樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

好甜好甜好甜阿阿阿阿

阿喵我迷上重樣了(掩面扭

小白大大請乖乖靜養!!!

不然就放...強迫你休息了(危笑
回復

第十章 醒悟

時間:10:A.M
地點:台中.一中街

(漾視角)

今天依然不怎麼和平,我想.
蛤?你問為什麼?廢話,看我旁邊的兩尊神不就知道了.
我,褚冥漾,一個平平凡凡的地球人,現在左邊有一隻當變態跟蹤狂當得非常爽的遮臉重柳族,右邊有一隻火星特產的暴力紅眼兔學長,而這兩隻又剛剛好正在互瞪......
於是我就悲劇了.

拜託你們這兩位仇家別再瞪了好不好,再瞪下去也不有什麼結果的好嗎.等等,難道說學長你其實有一項隱藏技能就是和對方瞪視幾分鐘對方就爆掉嗎?!!(白:你妄想症會不會太嚴重了點
天啊柳你快把視線移開啊!要不然再過幾秒你就會爆掉的!

「褚,閉腦!」學長不爽的說著,接著他的手就很『自然而然』的朝我的腦袋巴下去了......
「好痛!!我閉腦了學長拜託你別再打我了啦~你在打下去我真的會變腦殘啦......」好痛~我不過就腦殘了一下你有必要這樣嗎.
「......」默默地將手放到我的後腦勺輕輕揉著,柳這麼做的同時也將視線撇到學長身上.「冰與炎的殿下,請不要隨隨便便巴漾,否則會怎樣我可不保證.」接著一把黑刀突然釘在學長旁邊的牆壁上......

這是威脅!!這一定是威脅!!!!我非常確定這是威脅!!!!媽媽明明這裡是一中街那個原世界人多到爆但卻比守世界正常的一中街為什麼柳你有辦法無視路人然後不怕死的往學長擲飛刀啦!!!!!柳拜託你我真的拜託你請你別再挑臖學長了好嗎你在挑臖下去我都不知道今天是學長先死還是台中市要不見了啦!!!
不過說起來今天也還真不正常,除了現在穿得一身正常休閒服的柳和學長外,我還聽到了......

「啊啊啊啊!!!!!!!好可愛的天然受還有兩隻搶人攻啊啊!!!!」
「喔我的天啊,小受困擾的表情太引人犯罪了!誰來給我面紙,我的血槽快崩了!!」
「哎呀如果那邊那個白髮藍眼的冷漠攻可以和小受配在一起,可以先OX再OX再OOXX嗎?」

嗯,就是這些發言,謝謝在場所有盯著我們的女性同仁熱情贊助,我褚冥漾在此表示非常感謝......屁啦我最好感謝得起來!
雖然說我已經確定我沒有人權這種渣渣了,但隱私權還是要得好嗎!你們這樣一直盯著我和那兩隻火星人我真的感覺全身毛骨悚然啊各位!我可不希望在擺脫了某兩隻變態跟蹤狂重柳族之後還要再被人狂盯啊!對了那邊那個故意躲在人群裡偷偷拿V8拍我的大姊麻煩把妳手上的V8放下!人權沒了沒關係但我不要連隱私權也跟我說再見啊啊啊啊啊!!!!!!!!
然後對於你們剛剛說的那些話我表示我什麼都不知道,尤其是最後一句我真的什麼都不知道阿哈哈哈......

「褚,我說過,閉腦~」
「啊啊啊啊啊!!!!!!」

學長轉過頭,對我露出了非常「溫柔」的笑,溫柔到我非常確定在場的女性同仁會因為這個微笑而因此昏倒,雖然現在已經在昏倒了.但,這並不代表我會昏倒,好嗎.
而且學長會露出這種表情通常都代表我要去和阿嬤相認了啦!!!!!!!!!
不要啊啊啊!!!!!我才不要年紀輕輕就跑去和久違的阿嬤相認啦!雖然說每天在Atlantis與阿嬤相認的機率根本居高不下但這並不代表我現在也很想和阿嬤一起玩久違的相認好嗎!!!!

「褚冥漾!我說過不要給我腦殘了!」學長的手在我面前舉了起來,接著拳頭鎖定了我的腦袋.

不要啊啊啊啊!!!!!又要要被巴頭了啦!!!!

我急忙將守護在頭上,接著預想著又有劇痛要從頭部傳出,但等了沒幾分鐘我便發現了異處.不知道是怎麼回事,原本應該出現的劇痛這時居然沒有從頭部傳來.有些疑惑張開剛剛因害怕而閉上的雙眼,我看到柳只用一隻手便把學長的拳頭抵下,表情則是一臉的不爽.

「......」
「......」

很不爽的瞪視著對方,柳除了一臉的不爽之外手中還出現了那把和靈犬萊西一樣才剛丟出馬上就跑回主人手上的黑刀,而學長的情況也差不多,除了一臉火大之外,他的手中也出現了烽云凋戈.

......等等,這麼安靜卻又殺氣重重的氣氛是怎麼回事?!!為什麼我會有一種熟悉和不祥的感覺?!!!

於是,在直覺的驅使下,我馬上退開了好幾步,接著就在下一秒,我看到學長和柳紛紛拿起幻武開始大打出手,完完全全無視了他們現在正在一中街,那個充滿了一般人類的一中街......

兩位停手啊!!!我要重申我真的要重申這裡是一中街!!!是原世界的一中街!!!是那個充滿了一般人類的一中街好嗎!!!!你們兩個看對方不順眼把對方當仇家這我沒意見,但要打的話也麻煩看一下場合好嗎!!!你們沒看到這裡有一排排的正常人類正在看著你們嗎!!!!還有正在圍觀的各位路人甲乙丙丁戊,這裡並沒有再拍什麼電影或連續劇啊所以為了你們那寶貴的生命著想拜託你們趕快逃命吧!!!!

「......唉,算了.」我無奈地嘆了一口氣,接著看了看手上的錶顯示現在才10:27後,我決定先跑到對面的蛋糕店邊吃蛋糕邊看他們打架.

反正他們每次一打起來都要好幾個小時了,與其在一旁看著他們打架我還不如把時間拿去吃蛋糕.

「吶,這位小弟弟,你可以停一下嗎?」突然有個聲音從我身後傳來,有些疑惑地往後看,我看到一個穿著白色襯衫和黑色短褲的大姊正一臉和藹地看著我,然後,我發現我的身邊現在除了一群眼冒金光的女人外還是只有一群眼冒金光外加狂流口水的女人......

......這個時候我是不是該尖叫一下?
啊啊啊啊現在是怎樣啦為什麼我現在居然被一群女人圍著?!!!圍著我就算了但妳們可不可以把哪種閃閃發光的視線還有快滴下來的口水收回去啦!!!知道嗎被你們這樣一盯我都覺得我好像看到阿嬤站在你們身後然後很歡樂的對我揮手的幻覺了嗎?!!!

「那個,小弟弟?」對我笑得很和藹的大姊又呼喚了我一聲,然後像是理解到問題所在,她馬上就命令那群雙眼發光還狂流口水的女人離開現場,結果不到一秒,我的眼前只剩下笑得很和藹的大姊站在我的面前......

等等,這是怎麼回事?!!為什麼人都突然消失了?!!拜託搞消失這招是萊恩的專利好嗎你們這群人也不要給我搞消失啊我說!還是說原來火星人已經把魔爪伸到原世界準備同化人類了所以才請萊恩教你們最基本的消失術嗎?!!萊恩同學這裡是地球麻煩你不要為了你的火星球同好而同化地球人好嗎?
......糟糕,我又在腦殘了.

默默的在心裡掩面了一下,我有些不好意思地看著對我笑得很和藹的大姊,然而她只是對我笑了一下後就用手指比了對面的蛋糕店,接著她就轉身走了進去.

所以說,這是要我跟上去的意思嗎?

帶著疑惑,我還是決定跟上她的腳步.

「...那個,請問有麼事嗎?」坐在玻璃窗旁的位子上,在笑得很和藹的大姊一直盯著我後我終於問出了一個問題.畢竟一直被人盯著什麼的實在是非常不舒服啊我說.
「嘛,我找你的確有事,不過,我先自我介紹一下吧!」笑得很和藹的大姊輕輕地攪拌了她手中的紅茶.「我叫白,你叫我白姊姊就好,那你呢?」
「我、我叫褚冥漾,叫我漾漾就好.」我有些慌張地說,手在過程中還差點把紅茶打翻,不過看到我有些慌張的樣子,白姊姊只是含蓄地笑了笑.
「不用緊張,我只是要問你幾個問題而已.」白姊姊笑著說,接著在我還沒反應過來時,她指著正在打架的學長和柳.「那兩個正在打架的人事你的誰呢?」

诶?她問這個幹嘛?人身搜查嗎?

不過想歸想,我還是很乖的告訴她事實.

「喔,那個白髮紅眼的人是我的學長,至於那個藍眼的事我的......」說到這裡我突然頓住.

說柳是我的朋友,好像有點不對,雖然說,照理來講我應該說柳是我朋友,但不知道為什麼,我說不出口.

視線從窗內移向外面,我的視線緊緊地盯著那個黑色的,卻又帶著藍色的身影.看著他手臂上又流出來的白血......
胸口這邊,有點......沉重.

檢查胸口附近,我並沒有發現有什麼東西壓著.

那為什麼,在看到他又受傷時,會有這種感覺?
這種,沉重的心情,是,怎麼回事?

「......你喜歡他吧?」溫柔的嗓音突然傳來,我驚訝地抬起頭,然後看到白姊姊對我笑得溫柔.

「喜...歡...?」愣愣地重複他說的話,我的思緒有些轉不過來.

喜歡?所以他的意思是,我......喜歡柳嗎?
怎麼可能,我怎麼可能喜歡柳,先不講種族好了,光論性別就可以給這個答案一個結束了.
可是,為什麼這麼想,我還是有種......沉重的感覺......

「漾漾,愛情不分性別呦!」突然抬起我剛剛低下的臉龐,白姊姊的視線緊盯著我.「喜歡一個人,從來都不需要理由.哪怕只是一個小小的感覺,都代表著喜歡.」接著,她揉了揉我的頭,綻放了一個燦爛的微笑.「能夠喜歡一個人,這樣的感覺,不討厭吧!」

喜歡的感覺......嗎?

看著窗外快速移動的黑色人影,我在無形中看到了一抹藍色.
那種淡淡的,但卻又充滿了溫柔的藍色.

看著那抹藍色,我微微勾起嘴角.

的確呢.喜歡一個人,這種感覺,

我......不討厭.

「待會,幫他包紮一下好了.」

不過,說真的,漾漾你終於醒悟你喜歡柳了!!!!!QAQQQQ
遲鈍了那麼久,小白我都快淚奔惹!!!!
所以說下一章就要......(遭摀嘴(閉嘴不要劇透

不過跟大大們說一下今天的糗事吧......(掩面

今天洗臉的時候,小白拿起了一旁的洗面乳,然後把洗面乳倒在手上
結果我突然發現洗面乳有點怪怪的.....
把洗面乳的封面轉過來後,我發現,我手上拿的......
是牙膏
......喵的我是要拿牙膏洗臉嗎......(掩面
回復

小白,晚安。
身體好多了嗎?

恭喜遲鈍的漾漾終於開竅,柳,你終於可以安心閉目了…
(漾:等等,這詞不對吧!

至於冰炎,你就乖乖退讓吧,畢竟漾漾現在喜歡的人已經不是你啦!
回復

大大你身體好多了嗎?

漾漾你終於開竅了
冰炎你可不能破壞柳和漾喔!
難得有機會可以看到漾要成為柳的手中物
回復

小白~
亞來了!
漾漾你終於醒悟你喜歡柳這件事啦
恭喜恭喜(撒花
小白....你真的這樣做喔....
把牙膏當成洗面乳...
亞以為這是網路上的惡搞遊戲嘞
沒想到....噗!
小白你好可愛喔~(摸頭
小白身體還ok嗎?
不要勉強自己喔~
回復

小白~~~

阿喵我等你好久了阿阿阿阿阿(淚眼

我發現學長可以滾邊了,重漾才是王道!!!(掩面扭

至於,"......."這種東西是什麼?

當你不乖就會知道了(笑

牙膏嘛?  阿喵還把洗髮精當沐浴乳咧(笑倒
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

那個白姊姊是來串場的啊!
漾漾勇敢的去追求愛吧!
難道先前的高雄氣爆是冰炎跟柳……
回復

哈!学长在了你还敢脑残哦!
好喜欢柳护者漾漾的时候啊啊啊((好有爱!
那个白姐姐是谁呀?(来串场的?(所以白你放了自己进去哦?
笨笨的漾漾终于弄懂爱~的道理了!
不知道牙膏擦在脸上会怎样呢?((闪亮亮?
祝白健健康康哦!
回復

小白請問下,漾漾當院長那篇什麼時候更新
好想看冰炎等人,被漾漾的養子養女給逼到住院去
回復