樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

哇啊啊啊啊啊!!!
太閃啦!!!!!
小白好厲害!?
話說提爾他們要做什麼恐怖的事?
小白好厲害,我已經愛上重漾了((摀臉
回復

好閃~小白你在哪…

提爾你想幹嘛?

感覺毛毛的…
回復

我是新讀者喔!

小白寫得太好了!

我現在什麼都看不到了!
回復

奴喔俺的墨鏡-(擋
阿白你家的柳和蠢漾太犯規了啦!
這麼閃是要給誰看啊(翻桌

然後親下去了耶。

不知怎的我意外的好淡定。(掩面

算了,要放閃光就隨你們吧(繼續看然後繼續被閃到

廢話好像說太多了,總之,蠢漾快點嫁出去吧。(欸
回復

小白啊!
這篇也太閃了吧!
不過漾漾的人權早就已經消失...
現在就連隱私權也回飛煙滅了!XDD
漾:還我人權和隱私權啊!
柳:...我應該有給你人權和隱私權...
冰炎:那種東西怎樣都好!
漾躲進柳的懷抱中...
冰炎在一旁跳青筋...
柳將漾漾公主抱抱起,瞪了冰炎一眼,從他身邊走過,彷彿是在宣戰似的...
漾...我的人權哩!?我有腳啊!放我下來走啊!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------
不好意思...
瑀唲我又腦殘了!
><"
回復

學長立刻把烽云刁(凋)戈拿了出來...
在抵住別人的攻擊後還故意用眼神挑性(挑釁)對方時...
還有柳你不要再挑性對方了啦!!!
拜託你不要再挑悻他了啦!!!!
接著,再一個巨坑道(到?)我們身旁後,柳便把我抱走並開始和學長
我就在某暴力黑袍和挑悻重柳...
哪(吶),提爾,這能辦到嗎?
月凜順便抓錯字,打問號的是不知道大大究竟是指(通"道"的意思)還是("到"那裡的意思)這樣。
這篇...月凜依然笑到肚子痛XD(拍桌笑倒)

月:漾,你的初吻和重柳的初吻一起陪葬了欸!
(謎:根據小說定律,把初吻獻給誰,最後結局通常都會是和那個人在一起喔!)
月:冰炎,你太晚了...平常明明有那麼多時間可以吃掉說...(反白)
俗話說:千金難買早知道,就算你是黑袍也一樣!(謎:後面那句...請無視)
重柳,漾漾他很搶手呢! 快點娶了吧!
大大被捅了,這個止血帶還有藥給你(遞)
回復

耶!!!!學長來搶婚囉!!(被k)
漾:  誰要結婚啊!!!!!!!
重:……… (挑眉)
冰炎: 褚!!!!!!!!!!
回復

漾漾你被下藥的機率變大了,有可以會轉性(等,我在說啥?
柳加油!氣死那該死的混蛋兔子
誰可以給我墨鏡?超閃的啊!!!
柳的霸霸麻麻你們大有問題呢!!!又想幹啥不道德的事啊??
大大!加油囉!www
回復

喔扇扇要弄轉性要嗎?
那漾漾會是一個美人喔~
好期待喔
回復

漾漾.....你要逃避那兩個老人家也別燒人啊
還有你真不知道學長跟柳是在爭風吃醋嗎?
嗯....我想你應該不知道
因為你,非常遲鈍!!
回復