樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

褚冥漾後援會...好詭異的東西!!!
那些重柳族也真...
回復

嗨~這裡是新讀者!
我超愛重漾這配對的啦!可是好少人寫。〈害我只能看冰漾......
而且大大妳寫的超好看的!
回復

雪雪準備好電椅還有手銬,把那兩位大叔靠起來,電椅給你們!!加油哦!!
乾脆帶去審判所吧!!!

雪雪也要墨鏡!!(然∼我也要!!
回復

後援會這神馬.....我笑到噴茶了
然後是墨鏡一副超感謝真的超級閃啊小白
回復

哈哈哈∼∼漾瀁後援會,哈哈哈∼∼∼
重柳族好好玩阿∼∼
話說,那兩位大舒適不是找死阿?(微笑,拿虎頭蜂窩
還是他想進去審判所?珍萼的喔∼∼
柯柯柯.......(陰狠笑容
謝謝大大地墨鏡哩∼∼∼
p.s.大大我終於在御見我上po文啦∼∼歡迎大大來作客,帖名叫做<特傳 神使傳說>喔∼∼
回復

小白我要墨鏡~
沒墨鏡我活不了
所以給我一副吧
回復

小白啊!
瑀唲我也需要墨鏡,還要超強鏡片不會破的那種...
臭大叔也敢吃漾漾豆腐...
真是找X
柳:漾的好身材只有我能摸能看!
瑀唲:佔有慾真強啊!
柳:最近漾好像變胖了!(捏漾的腰...太放縱漾吃甜食了!
漾:沒有...沒有變胖(手中插著蛋糕迅速送入口...
柳:...
回復

所以說
重柳族的人
都是妖師保護協會和褚冥漾後援會的人嗎?(驚呼(星星眼
回復

嗯!(戴上加強版墨鏡) 好了! 原來墨鏡是然做的啊!(看著那一大箱加強版墨鏡)
不過才滑鼠滾輪才沒幾下,大大妳就下了這麼重的猛料,月凜好生佩服!
發表感言!
變態! 渾蛋! 放開漾漾! 不准你碰他!! 你憑什麼讓漾漾和你四目相對!(炸毛)
竟然還敢脫漾漾的衣服!(月:那是重柳才能做的! 你個蝦米不要亂來啊!) 你才淫蕩! 漾漾很純潔的!! 不要侮辱人家! 還有那個賣肉粽的大叔......不反抗個鬼! 有種你就不要反抗,讓月凜把你做成肉粽去餵魚!
(謎:端午節過了,不過小魚兒應該會很歡迎有這種垃圾下去讓牠們填飽肚子),
先找安地爾凌虐你
(安:為什麼找我?! 月:他喵的對妖師出手! 你能不生氣嗎?! 不過也不一定要找你啦! 只是因為你正在放假而且Atlantis的各位好像都很忙,要不然其實想找他們來呢!)
揍個幾拳(誰叫你膽敢揍漾漾!)
然後分X剁O做成絞肉!(謎:粽子有絞肉嗎?) 監獄不好好待著,活該你被人......!
重柳! 只有十倍絕對不夠! 太便宜那人渣了!(握拳)
看到褚冥漾後援會去打那2個變態時,心裡超痛快呀!(拇指b>o<d)
越看臉頰笑得越酸(月:等等來去捏回來!)大家做得太好了!
那位拼貼藝術的大姐一定是九瀾的手下!XD
然後那個老爺爺幹的好啊! 少夫人啊......(腦補漾漾成為少夫人的樣子中)
話說,怎麼然他們都沒有出來圍毆?! 漾漾被侵犯了欸! Atlantis的各位呢?! 都去哪裡了?!
漾漾你家不會被炸掉啦! 別忘了家裡還有玥姐她們!
小吐槽:漾漾你的遲鈍真的太嚴重了(望)
順便抓錯!
「等等,都給我停下來!」喝斥了所有人,黑衣老者見所有人...(不是穿白衣嗎? 瞬間換裝?!)
期待下篇!
回復

"SM凌遲鞭"......
看到這個冥月笑了!
恩~~~兩位大叔就乖乖去死吧!(燦笑
相信大家會讓你們生不如死的!!!
好吧!就算玩膩了,也會讓你們死無藏身之地的!!!
回復