樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

哇∼第一次拿頭香耶,好開心喔!
恩~大大寫的文真的很好看,而且很好笑...
希望大大能快點寫下一篇,超~期待的
回復

這⋯這⋯這⋯哈哈哈!
請問柳你的父母是不是和亞那有關阿?
好好笑!
回復

生日快樂!!!!!wwww

老實說我嘴角抽續抽了好幾次呢!!!!!!
我彷彿看到了某個老太婆一樣或是某死兔子的那隻猴子老爸
恩...對於重柳他父母....實在令人不置可否阿!(妖受阿!實在太恐怖啦!
至於漾漾你情何以堪個大頭啦!被重柳抱沒差~
早再你決定跟重柳再一起時,你有想過你是男的嗎?你有想過他跟你一樣是男的嗎?所以怎麼在一起?
一定沒有,SO~你忘記了對吧?總之那是你的抉擇,繼續搞b,天下何處無芳草,芳草你不要,偏偏要路邊的雜草,本來可以是上面那個,現在就變下面那個,那是你自己選的,情何以堪個鬼阿!傳出去,那是種證明你愛的考驗阿......是說已經傳出去了有1 2 3 ,3人呢!!!!!之後還會更多人知道的,所以安安啦!(安安的鬼頭!!!!!

辛苦了,期待下篇文悠~
回復

阿白生日快樂-(撲

喔喔躲在衣櫥那種密封式的狹小空間裡讓俺有種興奮的感覺啊-(走開
是說柳爸柳媽你們有事嗎,有種為重柳大默哀的衝動(摀面
在這種爸媽的摧殘下還能毅力堅強不被搞壞的重柳你是強者啊啊-
咳嗯,然後蠢漾你見公婆不要再腦殘了喔。門不是重點,重柳會養你的(喂

俺還要閃閃甜甜的文(伸手(去死你
唔唔,好吧。
阿白掰掰(笑
回復

小白生日快樂喔~~
有沒有定時吃藥啊?
漾漾為毛你在腦殘,柳都知道你在想什麼啊?
柳的父母是不是已經崩了啊?
那邊小柳柳~
看到小柳柳我就在那邊偷笑了,嘿嘿~
還是一句,小白要養好身體、要乖乖吃藥!!
回復

所以他是...少主!!
他爹娘也太...了吧~~
好噁爛的語氣!!
回復

差點吐出來…好噁心
差太多了,你真的是他們的小孩嗎…
期待更文喔∼
回復

姬兒我來囉!!
這...這真是太閃了((捂臉
不過很好看唷!
加油~
期待下一篇
回復

我來看文了(跳
重柳的爸媽真的……(笑慘了
這種個性的爸媽到底怎麼養出重柳那樣的性格啊(笑到打滾
我突然覺得漾漾之後的日子不好過……
被重柳爸媽「玩」的日子(?
回復

哈∼重柳的爸媽還真是……,想必重柳的生長過程很艱辛。
妖師在眼前他們還不為所動,某方面來說很厲害呢∼(^_^;)
回復