樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

好、好驚悚⋯⋯
表示這是第N度笑到缺氧
實在太帥了啊!
回復

漾漾又被賣了……………,可憐啊!漾漾你節哀吧!
回復

小獅我來了(撲)

瀁漾被賣啦∼
(賊笑(被柳踹飛

咳(爬回)
閃光無限呀∼
我的墨鏡都碎一地了...
好險我買了3箱(誤)
回復

小~白~我來看文了*><*
可憐的漾漾自己洗澡被偷拍也就算了,還被自己班導跟班長拿影像球給全班看......,不過這樣也有個好處就是....知道班上有幾隻腐女......人都要往好處想啦~啊哈哈~
這樣也好不過......自己居然還被當作商品去賣!出賣自己的還是自家醫療班!雖然要買商品的人都被重柳腰.斬!
我為漾漾和被腰斬的人跟被踢出教室的男生默哀.....0.01杪XD(喂#
是說小白我問你喔~
為何那些被踢出教室的男生沒被教室輾死輾死再輾死?
回復

漾漾你被賣掉了...
好可憐喔~
不過如果是我
我會把市場的東西買下來~~~~~~~~~~
回復

私.私奔了!!! 啊呀呀呀呀呀!(尖叫)
然後呢然後呢? 要吃掉了嗎?(謎:也太快了!)
漾漾沐浴的樣子...光用想的就好誘人啊! 重柳我佩服你,可以這麼"自制"XD!
俗話說的好,天涯何處無腐女,漾漾妳們班的女生就是這麼一回事!
不過男生們如癡如醉? 只能說漾漾傾城傾國.沉魚落雁的姿容迷倒天下群"草"了。
嘛,重柳你怎麼只踢男生? 是紳士風度嗎? 還是知道不會有女生跟你搶,還會幫你加油打氣?
漾控大團聚! 月凜也要去!(被腰斬)
期待下篇!
回復

小白好

我寫的漾漾沒有這麼好笑的腦殘......(畫圈圈中)
這兩人要私奔去原世界?
所以是要.....約會加推倒嗎?(閃亮)
(漾:不要亂加劇情)
回復

第六章  回娘家啦~

地點:原世界*台中.
時間:7:45p.m

(漾視角)

站在自家門口前,一股辛酸感不自覺地湧出.
雖然剛剛從守世界逃回來了是很可喜可賀啦!但、但是,我突然想起了一件事......

喵的我上個月忘記回老媽電話了啦!!!!!!

夭壽喔!!上個月因為五色雞那隻彩色馬桶鋼刷型放山雞說什麼看我弱不禁風的要好好鍛鍊鍛鍊,接著把我的手機爆符米納斯老頭公什麼的全丟回黑館的那張大床後就很欠宰的把我拖到傳說中至少要八個黑袍才准許進入的「瑪雅達峽谷」裡給人家的神獸追!!!!!!
那隻五色雞是不知道我只是個地球人而他是外星人的事實嘛!!知不知道他把我的救命武器全丟回黑館後我差點被幻獸玩死被他波及致死甚至被公會的工作人員差點以「違反峽谷規定」的理由拖出去斬首示眾啊啊啊!!!!!
更扯的是,過程當中那隻雞被打昏了十次,十次裡全部都是我揹著他然後給幻獸追的啊!!!!!!
到底知不知道那種情況很驚悚啊!體力不好揹著一隻雞狂奔一整個峽谷就算了,往後一看還能看到二十張血淋淋的大嘴巴在我身後「喀擦喀擦」的咬著啊啊啊!!如果硬要說有多恐怖的話,就是那種心臟快要停下來然後看到阿嬤在天國向我招手的恐怖等級啦!!!
到最後要不是柳突然出現幫我把那群幻獸打飛,可能我現在就會在天國看到喵喵很歡樂的準備復活我了......

想到這裡,我又掩面了.

渾蛋!結果經過這件事後我不僅在醫療班昏睡了整整一個月,醒來時還看到老姊用「燦爛」的「微笑」丟給我三十張紫袍等級的任務單,最後因為要把那些任務全解決完的關係我不眠不休的工作了三個月......
然後還是忘了要打電話給老媽......

好了,褚冥漾,準備感覺一下耳朵被扭下來時的「快感」吧!
一定很痛,我想.

突然覺得,我的人生根本就是一部辛酸血淚史.

「......不進去嗎?」站在我身旁的柳向我提出了疑惑地問句.
「這不是進不進去的問題.」是我的耳朵會不會被扭下來的問題.「請問一下,當你的耳朵被自家老媽扭下來時,你會怎樣?」如果是我就一定喊痛了.
「把她打下去.」柳毫不猶豫的回答我後,我在他眼中看到了一股怨恨還有不這麼做誓不為人的覺悟......

三秒鐘,我掩面了.

對不起問你這個問題的我是笨蛋,我怎麼會認為你會和我一樣喊痛呢?!從你小時候的悲慘童年來分析你當然是把你媽打下去啦不是嗎?
不.是.嗎.

「漾漾你呆站在門口不進來是怎樣!」一道比電玩遊戲大boss還可怕的聲音從門的另一端傳來,接著我就看到們「碰!」的一聲打開,接著一隻魔女站在我的面前,雖然她的表情和以前的面無表情沒兩樣,但我還是抖了好幾下......
「呃......姊,我回來了.」接著對上女魔頭的眼睛,我馬上一秒逃到柳的身後.

不要說我沒種,連自家姐姐的雙眼都不敢看,如果你們自己親身體會我姊的銳利視線就能了解我的感受了.
因為她的眼神充滿了殺氣啊~~~今天是怎麼了,為什麼一直衰運連連啦!!!(白:你不是從以前就衰神附身了嗎(一秒被踢
嗚......我今天一定又沒選好日子就亂跑出來撞煞了,看,馬上來一個大boss瞬間秒殺了我.

「褚冥漾我是有那麼恐怖是不是!你給我出來!」接著老姊把我從柳身後拉出來後,瞪了我一眼便開始打量柳了.「重柳族的,你跟蹤我弟有什麼目的.」
「......」盯著我姊很久,柳也才吐出一句話回我老姊.「陪漾回來原世界躲某些人而已.」
「躲人?」姊感興趣的挑眉後,便將視線往我這集中過來,仔細看的話,她的眼神還帶著些幸災樂禍.「你又鬧出什麼事情了?」
「不要問我,我也不知道.」拜託我哪知啊!我只知道某董事、重柳族和自家醫療班聯合起來把我賣了啊!然後我就被一大堆變態狂追了~\ToT/

接著在我含淚看著老姊讓柳去跟她說清楚時,從廚房內傳來了一陣聲音.

「小玥,妳怎麼開個門開那麼久,是漾漾回來了嗎?」
「嗯,漾漾回來了.」姊轉身對著廚房喊完後,又對我露出了一抹可怕的微笑,然後我知道的是,當她露出這種笑容,就代表有人又要慘了.「漾漾,媽說過,你下次回來她一定要把你的耳朵扭下來餵豬.」

接著三秒鐘,我馬上趕到耳朵一陣劇痛.

「啊啊啊!!!!!好痛!!!!!」
「還敢喊痛!褚漾漾我不是說過你一個月至少要打電話回來嗎!是又給我忘記了還是怎樣!今天我不把你的耳朵扭下來我下次就直接把你掐死好了!!」接著老媽加大了力量,一副就是要把我的耳朵扭下來的樣子.

嗚......我怎麼就那麼衰啦~耳朵被扭就算了還被自家老媽威脅不扭下來下次就掐死我,這是怎樣啦!!!(白:反正橫豎都是死就對了(茶

「好了啦媽,這邊還有人在看.」姊一臉輕鬆的比了比一旁的柳,還附帶一臉看好戲的表情.
「嗯?他是......」停下扭我耳朵的動作,媽疑惑的看著柳一夏後,臉色突然變得凝重,同時也把我和姊兩人拉到他身後.「重柳族,你打算幹什麼?」聽到媽說這句話,我暗自在心中罵了自己一聲.(註;褚媽已恢復記憶.

該死的我忘了舅舅就是被重柳族的人殺死的,而老媽是舅舅的姐姐,看到重柳族的人自然會產生的敵意了!真是的,早知道我就不要回家了,省的又要解釋一場.

這麼想的同時,我也從老媽的身後走出並擋在柳的身前,對上老媽帶著疑惑的眼神,我馬上做出了解釋.「媽,他和別的重柳不一樣啦!」
「漾漾你這是什麼意思?」看我擋在柳身前,老媽稍稍放下了警戒心,但眼中仍充滿了戒備.
「進去在解釋好嗎?在這裡講不好吧!」提醒我們路上逐漸增多的人群,姊在說完後就往屋內走了.被姊這麼提醒一番,媽雖然也往屋內走去,但她仍警戒的拉著我的後領把我拖進去,眼神還不時盯向在身後跟著我們走進來的柳.

話說我不是沒有腳啊!為什麼你們都要拖著我走啊!難道拖著我走讓你們那麼的快樂嗎?!!讓我用腳走啦!!!

然後就在我被拖到客廳後,我有些意外的看到兩位出現在客廳沙發上的兩人.「然、辛西亞?」
「嗯,漾漾你回來啦......你後面的人是?」疑惑的看著柳,然果然也和老媽一樣在三秒後換上了嚴肅的表情.「重柳族為什麼會在這裡?」
「重柳族?!!漾漾、阿姨,你們快到我們身後!」說完,辛西亞立刻拿出了爆符準備備戰.

唉,怎麼覺得事情越鬧越大了啦!

「然你們不要緊張啦!都先坐好可不可以,我會解釋的.」看著因為我的話而紛紛坐好的眾人,我暗自嘆了口氣後便開始和他們解釋了一竊,包括我從什麼時候就認識了柳和現在的概況.

當然,在解釋當中,我也看到老媽他們有些驚訝的表情,會這樣可能是因為他們沒想過柳他明明身為重柳族卻仍願意幫助我吧!但不知道為什麼,在聽完我的解釋後,老媽他們不只露出了燦爛的微笑,就連老媽的臉也露出了奸笑!!
等等,你們要幹嘛?!!笑得那麼可怕是怎麼回事啦!!!!

「呃......那,就是這樣了......」看著那群人越發燦爛的笑容,我的聲音也不自主地變小,甚至到最後根本沒了聲音.畢竟我一點也不想一邊說話一邊看著那群人用超燦爛的微笑看著我啊啊啊!!!!!!!!!
「好,我明白了.」接著老媽「燦爛」的看著我,對我發出命令.「那漾漾,你趕快給我去洗澡吧!」
「欸?」
「欸什麼!還不給我去洗澡!還是說你又要被我扭耳朵了!」接著一張惡鬼臉出現在我的面前.
「啊啊!!別、別!我現在馬上就去!!」

於是就在老媽的威脅下,我只得含淚的前往浴室了.

微笑的看著自家兒子有些倉皇的跑出客廳,褚媽不禁笑出了聲,接著將視線轉回了重柳青年身上.「我們漾漾讓你照顧那麼久,真是辛苦你了.」
「不會.」客氣地回了褚媽一句,重柳青年的視線卻沒有看著她,反而是看向剛剛倉皇逃走的人兒離開的方向,眼中似乎帶著些眷戀.而看到這副景象的褚媽不禁搖了搖頭,感嘆自家兒子真是有魅力,沒多久就讓一個重柳族的少主迷上了他.
「好了,那現在就說清楚吧!」將重柳青年的視線轉移回來,褚冥玥一臉「現在就來好好談談」的表情.「說吧,什麼時候娶.」
「什麼?」聲音中帶著疑惑,重柳青年對褚冥玥的話明顯感到詫異,但真正感到詫異的並不是他,而是褚家的各位.
「等等.」微笑的臉正在抽畜著,白陵然突然覺得眼前的重柳青年或許真的還不知道自己現在對漾漾的感覺.「你不是喜歡漾漾嗎?!!」

然而當白陵然問了這句話後,重柳青年明顯呆愣了一下.而對於重柳青年的反應,褚家的各位紛紛感到一陣頭大.

天啊這兩個都一樣遲鈍啊!!

「不然我這樣問好了.」試著讓自己的心情從剛才的震撼中平復下來,辛西亞決定引用她當時和然的戀情當作例子來引道這位遲鈍的孩子.「如果漾漾對著你笑你會怎樣?」
「......」雖然沒有回答,但眼尖的眾人依然從面罩下有些上揚的痕跡判斷出某位重柳的心情一定很好.

呃......這~應該也算個回答......吧.

「那如果漾漾對著冰炎笑呢?」再次提出一個問句,辛西亞在問了問題後還很熱情地擺出了一個與真人等身的冰炎立體人板.
「碰!!!!!!」一秒鐘,人體立板只剩下灰......

OMG......先生你醋勁太大囉!

「那就對了,你是喜歡漾漾的.」問完了以上兩個簡略到不行但卻異常發揮功效的問題,辛西亞直接向重柳青年公布病情.
「喜歡......嗎.」帶著些遲疑,重柳青年沉思了.

不知道為什麼,當螢之森精靈告訴他他喜歡漾時,他的腦海中居然閃過了無數個和漾有關的記憶.
快樂的、傷心的、無奈的、被動的、高興的......
不管是怎樣的記憶,他都發現,那些瞬間的記憶,竟然都讓他感到一股莫名的溫暖.
最後,閃過的最後一片記憶也讓他的眼中閃過了些溫柔.
因為,他看到了.

那個帶著微笑,對著他笑得溫柔的......

他的漾.

帶著些些的微笑,重柳青年突然站起並從他們面前走出客聽,而重柳青年走前,眼中氾濫的溫柔卻讓褚家人紛紛欣慰了下.

啊~養好久的小漾漾終於要嫁出去了.(白:讓漾漾知道的話他會哭喔!

「嘶嘶!!」
「嗯?什麼東西?」突然感覺到腳邊有什麼東西在叫,褚媽疑惑的往下一看......
「啊啊啊!!!好大的啦啞!!!!!」接著,褚媽瞬間抽腳並用力踩了啦啞三下......(白:.... 啊彌陀佛(合掌
「嘶嘶!!」明顯很不滿自己被當作啦啞還被踩三下的大啦啞......咳咳,說錯了,是重柳的小蜘蛛----小藍在怒跳了三秒鐘後,便將一本書遞給了褚媽.(白:別問我怎麼遞的

接著,就那麼一瞬間,褚媽在看到書本的封面後徹底雙眼發光了.當然,褚冥玥、白陵然和辛西亞三人在看到書本封面後表示非常無言.

嗯?想問為什麼?

哦~簡單,因為那本書就是一本重漾小說,封面還是重柳青年壓倒漾漾的圖片.

看著自己終於完成某重柳族族長和副族長交付給自己的任務,小藍不禁抹了一把辛苦工作完後所流下的汗水.(白:我想漾漾真的會哭喔!(無言

算了,現在先回到話題吧!(喂

柳你跟漾簡直絕配啊!都一樣遲鈍(搖頭(漾:誰遲鈍啊!
然後小白我替那些被你腰斬秒殺的各位致上最高的同情.(合掌
因為你連自己為什麼會生氣都不知道就亂腰斬了一大堆人(汗

然後漾要奔向浴室了欸!!(妳興奮什麼?!!
小白徵詢一下各位的意見

請問:要不要讓漾忘記帶衣服去浴室?

小白我已經投一票囉~(妳不是出題的嗎?!為什麼可以投票啦!!

然後如果高票通過的話,嘿嘿嘿......(燦笑
就會進入--->支線兼主線劇情囉~~

(漾:等等!!那個支線兼主線劇情是啥鬼?!!!(驚恐
白:沒什麼啦~不過是些驚喜罷了~~~
漾:那個驚喜聽起來一點也不驚喜啊啊啊啊啊!!!!!!!!

好了,就這樣,那~~下次見囉!!(揮手
回復

如果硬要說有恐怖的話--
衣服嗎...不要帶不要帶~~
讓柳看光!!!
雖然早就看過了~~~
回復

小白~我要投要讓漾忘記帶衣服去浴室這票~
這篇還是一樣好笑啊XD
我邊看邊笑
漾漾遲鈍也就算了,重柳你幹麻也跟著遲鈍!
不過如果漾漾看到那本小說的話,我想他不只會哭還會順便去撞牆看看一切是真是假
小白我問你喔~
辛西亞哪來的一個與真人等身的冰炎立體人板?
然知道不會哭嗎?
回復