樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

回覆第七章
看到漾漾彎腰放肥皂時....這什麼...咳咳....有點想歪...(同學你不純潔了啊!!!!
確實很閃(正色
這正是所謂的妨礙風化......(被群腐女圍毆
而且會噁心到所有的人啊!(再度被扁
(艱困的爬出被圍毆的鎮暴慘況中.....)
忠犬攻天然受.....(終於脫離苦海
但是還是腹黑天然絕配.....(白目,又再次被毆
此人GG了
GAME OVER
回復

我的眼睛居然還健在!!!!!!
重柳真的對可愛的漾漾超溫柔的啊!
絕佳情侶NO.1  OWO
絕配呀!冰炎你就隱退吧(被踹飛

是說...那兩個「變態」可以拿來實驗以前得滿清十大酷刑呢(燦笑
人彘一直是個有趣的東西呢(喝茶。
反正玩死了還可以再復活(?

(撲小獅。期待下一篇∼
回復

嘖,原來沒推倒啊...好可惜

漾:我都遇到那種事了,你在可惜啥?

誒誒,不是這個意思啦

不過這篇倒是挺溫馨的((還是很閃

所以真的有加強版墨鏡!?

然,給我一副吧!要保證不會碎的那種
回復

公告

呃......嗨嗨這裡是好久不見的小白(妳終於神隱出來了
抱歉小白今天要在此宣布一下,最近更文應該會很慢很慢更了(汗
因為小白的低血壓最近一直復發,所以被醫生警告不准再做其他事,於是小白就得在家靜養了T T
抱歉讓大大們等了那麼久的文(鞠躬
其實小白也不知道病情會怎麼樣欸阿哈哈
不過可以的話還真希望趕快好起來(不過應該...有點...不可能吧
反正只是要來跟大大們抱一下平安啦!
因為小白最近上網看到大大們的關心後不禁感動了起來
所以決定發公告
總之,小白只想和大大們說一下

非常謝謝大大們關心小白!!!

就是這樣,那麼,下次見^ ^/(揮手

----by又偷用媽媽手機的白色獅
回復

夜沒關係喔~((舉手

小白就好好養病吧!

養好了再打文也不遲...吧?

放心,夜會繼續追的!!!
回復

白要乖乖養病才行!

低血壓月凜印象中是會頭昏.全身無力的狀態,不過不知道是什麼原因造成的,畢竟每個人都不一樣。
請白一定要注意身體,好好休養。
以下是月凜從書上找來的資料,但不確定所有低血壓的人是不是應該這樣做,還是請白聽從醫生的意見去做:
增加適當的食鹽用量(提高血壓用,但也不能吃太多,鈉含量過多過少對身體都不好),
多喝水(有助於增加血容量),
體質虛弱低血壓的人更要注意營養(蛋白質.熱量.維生素)的攝取。

文章可以慢慢來,先照顧好自己比較重要。那麼,在這裡祝福白可以快點好起來。
回復

小白,你好喔喔
冷玥來看你的文章了
沒關係喔,好好休息吧!
不要又三更半夜爬起來喔(嘟(望
冷玥會耐心等待的
不過,我真的從頭笑到尾

變態,你們給我等著(燦笑望(抽出刑具
敢欺負漾漾就要付出代價啊(詭異的笑聲
柳,好好保護漾漾喔!
冰炎,偶爾讓柳吃點甜頭,不要一直搶啦!
不過,我需要墨鏡啊TAT
眼睛真的要瞎了!(墨鏡根本戴好看的啊##
看到然在墨鏡塗墨汁那裡,我噴笑了
還有漾漾的周邊.....
噗.....

既然要虐變態,我當然也要來啊(笑望變態
嘿嘿嘿.....等著
那變態是守世界的人嗎?
如果是的話,就給我等著啊
就算不是,我也會把你的屍體弄得很完美的
一個地方絕對都不會浪費到的
絕對喔!(輕笑
連重柳都這樣了
妖師一族也這樣了
變態,到死我也不會原諒你們
管你到哪裡
的冥府我照樣找得到
漾漾的朋友要幫我啊啊(燦笑望(冒大量黑氣

不過,漾漾,你真的好遲鈍啊......(扶額

小白,好好休息!(推到床上
先養好病再來!!!
回復

嗨嗨各位大大!!因病神隱太久的小白出現了喔!(可以不要這麼輕鬆地講嗎
不過抱歉,今天小白只是來發個預告而已
因為小白的病根本沒好啊啊啊!!!!!\\QAQQQ
加重的趨勢貌似有了?(問號怎麼回事
之前的耳膜炎似乎也很高興的跑回來找小白了?
該死的耳朵好痛
不過這樣小白也就算了,重要的是最近高中生活
小白根本不能適應(掩面
現在發文其實也很不得已,因為剛剛才把高中功課做完、待會還有文件要處理(死目
我變得好忙(望天
所以不能正常生文了
因此,文文大概很慢才生出來一篇
抱歉讓大大失望了T-T
不過現在不廢話了,總之還是請大大們過目一下預告吧!
這裡是充滿了地球人的一中街啊孩子!!
明明只是想要當個旁觀者在一旁看著某兩位先生打架打到天黑
但為何他卻突然被一群眼冒愛心的女人團團圍住?!
在一重重的開導後
他似乎,發現了什麼

總之,漾曰:
兩位這裡是一中街好嗎,可不可以別再打了!!!QAQQQQ
回復

我大概可以理解你的心情,因為我也是剛升上高中的人,也請小白加油喔
回復

小白加油加油!!!

小白竟然才高一而已?!!!

感覺好成熟………

不急不急,養病好了再說吧
回復