樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

有點期待落空
畢竟文還沒有放上
但是祝福大大
早日康復喔
回復

RE: 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第一章】公公和公婆要來了!!!

第一章   公公和公婆要來了!!!

地點:Atlantis學院*保健室

(漾視角)

站在保健室外,我很無言地看著從我一早起來就狂追殺我到保健室門口的無名『英.雄』們.

「妖師,受死吧!!!」不知是第幾個無名『英.雄』又發出他那偉大的吶喊,我有些無奈地讓老頭公設下結界好把那位『英.雄』擋在外面.

拜託你們趕快走好不好!!我還要上課欸!!我不想遲到!更不想遲到後被班長用......追殺好不好!!拜託你們讓我走啦!

「妖師,今天我們全體請假就是為了要把你給解決掉,所以你今天是逃不掉的!乖乖受死吧!」什麼?!!你們有請我沒請啊!

昨天班長在「凌虐」兩個遲到的同學後就跟我們說以後絕不能遲到啊啊啊!!!!你們現在跟我說你們全體請假是真的想讓我死嗎?!!!
嗚~阿嬤,乖孫要去陪你了啦!!

「喀、喀、喀......啪!!」糟了,結界要不行了嗎!

破裂的結界碎片在眼前慢慢飄散,手持幻武的人影也不知道是在什麼時候到了我的面前,距離臉幾公分的幻武已經逼近眼前.
然後,刀光閃落._________

暗夜般的黑刀擋在它之下.

「你、你是誰?!!」『英.雄』驚慌的開口,但我並不在意。因為,我看到的,是那冷漠卻熟悉的藍瞳.

我愣愣地站在原地,眼前的黑色身影又站在面前,而那位無名『英.雄』的腹部也被他捅了一刀.

「哼.」不屑的哼了ㄧ聲,他隨手就把插在無名『英.雄』身上的刀抽出來,還在抽刀的同時把那位無名『英.雄』踹倒一旁的巨型食人花旁,接著那位就......了.

嗚,同學你死得真慘.

但我並沒有替那位『英.雄』感傷太久,因為我的視線又再次移到那個黑色的身影身上.

為什麼他又來救我了?它不是重柳族嗎?不是得把我這個萬惡的妖師解決掉嗎?
既然剛剛的『英.雄』和他的理念一樣,那他直接在一旁坐享其成不就得了.
那為什麼,還救我?

......

等等,難道他認為一定要他自己把我滅了那才算完成種族使命嗎?!!
大哥你執念是有多強啦!也強的太可怕了吧!
聽別人講那種執念強的人通常都會做出很可怕的事欸!那我以後會不會被他......在......在......然後一直無限循環直到他老大高興為止啊!!!!!!!!

不要!!!我不要!!!我不要連死都死得那麼慘!!!!!!媽媽我現在就要回家,我不要被虐待!我也不要被凌遲更不要被他凌虐致死啊!!!!!!!!!!!

「喂,又再亂想什麼了.」冰冷的聲音從耳旁傳來,我嚇到般地看著他,,,,,,更正,是他身後那群死得很慘的『英.雄』挺屍堆......

你為什麼每次都這樣,為啥每次都把人打掛到要送保健室復活啦!你以為我是藍袍就萬能開掛了嗎?!!抱歉,你應該找學長那個變態開掛紅眼外星兔王才對.
而且拜託那是醫療班那群變態鳳凰才能做的事好不!我只是一個小小的三流妖師啊!!!你當我什麼!每天都在保健室給人偷繡花還笑的一臉變態的獅子土著嗎?!!

對不起,我,不是那個變態,我也不會笑得如此變態謝謝.

「......趕快去上課,你不是不想被......嗎.」說完,他頭也不回地繞過我身旁準備走人,但他擦過我身旁的那一瞬間,我看到了.

他因為違反誓約而從手臂滴下的,白血.

......真是的,這個黑色木乃伊,幹嘛每次都要幫我啊!他難道不知道我會......擔心嗎......
啊~算了!管它今天到底會不會遲到然後被班長追殺反正我絕對不能看他受傷啦!

「等等!」抓住他的袖子,我硬是把他拖到離這裡最近的醫療間,對上他那雙毫無波瀾的冰藍色雙瞳,我不自在的別開了頭.「不要動,我幫你上藥啦!」
「......」看了我許久,他習慣性地把手抬到我面前,看到他的反應,我立刻把他的袖子拉起,然後一條留著白血的傷痕在我面前出現.

好嚴重.

「你這個魂帳黑色木乃伊,說過你是重柳就不要幫我嘛,每次都受傷你以為我好受阿真是的......」認命地開始拿藥往他的傷口上塗抹,我開始不斷的碎碎念.

真是的,每次都因為我受傷,難道他就不會好好照顧自己啊,這個黑色垃圾袋以為自己真的是無敵鐵金剛嗎?那他乾脆從一零一大樓跳下去摔死算了,省的我幾乎每天都要擔心他.

「......你沒事就好.」突然的,他雙眼認真地對我說了這句話,而我的臉開始熱了起來.

什麼阿......這個黑色木乃伊......沒事講這個幹嘛啦......

(旁人視角)

「啊!!!!!!!!天啊為什麼他們可以這麼閃啦!!!!!!」一位路過的可憐鳳凰族摀著眼睛狂奔,接著跌倒,然後又被一旁的巨型食人花看到,下場就......
「媽呀誰來把這兩尊請回去啦!!......诶......啊!!!!!!!!」第二個路過的可憐鳳凰族又重複了上一位笨蛋的跌倒動作,抬起頭後,便看到巨型食人花舔了舔嘴巴一臉愉悅地看著他......(白:孩子辛苦你了.
「......九瀾,你說漾漾小朋友會不會太超過了......」揉了揉自己的眼睛,提爾一臉不適地問像自家同僚,但下一秒卻看到另他噴火的畫面.「九瀾!!!給我放下那個腎臟!!!!!!」
「誰要阿,這可是新鮮的腎臟欸,看看這是多麼的漂亮嘿嘿嘿......」說完,某個戀屍癖瞬間閃出保健室.
「啊!!!!!!九瀾你給我站住!!!!!!!」

_____________________________________________________________________________________

地點:漾漾的房間
時間:7:30p.m

(漾視角)

「啊!燙、好燙!」將剛煮好的湯放到桌上,我吹了吹自己的手,然後拿起兩副餐具放到桌上.「可以吃飯了!」接著,我看到那個黑色身影出現在我面前.

「......」沒有說什麼,他直接的就在我的面前拿起餐具然後開始盛飯.「......你的.」將已經成好的飯的塞到我手中,他才轉身去盛他自己的那一份.

是說,他其實還滿貼心的,每次我煮好飯後他都先盛給我.

拿著飯,我坐下來靜靜地吃飯,而他也是,長時間的安靜,或許就是我們相處的方式吧!

其實想想,我和他同居已經不知道是多久的事了,我只記得,貌似是我那時看到他又受傷了,硬是把他壓在身邊照顧他直到他的傷痊癒為止後才開始的.
算算從那時到現在已經......一年又九個月零二十七天吧.(白:喂你也算得太清楚了吧!還有那個『壓』字你......是不是用錯了......
想到這,我不禁打了個冷顫.

安娘偎喔,要是給老姊知道我居然做了養敵人這個胳臂向外彎的事,她老大一定會把我打死再復活直到她不耐煩,說不定她還會給我鞭屍個一億遍也說不定呢!

......

然後,我突然想到我是妖師,我有一個好事不靈壞事靈的言靈之力.

等等!我剛剛再亂想什麼!剛剛的全部擦掉!擦掉!!我剛剛根本沒有想到那種事對不對?!!那些事不會發生的!不會的!!!

「嘶嘶!嘶嘶!」腦殘到一半,我突然看到重柳的小蜘蛛,簡稱小藍,正揹著一個卷軸看著我們.
「?」似乎也是對小藍背上的卷軸感到疑問,重柳將小藍背上的卷軸打開,接著,我看到了一件很神奇的事.
「......告非.」重柳的臉漸漸變得扭曲,臉上除了狂冒冷汗外手上也出現了好幾個青筋,然後,還沒等到我問,他抬起頭看著我,臉上幾乎布滿了不可置信.「我爸媽要來了,現在.」
「诶?!」

但小白先跟各位講一下,以後可能會比較晚發文喔,因為小白快會考了(該死萬惡的會考......
除了這個原因外,還有一個原因就是小白的耳膜、扁條線都發炎了,導致小白除了右耳爆痛外還暫時聽不到別人講話了!
所以在此,小白更文速度會慢些,如有不便請不要生氣喔!(哭(哭屁
那,請來留言吧!(還敢要留言啊
回復

聽別人講那種執念強的人通常都會做出很可怕的事欸!那我以後會不會被他......在......在......然後一直無限循環直到他老大高興為止啊!!!!!!!

白色獅 發表於 2014-5-3 02:17

噗哈哈哈哈~XDXDXD
告非!漾漾未免太腦殘了吧!!!!!!!
恩恩恩......這句的含意還真的挺.......有意思呢!!!!!
還沒結婚就想到那裡...好棒棒呀!!!!漾漾你好樣的!!!!給你拍拍手(這家伙是變態?
要見公婆啦!!!!!怕個屁!有你家重柳靠著,管他爸媽怎樣?(這傢伙完全西瑞化了
大大加油!!!!!期待文悠~
回復

混帳黑色木乃伊和黑色垃圾袋
真的是非常有趣的名稱呢(*>_<*)
小白加油喔
回復

我發覺這裡(指御見我)的大大們…
要會考的還真多……
那句 我爸媽要來了!
漾漾的的反應好好笑喔^^
小白要好好療傷喔!
一定要乖乖吃藥喔!!
回復

「告非」<<看到這句我笑了

原來重柳會說這麼有情緒的話嗎XDDD

上一篇我看了覺得有點短呢。。。希望這一篇能夠寫長一點,詳細一點,多放一點閃光

漾漾不用幫他們復活喇。。。復活這種人不過是浪費資源金錢時間力量的事而已

九瀾大哥可以多拿幾個沒所謂,反正不值錢
回復

啥?公婆要來了!!!!漾漾這時候可能正上演孟克的吶喊吧…
回復

欸嘿阿白,俺來了呦(撲
要好好修養身體呦,不要太拚這樣(笑
然後漾你就嫁給重柳吧(正色(喂
同居什麼的療養什麼的煮飯吃什麼的根本就是夫妻了吧快登記結婚啦-
正好,見了公婆一家團圓(笑(漾:不要給我幸災樂禍

然後閃光無限(遮

不知不覺廢話這麼多(望
都怪阿白寫太閃啊(望

然後,期待蠢漾見公婆(笑(漾:就說不要給我幸災樂禍
回復

同居...這兩個...
告非是指某個髒字嗎白白??
回復

RE: 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔 【第二章】不要過來啊!!!!!!!!!

第二章   不要過來啊!!!!!!!!!

地點:Atlantis學院*漾漾的房間

(漾視角)

「欸?!」站在原地,我愣愣地望著他,然後我很沒腦的問了他一個我也覺得很白癡的問題.「所以?」
「......我爸媽是重柳族族長和副族長.」對我的話明顯感到無力,他努力深呼吸了一口後向我爆了他的身分背景.

哦~這麼說既然你爸媽一個是族長另一個是副族長,那身為兒子的你地位應該也不低了吧~

......诶!!!!!!!!!!!

等等!我剛剛在耍什麼淡定!我白癡嗎我,既然他說他爸媽一個是族長另一個是副族長那不就代表他們一定會把我給喀擦掉嗎?!!而且人家身為族長和副族長,他們的想法一定和幾千年前的那群老頭一樣固執啊!!!
所以說我完蛋了嗎?
不要!!!!我不要這麼早死!!!雖然我從以前就知道我哪天一定會被自己的衰運給害死但這並不代表我已經做好領死的準備了啊!!!!!
嗚~阿嬤,乖孫待會就來陪妳老人家抬槓了,妳要好好在天堂等我喔.

「......這種時候都能亂想,真不知道是要說你太淡定了還是該說你真的很腦殘.」接著,我看到他一臉鄙視的看著我.

真抱歉吼,我就是這麼腦殘,我腦殘的事實已經是公認的事了你還不知道嗎.

「這種時候你還......」突然停止說話,他瞇起了眼,四周的聲音也跟著他的戒備而帶了些沉寂.「嘖,兩個大麻煩.」說完,我突然感覺自己被什麼用力拖走,接著眼前一暗,我感覺背後一陣溫暖襲來.

诶......我掉進什麼地方了?

伸手探了探附近,我隨即摸到一個柔軟的東西,拿到眼前仔細的看,我才發現那是我一直放在衣櫥的冬季長袖.

所以說,我現在是在衣櫥裡囉!可是這樣不對阿,如果說我在衣櫥裡的話為什麼我會感覺到溫......

......不、不會吧,該不會......我認為那個溫暖的東西是......

「噓,不要出聲.」冷漠的聲音從耳旁傳來,他緊張的臉出現在我的臉旁,而他的手也不知在何時環上我的腰.(白:嗯......這真的很閃......(揉眼

真的是你!!!!原來我剛才覺得溫暖的東西就是你?!!天啊!!!!這麼說我現在正被你抱著囉!!!!!!這情何以堪!我居然被一個男的抱著!!!這傳出去的話我還要不要活啊!!!!

但腦殘沒多久,我就感覺到腹部染上了些濕意,伸手覆上腰間,我摸到了他的手,也在那一瞬間到吸了一口氣.

又來了,他......又流血了......又是,因為我......

「不用擔心,只是小傷而已,現在先別出聲.」似乎是知道我又再自責了,他摸著我的頭安慰我,但眼睛也一直盯著衣櫥縫隙的地方.

拜託這哪是小傷啊!我打賭你上午的傷一定又裂開了啦!真是的,老是讓我操心.

低著頭,我盯著他流血的那隻手,然後我打開嘴發出了極微細小的聲音.「風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒.」

綠白色的光芒壟罩著他的手,他的傷開始以一種極為緩慢的速度開始癒合,直到他的手終於不再流血,我才鬆了口氣.

「......」感覺到手臂上的傷已經癒合了,他才剛張口準備說什麼時卻突然將我的嘴摀住並將我連帶他自己緊貼著衣櫥的一角.「不要說話.」
「叩叩......」我房間的門突然被人敲了幾下,然後過了一會兒,似乎是因為沒人給他應門的關係,外面安靜了許久,但請不要以為這麼快就進入了安全期,因為下一秒我很驚悚的看到了一個事實.
「碰!!!」

我看到我的門被人用力踹出去撞牆壁,而那個踹我們的兇手是一隻黑色的腳......

天啊啊啊!!!!!我的門!!!居然就這樣被踹出去了!!!!那個錢我付不不起啊!!!!!你以為我是好野人是不是,隨便搞丟一扇門的鑰始都可以讓我傾家蕩產了結果你就給我把一扇門踹掉了!!踹掉了!!!!
嗚~我不要破產啊!!!!!

接著,我看到兩個黑衣的男人和女人手牽手很歡樂的,蹦蹦跳跳的,跑到我房間......

「小柳柳,爸爸媽媽來找你囉!快出來吧,要好好接受爸爸媽媽愛的懷抱喔~啾咪!」聽到這句話,躲在衣櫥的我沉默了很久,然後我轉頭看了正在摀面的某重柳.(小白要在此發誓,小白打這句真的打到手抖了

不要告訴我那是你爸媽,更不要告訴我那就是傳說中的重柳族族長和副族長.
我的心臟已經在來到這個充滿驚嚇的世界時就已經經不起嚇了,所以請你不要告訴我告訴我那是你爸媽,拜託.
沒有一家的爸媽會向小朋友一樣手牽手蹦蹦跳跳地跑到別人房間,也不會有哪一家的爸媽會在說完噁心的愛之宣言後還在後面加上一個啾咪的,真的.
如果有,那他們就是一個失敗的父母,而且還是被孩子照顧的那型.

「......對不起,那就是我父母.」某個重柳族摀面對我說.

......

好,褚冥漾,你要知道,我們做人呢,就是要學習淡定的看待一切,也就是說,不管是恐龍大毀滅、世界末日或者外星人入侵地球,我們都要保持一個淡定的態度,所以,深呼吸,我們現在要淡定來面對一個冷漠重柳的少根筋父母......

但三秒後,我摀面了.

......對不起我淡定不起來,我對這件事沒辦法用淡定的角度看待它真的.
這已經違反世界的真理了好嗎?!!!這真的是他父母!!這真的是他的老爸老媽?!!!!!

我突然覺得我老了好幾歲,真的......

然後就在我腦殘時,我聽到了一個令我驚恐的發言.

「親親小老公,我們的親親小寶貝好像躲在衣櫥跟我們玩躲貓貓喔~~」
「哎呀,小寶貝,你真是的,這麼大了還在玩這個,不過沒關係的呦~爸爸現在就來找你了~~~~」(小白再次重申,小白打到這裡已經抖到手沒力了......

聽到這句話時,我已經被某個重柳族緊緊的抱住並猛的往後擠了,事實上,我也正在往他那鑽.

因為那太可怕,所以請不要說我們沒種謝謝.(白:不會的,我們都了解你的苦衷

「扣、扣......」鞋子踏地的聲音傳來,而我已經不想管節操之類的鬼了,下意識的就抱緊了某個重柳族,同時,我也感覺到他的緊張.

『撲通、撲通』我聽到他緊張的心跳聲,不知為何,我總覺的,有點安心.

「親親小寶貝,我要打開門囉!」不!!!!!不要過來!!!!!!!!!!

接著,衣櫥的門被打開,大量的光照射了進來.而某重柳的父母也在打開門的瞬間愣掉.

完蛋了!!!!

「......」
「......」

瞬間,鴉雀無聲,他們與我們兩個互相看著對方.但接著,我看到他們呆愣的臉上出現......陶醉?!!!!

「天啊!!!!!好可愛的小朋友喔!!!!!!」

啥?!

然後跟各位大大說下,明天是小白生日,而後天就是母親節了!
小白希望各位大大能鼓起勇氣和媽媽們說「我愛妳」
因為,我們最愛的人,可能會突然消逝.

所以,小白認為,小白就算生日不過,但「我愛妳」這句話我一定要和小白的媽媽說.
小白的媽媽,是小白很重要的人.
對於重要的人,小白一直都很珍惜他們.
但是,小白曾經失去一個很重要、很重要的人.
那時,小白沒來得及和她說:「我愛妳」
結果,小白也就沒有機會了.

小白失去了一個和她說「我愛妳」的機會,也永遠失去了那個機會.(苦笑

所以,小白希望,大大們能好好珍惜媽媽,珍惜重要的人.
小白希望,大大們不要錯失那個機會

——那個和媽媽說「我愛妳」的機會.

那,祝各位媽媽母親節快樂!(笑
回復