樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

不得不說,如果漾漾跟人交往,鐵定永遠不知道對方的感情
pa漾漾在這邊是天然呆阿
回復

我一直都有在看大大寫的重樣呢!!!
漾漾我為你開心,
你終於醒悟了!!!!
好好接受柳吧!!!((被冰炎打飛...
回復

噢噢,當然可以叫我阿喵~~

小白白~~甚麼時候更文呢?

阿喵被重漾萌到血槽快空了(摀鼻
回復

(呆 再呆 繼續呆)
白白你終於更文了啊啊啊啊!!!!!!!!
是說那個白姊姊不會是妖師的什麼關係人吧??
回復

拿牙膏洗臉...是太累了?

漾漾阿!快選擇吧!
他們都為你打起來了!
還驚動一旁的腐女們...
你說說你要選擇誰?
漾:這樣問我也...
冰:褚你說...你要選這傢伙?
重:漾...
漾:你們這樣說...我也...
瑀:哇!你們看告白耶!
漾:別來湊熱鬧阿!
瑀 (閃去一旁繼續看戲!
冰、重:褚(漾)你說!
漾:...我選蛋糕!(逃...

可以無視上面的對話...
是說那位大姊是誰阿?(你現在問部會太晚嗎?
回復

喔喔喔! 漾漾終於懂了! 感謝上蒼! 感謝白大姊! 遲鈍的漾漾終於瞭解了!

"天啊柳你快把視線移開啊!要不然再過幾秒你就會爆掉的!"
呵呵,漾漾你都先關心重柳的安危呢! 真不愧是即將娶進門的未婚妻! XD

「啊啊啊啊!!!!!!!好可愛的天然受還有兩隻搶人攻啊啊!!!!」
「喔我的天啊,小受困擾的表情太引人犯罪了!誰來給我面紙,我的血槽快崩了!!」
「哎呀如果那邊那個白髮藍眼的冷漠攻可以和小受配在一起,可以先OX再OX再OOXX嗎?」
白把月凜的心聲說出來啦!(羞) 不過漾漾你現在不知道她們說什麼,但以後會知道的,還會親.自.體.驗,不用擔心。(燦笑)
然後重柳你真的好帥啊! 看到自家未婚妻要被打了,很有氣勢的接下攻擊! 新好男人一個!
話說學長在不知情的情況下被甩了......白大姊幹的好!(月:其實月凜原本在猜,這個白大姊會不會是重柳的姊姊之類的,但突然覺得...她一定就是作者白大人!)
冰炎不要弄傷重柳啦! 這次的男主不是你! 漾漾,這裡有繃帶和傷藥,快點去療傷吧!
然後吐槽一下:白妳真的好可愛呀! 用牙膏洗臉XD
高中生活真的很累,月凜也在正這水深火熱中度過,所以一起加油吧!
回復

漾漾總算懂一點了......
不然不知道柳是否要等到天荒地老。
冰炎,
你最好放棄吧!
不然把柳打傷了漾漾也只會心疼的替柳療傷,
看都不看你一眼!!
回復

小白白白白白~(僕
看完之後又笑崩了
結果口水很不負責的飛到我媽的手機君=w=
為此我媽罵了我一頓(遠望
回復

啦啦啦~新讀者來也~~(被揍
我被重漾萌到了啦~~~!重漾讚啦!(此人本命以轉成重漾wwwwww
盡情的放閃吧!我的眼睛已經是最終型態——太合金眼了!(謎:這是啥啊=△=!
不管多閃都ok的!
回復

第十一章 給我告白啊你們!

*注:此篇視角有些混亂,看不下去者請原諒小白的無能,畢竟我已經很久沒碰電腦了(鞠躬

時間:17:27p.m
地點:回家路上

今天的漾似乎怪怪的.

「......」忽視了一直緊跟在漾漾身旁還一直警惕著他的某冰與炎之子,重柳青年對從剛剛就沉默不語還不時臉紅的漾漾感到有些疑惑.

平常的漾,不是應該一臉笑容的對著他不停地分享一整天的驚悚奇事嗎?怎麼......現在不只沉默不語,就連稍微看到他一下就突然臉紅?
這樣還沒關係,畢竟平常漾就算不講話,臉上也會呈現豐富多變的表情,而那通常都代表他正在腦殘.

當然,他覺得有時這樣的漾挺可愛的.所以他多半由對方臉上豐富的表情去推測對方在想什麼,長期下來,他已經能毫無誤差的推測出對方到底在想什麼了.
可是只有這次不同,完全看不到對方的臉上有任何表情,而他現在也就完全無法知曉對方到底在想什麼.

他不否認,這個時候,他有些心慌.

「......」於是寂靜的氣氛環繞著巷弄,少年妖師平靜無瀾的臉龐在身旁兩人看不到的死角處閃過了一些潮紅、眼神也不時地飄向右方重柳青年;銀髮紅眼的半精靈面色不善的將銳利的視線瞪象重柳青年;而他只是一邊摸著自己手上被少年妖師細心包紮過的右臂一邊望向逐漸西下的夕陽.

分布不均的橙與紅染遍半天邊、剩下的天藍在夕陽的餘暉下漸漸被橙紅染遍、卻仍堅守意志般的保有些許天藍.幾朵不大的雲層夾雜在天空中、彷彿匆匆路過之過客般飄向另一個遠端.艷紅的太陽逐漸西沉,在它後面的是如螢火蟲般點綴的星空追逐著它.

他是第一次看到這種景色.

時間:18:00p.m
地點:褚家

(第三人稱視角(大概吧)

「我回來了!」走進褚家家門,重柳青年一如往常地聽到少年妖師每次回家必定會喊的一句話.心裡仍抱持著一絲希望,他再一次地往對方的臉龐看去,但卻仍是看到那張他看不出情緒的表情.

漾到底...怎麼了?

深深地皺起眉,重柳青年閉起眼試圖讓自己恢復平靜,但在同時,幾句話也悄悄地竄入他的耳中.

「诶?漾漾你怎麼啦?看起來好像有心事欸?」
「诶?!!有、有嗎?錯覺吧!」
「不對喔漾漾,你的表情看起來就是一副很有事的樣子,別騙人了!快說到底怎麼了!」
「我真的沒事啦千冬歲!」
「.......」
「.......萊恩為什麼你要用那種『我看起來很有事的表情』看我......」
「漾~你怎麼了?有適合老大我講!老大我保證不管是上刀山還是下油鍋甚至大鬧天宮我都會幫你的!」
「不......拜託你別這樣......」
「冰炎,褚到底怎麼啦?」
「嘖!我怎麼會知道!」

看著少年妖師被好友們圍繞著並露出平常會有的無奈表情,雖然看到少年妖師恢復了平常的樣子他很放心,但重柳青年並沒有漏掉剛剛他們談論的內容.

所以說......是真的有事嗎?

重柳青年深思的看著少年妖師,就這樣觀察,他發現少年妖師有時看到他時會刻意的撇開視線.本來就有些緊皺的的眉額又比剛才皺的更深,他開始覺得一股不安感漸漸在心底擴散,耳旁似乎有什麼聲音在呢喃著.

......他很討厭這種感覺.

「喂!」肩膀突然被人從後面拍了一下,重柳青年有些驚訝地轉身,接著便看到了以褚冥玥為首的褚家人站在他後面.「看漾漾那樣子,我想也差不多了,你加油吧!」褚冥玥一臉語重心長地說完後,便將喵喵等人拉到一旁講起了悄悄話,過了沒多久,他便看到了喵喵等人用一副「曖昧」的視線看著他和少年妖師.雖然說他並不在意他人的眼光,但他卻對褚冥玥剛剛說的話有點疑惑.

什麼...差不多了?

「漾漾!真是的這種事你怎麼不早說啊!」喵喵輕輕敲了少年妖師的額頭說著,接著在少年還沒搞清楚狀況的時候,褚媽已經拿起了一旁的鑰始走向玄關.
「漾漾,我們和小蕥他們出去吃飯喔!家裡就麻煩你和柳看家囉知道嗎!」
「诶?!等、等等,你們怎麼突然......」
「廢話什麼!給我看家就對了!」惡狠狠地向少年妖師瞪下惡魔的凶狠視線,褚冥玥下秒表示很滿意地看著少年妖師一臉哀怨的屈服於惡勢力之下.

一個個的人們紛紛在少年妖師的目送下離開,其中那個冰與炎的殿下雖然是被其他人強制抬走,但很快的整個家便只剩下他和少年妖師兩個人.

「......」在只剩兩人的家中,寂靜的氣氛環繞了整個客廳.雖然重柳青年試著想和少年妖師搭話,但他卻發現少年妖師幾乎不與他對視.

於是在這種情況下,氣氛變得非常尷尬.

「呃......那、那個,我先上去囉!」過了很久,終於發出聲音的少年妖師仍是沒有看著他,步伐走向通往樓上的路線,重柳青年看著背對著他的身影,耳旁似乎有什麼在叫囂著.

不...別走...拜託停下來......
不要走...不要走...不要走......

「不要走...」
「诶?柳你剛剛說......」
「碰!」

突然被壓到了牆角,少年妖師有些驚嚇地看著將雙手撐在他面前不給他逃跑路線的重柳青年,對上重柳青年那雙湛藍的瞳,他下意識地馬上將視線撇開.

「看著我.」下巴突然被重柳青年抬起,對視著那雙藍瞳,少年妖師的臉頰馬上變的潮紅.
「柳...你、你怎麼...」
「為什麼,不理我?」
「诶?」

看著重柳青年認真注視著他的視線,少年妖師開口卻說不出什麼話,彷彿被奪走了聲音一般,原本想問出的一話全在重柳青年的視線下變為無聲.

「......你...討厭我了嗎?」
「诶?不、不會啊!」愣愣地回答著重柳青年的問題,少年妖師突然感到疑惑.

討厭?怎麼會?
和討厭相反,我一直、一直......
一直,很喜歡你.

「柳,你、你怎麼突然這麼問?」
「那為什麼不理我?甚至從剛剛就不願正視我一眼?」沒有回答少年妖師提出的問題,重柳青年看向少年妖師的視線帶著一絲哀傷.「你...討厭我了嗎?」
「诶,沒有!那是......」少年妖師慌張地辯解著,發現到重柳青年已經將剛剛壓著的雙臂拿開,他重新對上對方的雙眼,卻發現那雙藍瞳充斥著哀傷.

他突然覺得,有些的害怕.
那種孤獨一人的害怕.

「如果是這樣的話,那請放心,我會離開你的視線,不會再出現在你眼前.」稍稍後退幾步,重柳青年被面罩遮掩著的嘴角上揚了些微的苦澀.「......」張嘴想要再講什麼但卻發不出聲音,重柳青年索興閉上嘴深深的看著一臉錯愕的少年妖師後便轉身走向大門.

果然嗎.
只有「再見」這個詞,我怎麼樣也無法對你說出口......

沉重的走向大門出口的方向,重柳青年注視著前方的視線在他正準備要握住門把時突然從哀傷變為震驚.

「......漾?」身子不可置信的抖了一下,重柳青年緩緩地將視線轉想後方,然後看到了緊緊抱住他背後的少年妖師.

不是...討厭他嗎?為什麼又突然......

「誰討厭你啊!」帶著沙啞的聲音從少年妖師的口中發出.「我一點、一點也不討厭柳啊!」
「漾......」
「相反的,我一直、一直很喜歡柳啊!」
「.......」震驚的看著少年妖師,重柳青年在一剎那之間還不太相信自己聽到的話.

並沒有討厭他...反而...喜歡著他......

「柳對我一直很溫柔,不管是在平常或任務中,柳你總是一直的保護我!一直沒有讓我孤單一個人!即使在我受到傷害以後,你還是一直陪在我身邊......所以、所以......」忍不住的淚從眼眶中泛出,少年妖師不顧眼前已正視他的重柳青年慌張地替他擦淚,依然顧我的繼續把心裡話說出來.「所以,我喜歡柳!」

這樣,能將心意傳達給你嗎?
這樣,我能將我最深切的心意傳達給你嗎?

「......」愣愣地看著眼前流著淚的少年妖師,重柳青年在少年妖師的最後一句話下幾乎說不出話來.

喜歡...真的嗎?
這,是真的嗎?

「那,為什麼你...不願正視我?」心情雖然還是在混亂的狀態,但重柳青年還是愣愣地將心中的疑惑問向少年妖師.向重柳青年翻了翻白眼,少年妖師突然又將視線移開,臉在同時也充滿潮紅.
「看著你...我會不自覺的害羞啊......啊等等你......」看著突然將唇貼上來的重柳青年,少年妖師防範不及下被撬開了唇舌,霸道的侵略著少年妖師的口中,重柳青年的舌游移在其中,不時敲打著少年妖師的貝齒,溫柔的以自己的舌勾起對方的舌翻攪,兩人份的津液順著少年妖師的嘴角緩緩流下.

就這麼持續了一段時間,直到少年妖師實在快喘不過氣了,重柳青年才略些滿足的放過對方.

「哈...哈...沒、沒事突然親上來幹嘛啦......」羞澀的摀住臉,少年妖師知道即使這麼做也無法改變重柳青年一直注視著他的視線.「明明剛剛還那麼失落的......」
「......」對於少年妖師的話沒有什麼回應,除柳青年只是輕輕地在對方額上落下一吻便成功讓對方閉嘴.滿意的看著少年妖師,重柳青年將對方打橫抱後便走向了樓上的房間.
「诶?柳,你要幹嘛?」對於對方為何突然要帶著他走向臥室,少年妖師突然直覺要發生什麼事.果然,對方的下句話馬上應證了他的直覺.
「......洞房.」稍稍想了一下,重柳青年決定選用原世界的講法來解釋他們接下來到底要做什麼事.
「誒...誒誒誒誒?!!!!!!」

於是乎,少年妖師就在錯愕中被重柳青年帶進了臥室.

至於之後怎麼了呢~
佛曰:「不可說、不可說」
話說回來,吻戲的部分,自己在電腦面前挫折了三次啊(望
沒有戀愛經驗是叫我怎樣描述啦!!!(掀桌
那最後,各位大大請留言(跪
回復