樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

我從頭抽著嘴角笑到這裡哈哈哈哈哈哈哈
小白姊姊好久不見阿!
墨鏡破了OAO
回復

嘻,漾漾你們太閃啦! 進門就要先戴好墨鏡,下次建議在門口立個告示牌:
"內有無限閃光,請事先備好墨鏡(要加強版才行),若欲購買妖師特製加強版墨鏡請往內走!"
喵喵,月凜可以要一份嗎?這樣晚上說不定就不用手電筒,直接亮照片就好了!
然,我也要一副!(遞鈔票)
小藍真是太可愛又太能幹了!月凜一定要養一隻!
那個電視上說的熱心民眾,你人真是太好了,不過對那兩個人是不用這麼好心喔!他們自然會有人幫"處理"。那份善良就拿去幫助真正需要的人吧!
原來漾漾還有調解兩個仇家的能力!請接受小的一拜!(磕頭)
不過你們甜蜜歸甜蜜,不要在夢境裡也放閃啊! 現實中就躲不掉閃光了,難道在夢裡也要戴墨鏡嗎?!
(謎:人家的夢境妳去湊啥熱鬧? 月:就...想看進展到哪了? 謎:......)
謝謝大大完成了月凜的夢想!看那兩個變態被人教訓心裡超~痛快!
哼哼,作者的疑問也是我的疑問,重柳上吧! 直接盜壘!(喂!)
發燒的話就要好好休息。文晚點發是不要緊的,重要的是要把身體顧好喔!
另外就是想詢問大大的意見,請問月凜可以稱呼您為"白"或是"小白"嗎?一直用"大大"感覺很不禮貌...
回復

小白於更文啦∼∼生病要好好休息喔∼∼
然也太強大了吧.......竟然賣起特製墨鏡.....這是哪招阿?!
該不會妖師一族以後的代名詞會從邪惡的種族,變成墨鏡專賣吧......
重柳阿.....你進展太慢了......
快變撲上去,一舉到本壘!!!!!!!!!
回復

咦哩...大家加油~~
把他們OOXX  XXOO  OXOX  XOXO...xN次吧!!!!
小藍...你也太...
然你改行賣墨鏡了嗎??
回復

阿白 ∼(撲
還是一樣超閃啊ww
不過有心理準備了所以還可以,只是墨鏡很可憐(望
柳快盜壘啊啊看的我都急了啊-
蠢漾你真的好遲鈍###
回復

作者大大
抱歉啊!!!!!
消失太久了....所以一直都沒去看你的文
真是非常非常的對不起
現在沒太多時間
之後文我有時間會補看的
回復

小白加油繼續更文^ ^
没想到你要步上我的后塵(旭光
其實還不錯啦!
我要讀台中的五專^ ^
你要加油喔!
我會一直支持你……的文!
有緣再會^_^
回復

怎麼沒有下一篇呀~
我要下一篇文啦~
不過在改下一篇文之前先給我一和墨鏡
回復

先回覆第六章
呵呵~看到五色雞那樣操漾漾,心中莫名的爽感(漾:..........(想詌礁)
哈哈~喜歡看主角被虐,誰叫我是西瑞愛好者呢!(等
很明顯地,然是超級弟控(不
至於圖片的事.....嗯.....尷尬(這人開始腐,但堅持裝正經
回復

糟糕......才看到一半墨鏡就破了......( 捂眼 )
早知道就多戴幾層加強版墨鏡再看文......唉......
老闆我要預購二十副!要加強版的喔!( 誒!?)
嗯......之後直接去工廠訂貨吧!( 認真樣 )

老實說......看到「復仇」有十個階段我還覺得太少的說......( 你太誇張了!)
【  變態 1:你是想怎樣啊!!!
     變態 2:我們都快死了你還想幹嘛!?
     玹:就......玩死你們......?反正有醫療班,死不了啦!( 笑( 拿刑具 ))
     變態們:呃......( 咽口水 )不......不要啊啊啊啊啊────!( 哀嚎 )
     玹:呀哈哈真爽!免費出氣筒唉∼∼( 抽鞭子  滴蠟油 )】

玩爽了,人死了就丟去醫療班復活,再換別人玩∼∼∼( 被拖走#
回復