滿意的表情看著眼前開始「微笑的」重柳族族人們.
「......我去把其他人叫過來.」稍微壯碩的黑衣男子面無表情地說完後,便拿起手機開始撥起電話號碼,而他的表情則是一副「看老子我不把你弄死老子就不是重柳族」的樣子.
「......敢惹到『褚冥漾後援會』,這兩人還真是有膽...呢.」掛起好溫柔好溫柔的微笑,拿著鐮刀的黑衣男子一抓起變態大叔阿明馬上就將他往地上用力的砸下去......
「敢對我們未來的少夫人動手......」歪了歪頭,拿著器官開始拼貼的黑衣女子露出危笑.「少主大人應該沒說我們『不能』把他們打死再復活吧!」語畢,在場所有人都開始露出「陰險」的危笑.

總之,不用我講,你們也知道會怎樣了吧.

地點:原世界台中*褚家*漾漾的房間.
時間:???

(漾視角)

『你放心,叔叔我會讓你很舒服的~』

走、走開!!!

『嘿嘿,別反抗了.』

不、不要!!!

『別反抗了......』

不要!!!!!!!

「不要!!!!!!不要過來!!!!!!!」驚恐的大喊著,我睜開了雙眼.
「漾.」一聲沉穩的聲音突然在我耳邊傳出,接著我被抱住,害怕的往後看,我就看到了一抹湛藍.
「......柳?」我有些不確定叫出他的名,接著在看到他微微的點頭後我馬上抱住了他.「......讓我抱一下就好.」我有些任性地說著,將頭埋進他的懷中,我感覺到有些冰涼的大手輕輕的、溫柔的撫上了我的頭.

溫柔的、令人安心的......

忍不住心裡想哭的念頭,我的淚馬上流了出來.

好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕......

當時的恐懼又再一次湧上心頭,我彷彿還能再聽到.......
再聽到,那令人害怕的聲音.

「別怕.」突然的,我的身體被柳緊緊擁起,下巴也突然被柳握住,一個瞬間,我的視線中馬上出現柳那張冷淡的臉.「我會在你身邊的.」

他慢慢的說著,然後手緩緩地拍起了我的背,過了半晌,我的耳邊不再出現那些聲音,身體也不再顫抖了.

「我會一直在你身邊的.」他有些冷淡的聲音從耳旁傳來,不知怎地,我突然覺得,他那帶著冷淡的聲音,有著溫柔.「我會一直、一直守護你的.」

「所以,別怕.」
「......嗯.」

地點:原世界台中*褚家*客廳.
時間:9:35am

(漾視角)

「......然,你們到底在幹嘛......」
「啊,沒有啊,我只是在『保養』墨鏡啦!」對我露出溫柔的微笑,然只是拍拍我的頭便繼續他的「保養墨鏡大業」.

坐在沙發上,我很無言地看著然一臉認真地拿著毛筆認命的往墨鏡鏡片上塗墨汁,更扯的是他現在就帶著一副塗上墨汁的墨鏡!

你們是怎麼回事?!自從我上次被綁架以後,我就看到老媽、姊、然和辛西亞一天到晚都頂著這種墨鏡到處趴趴走,連吃飯也不例外!吃飯欸!知不知道吃飯的時候還要看著一群帶著墨鏡的傢伙我會有非常大的壓力啊渾蛋!
然後說起這個墨鏡,我就覺得非常神奇,有一次因為非常好奇,我向然借了一副之後戴上去一看,整片幾乎是深沉的黑暗?!
媽呀!那你們是怎麼做事情的?!!為什麼你們在戴上這種墨鏡後還能寫字、看報、看電視、切菜和扁鬼族啦!
鬼!你們都是鬼!

從這副墨鏡上,我深深體會到就算是自己家,依然有一大堆的鬼在我身邊.
所以說,我是最正常的.

接著我突然感覺到一隻大手在我頭上揉著,轉過去一看,我就看到柳一臉無奈的看著我.

「又再亂想什麼了.」收回在我頭上揉著的手,柳非常無奈的看著我.
「什麼亂想啦!我又不是一天到晚都在腦殘......」說到後面,我的聲音越來越小聲.因為......我剛剛真的在腦殘......

於是三秒後,我掩面了.

看到我理虧的不看他,柳只是笑了笑便座到我身旁並把我抱起讓我坐在他腿上,而看到柳這個動作,我也沒什麼反抗就讓他這麼做了.(白:......我知道那墨鏡的作用了,給我一副(遮

反正也挺舒服的,而且自從上次的事之後,柳幾乎有一半的時間都在抱著我,不過神奇的是我幾乎不會有什麼反感,反而還有點......安心.

那種......讓人能依靠的......安心.

盯著我們很久,然突然停下了他塗墨鏡的動作並對我們露出了微笑.「漾漾,我剛剛忘了和你說,你在Atlantis的朋友今天要來找你喔.」微笑的說著,然的笑容突然變得好燦爛好燦爛......
「诶......」驚訝的看著然,我發現自己根本說不出半句話.

所以說,我家要被炸掉了嗎?

我相信所有大大都知道綁架漾漾的兩位變態大叔都怎麼了吧!
但是我相信,這兩位大叔一定不會想到後面還有一群憤怒的作者和讀者正「危笑」的迎接他們
所以呢~我想,大大們就別為這種人浪費精神替他們默哀啦~(燦笑
然後對於墨鏡的部分,小白已經更換新品種了喔!閃光景象也沒有放很閃囉!再覺得墨鏡不夠還是鏡頭太閃小白、小白就、就.......哭給你們看喔!(妳威脅人幹嘛

然後跟大大們分享一件小白的蠢事吧......(掩面

前幾天,小白和媽媽晚上跑去7-11買電池和飲料,回家的途中,小白跟媽媽講了好多事,但接著小白沒想到媽媽只用一句話就把小白給槍斃了......

白媽:嘖,妳還真的很「腦殘」欸!

當下小白的心靈深受重創.

白:......等等老媽妳應該不知道「腦殘」意思吧......(嘴抽

白媽:怎麼不知道,不就「大腦殘廢了」的意思嗎.

白:......是、是嗎......(媽拜託你不要再刺傷我了好不好,我還要活啊!妳這樣一次把我的壽命減掉四年我是要怎樣活啦妳說!

於是為了找出真相(妳不是柯南好嗎),小白隔天立刻奔到電腦前查詢「腦殘」的意思,結果,小白看到了......

腦殘為罵人用語,常見於「網路」與「次文化」之中,意義同字面上的「大腦殘廢了」

......喵的原來我真的是腦殘嗎.......(淚

好了不說了,總之一句話,我們下次見!
還有,不管是路過還是熟客,都來留言吧!小白看到留言那麼少都快哭了~~T-T
回復

原來小白跟漾漾有得比?

好啦,對不起,辛苦可愛的小白寫文娛樂大家【拍拍】

那兩個人真是活該,誰叫他們沒事搞什麼綁票,還綁到漾漾,真是該扁!

然後這兩人一定要無時無刻放閃就是了?

墨鏡再多都不夠用
回復

新讀者+1
我潛上來囉~
大大寫的文都好閃喔(推一下墨鏡
看的我都快瞎了   幸好有這墨鏡><
回復

哈囉!小白我來了!
小白文文超好看的啦!
小白你神人了!
文文風格差那麼多你轉的過來哦?
回復