樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

小白你什麼時候更文…
希羽等了七天的說…
下一集搶婚啦!!
回復

小白安
稱呼我珊瑚或單一個字也可以^^

漾漾,你強吻了別人還繼續腦殘?
漾:我搶吻誰?
珊瑚指著旁邊淡然的柳

然後冰炎,你變插花了?
回復

第五章   終於私奔囉!!!!

地點:Atlantis學院*黑館前.
時間:7:30a.m

(漾視角)

自從上次的保健室戰爭之後,我對自己的未來已經深深感到絕望,真的.
蛤?為什麼?
請問,當你每天早上醒來時就看到自己被人抱著,身旁還無限閃過好多好多舉凡刀子炸彈詛咒爆符幻武等以0.000001低空飛過你的腦袋時,請問你會怎樣?

喵的我就是面臨了這種鳥狀況啊!!!!

這是怎樣?!!為什麼我每天一起來就會看到這種事?!!雖然別人說過每日一嚇可以增加心臟抗壓力但不用這樣對我吧!!!!想讓我的心臟更有抗壓力也不要用這種方法啊渾蛋!!

但對於這種狀況,我一個小小的地球人根本沒有解決的力量......
因為那兩個個罪魁禍首一個是我的學長另一個是我的室友.......

自從上次他們一打起來後也不知道是不是因為都恨對方恨到入骨的關係,雙方只要一碰到不管是哪裡都會變成修羅場啊!!!!!!!
然後,很榮幸的,我現在就這麼剛好身在這個修羅場中......

「碰!!!!!!!!!!!!」
「重柳族的!!三秒給我滾出我的視線!!!!!!」
「哼,漾,走了!」

接著,我再次被柳公主抱抱起跑給學長追......
往後一看,一個很可怕的黑袍惡鬼追在我們後面,可以的話我非常相信他現在一定是來索命的......

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!媽媽我要回家啦!!!!!學長請你不要那麼可怕好不好!!!然後你老人家也不要用那麼變態的速度追上來啊啊!!!這不合常理!!!學長你又不是F1賽車速度為什麼還是快的見鬼啦!!!!!!!!
還有柳我說過多少次我是男的而且不是公主為什麼你還是一直要用公主抱的姿勢抱我啦!!!!

突然的,我瞬間欲哭無淚了.

你們到底是為了什麼打起來的啊......(白:唉,有夠遲鈍(搖頭

「嘿嘿嘿......」默默地將一捲底片放入播放機中,扇笑一臉欠扁.不,說欠扁還太客氣了一點,應該說......笑得一臉燦爛和陰險......「小漾漾~為了我往後的樂趣著想,就請你犧牲一下吧~」

嗯,看來要發生大事了.

地點:Atlantis學院*教室裡.
時間:7:45a.m

(漾視角)

「漾漾,你又晚到囉!最近怎麼常常晚到啊?」看到我推門進來,喵喵立刻好奇的湊向我.「還好班長去抓逃課的班導還沒回來,要不然漾漾你就完蛋了.」

是說為什麼班導常常都在逃課啊!這應該是學生會做的錯誤示範吧!班導你這樣真的大丈夫嗎?!!

「啊~喵喵你就別問我了.」一秒攤在桌上,我哀怨的瞪向身後某處,都是柳你害的啦!

真是的,每次打一打都害我遲到,更害我被班長的......追殺,你知不知道這樣給人追殺很累啊!
更重要的是,萬一你受傷了......怎麼辦?
你要我怎麼辦?
到底知不知道我會擔心啊.

一陣風突然拂過臉旁,一隻冰涼的手也在同時揉著我的髮,不知道為什麼,心中似乎漸漸湧起一陣感覺.
雖然說,我說不太出來這是什麼感覺,但是要說感覺的話,總覺得......

有些的溫暖.

明明就是那麼冰涼的體溫,我卻感覺到了溫暖.

「漾漾!」千冬歲的聲音從耳旁傳來,而那隻手彷彿是有些眷戀般,又揉了我的頭幾下後便快速地離開,回過神,我看到喵喵的一臉不滿和千冬歲的推眼鏡動作.「漾漾,剛剛叫了你那麼多次你都沒回應,怎麼了嗎?」
「沒、沒有啦!」急忙將頭瞥向一旁,我發覺臉又紅了起來的,真是的,我沒事臉幹嘛臉紅啦......

不過......感覺的到,身後,那人帶著抱歉的心情.
有些的,高興.

「千冬歲,你說漾漾是不是戀愛了啊?」打量了正在傻笑而且一臉幸福的漾漾,喵喵露出了一臉的「高深莫測」.
「嗯,看來對象是剛剛突然出現的那位呢.」也和喵喵勾起了一抹高深莫測的「危笑」,千冬歲的鏡片反射出閃光.

剛剛他們可是有看到喔,就算只有一瞬間,他們可是有看到喔!
揉著漾漾的頭的重柳,神情間似乎帶著些帶著歉意和憐惜.

嗯,看來他們要好好「幫幫」這兩位了.

「喵喵,你說我們要怎麼幫他們呢?」又一道精光從千冬歲眼中射出,疑惑的語句明明看起來應該是善意的,但不知為何聽起來卻讓人冷汗直出.
「嗯......喵喵想想看喔~」歪了歪頭,喵喵突然看到萊恩拿著飯糰在他們面前嚼著.
「?......飯糰?」
「......」無語了,喵喵和千冬歲徹底無語了.(白:萊恩你到底在講什麼?最新的飯糰語嗎!!(暈

(漾視角)

有些無聊的撥著桌上的鉛筆,我看了看牆上的時鐘,很明顯的,時間已經8:30了.
奇怪了,班導到底在搞什麼啊?是說遲到這麼久他都還沒被班長的......給抓到也太神了!反觀我每次都被班長的......給抓到,這差別還真大啊~
別誤會!我指的是地球人和火星人的差別,所以我不是那群變態的火星人,好嗎.

然後就在我又拿起第二支筆準備滾它時,我終於看到班導拿著一個影像球很歡樂的走進教室,而班長也一臉爽樣的走在他身後,手中似乎拿了一疊的鈔票......
班長,說,你那些錢又是哪來的?!!難道妳剛剛又去幾位沒來的同學家裡踹門洗錢了嗎?!!!這樣不好吧!要知道那些同學他們父母也是掙錢掙得很辛苦的啊!妳這樣子把他們的血汗錢一次拿走他們會活不下去的啊!!

「嗨!!同學們!今天我們要來看一段影片喔!!」班導拿著錄影求異常歡樂的說,然後沒等我們反應,教室的燈就自動關掉,接著黑暗中我只隱約看到班導啟動影像球的動作和班長一臉奸笑的樣子......

為什麼我有不好的感覺......

「淅瀝......」影片開始播放,首先我便看到一間浴室,因為水聲的關係,所以我知道裡面似乎有人,但接著鏡頭往裡面前進,一個人影洗澡時的姿態毫無保留的在我們面前呈現......

喂,班導,在全班面前播放*片這樣不好吧!在場有女性同學而且我們全部人身心都未滿十八歲啊!!你有愛賭博賭到自己可以脫光光只剩一條內褲的習慣已經很不好了拜託你不要再把你愛看*片的習慣帶來班上茶毒同學了好不好!!

「啊呀呀呀呀呀!!!!!!」這是由我們班女生全體熱情贊助的尖叫聲,不過尖叫就算了為什麼妳們明明一臉害羞卻還偷偷的打開指縫繼續看啊啊啊啊啊!!!!!!!

接著鏡頭拉近,漸漸地我明顯看出洗澡的是一個男的.
大量的水從他身上慢慢滑落,纖細的身子和因為溫度而逐漸轉紅的皮膚即使是男人也會為之心動,但是......我完全心動不起來啊!!!!

誰能告訴我為什麼影片中那個在洗澡中的男生貌似就是我啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
天啊啊啊啊啊!!!!!我洗澡時居然被偷拍?!!!這叫我情何以堪啦!!!別人不知道還好但現在全部被全班看光光了啦!!!怎麼會這樣啦!!!!

「......」驚訝的張開嘴,我現在完全說不出話來,接著我很不經意的一瞥,居然就此看到一個很扯的事實.

我看到全班的同學都用「癡迷」的眼神「專注」的看著影片,男的在一旁「如癡如醉」的流著口水,女的則是在一旁雙眼發光嘴中還碎念著「標準小受啊!」、「啊這真是太唯美了!」等字句,甚至還給我出現了「小攻快出來**小受啊!!」這種令我驚恐的話?!!
這是怎麼回事?!!為什麼你們這群男的居然露出了如此猥瑣的變態表情?!!色狼!!變態!!!!
還有各位女同學你們現在吐出的任何一句話到底是什麼意思?!!本人在此表示完全不知道啊哈哈哈......

「......」突然的,我看到柳從時間的縫隙走了出來,身後還夾帶了一大片的黑氣.但這不是重點,重點是他下一秒就憑空拿出黑刀並一秒把錄影球切個粉碎還把我們全班男同學都一秒踢出教室了啊啊啊啊啊!!!!!!!

柳你怎麼了?!!雖然你幫我把錄影球銷毀了我是很高興但有必要為了徹底湮滅證據和證人而把他們全部踢出教室嗎?!!
還有你身後的那一團黑氣好恐怖啊~麻煩你先把他收起來好不好......

「......走.」不由分說的又三秒把我公主抱抱起,柳再次無視我的人權把我帶離了教室,離開教室前我似乎還聽到有女同學尖叫著什麼.

所以說,人權咧?我的人權咧?又消失了嗎?
還我人權啊我說!!

「啊~小攻來接走小受了~」一號腐女一邊開小花一邊說出了專業術詞.
「啊,小受的身材真是太唯美了~啊~我多希望自己就是那些洗澡水啊~~~」二號腐女開始說出了令人為之汗顏的話語.
「嗯,看來小受要被吃抹乾淨了呢!會不會先**再**呢?」三號腐女接著開始說出了令人不敢恭維的......超專業的業界術詞.(白:總之還是不要聽到對各位的身心健康比較好(汗

『我們班有好多腐女.』這是以上爬回教室的男性同學的心聲.

總之,腐女隨處可見.(這什麼爛回復

地點:Atlantis學院*風之白園.
時間:3:25p.m

(漾視角)

和柳站在風之白園,我感覺我的嘴無限嘴抽.

誰來告訴我為什麼白園居然舉辦了一場拍賣會,更扯的是拍賣會的名字還很可恥的叫做「漾控大團聚」?!!啥鬼?!!
這就算了,為什麼拍賣會上有一大堆有關我的東西啦!!!
印著褚冥漾睡覺時姿態的等身長抱枕、有著褚冥漾吃蛋糕時的樣子的海報、擺著不同poss的Q版褚冥漾......
然後這些東西都有一個共通點,就是上面的製造商永遠寫著醫療班總部......

天啊這些是什麼?!!為什麼一大堆奇奇怪怪還以我為商標的怪東東會在這裡啦!!下架!我嚴重要求全部下架!!!
還有為什麼製造商居然是醫療班?!!難道他們已經辛苦到得兼差當勞工嗎?!!

我決定要哪天要把藍袍退掉,免得哪一天被醫療班抓去當勞工,還是血汗勞工那種.

「......你還好吧.」默默地問了一聲在我身旁的柳,我發現他的臉依舊黑到一個爆表,而且每次只要一有人購買有關我的周邊商品,那個人下一秒就會被瞬間腰斬了......
「......」看著我,他依然沒有說話,但下一秒卻又有一個拿著「Q版褚冥漾」的同學再次被無聲的腰斬了.

這是遷怒,我想.
但他現在到底在氣什麼我依然得不出個所以然.(白:喔!我的天啊......(扶額

「各位同學各位同學請聽一下這則即時消息!」廣播器中發出了扇董事的聲音,接著我看到空中出現了扇董事那欠扁的微笑和裝的無辜的水汪汪大眼睛.

用力往那雙眼睛戳下去我的心情一定會非常爽.

「相信對於這次由重柳族、醫療班和無殿所舉辦的活動一定令大家非常滿意.」滿意、滿意個屁,告訴我滿意在哪啊!
還有,為什麼這次的舉辦活動中居然有重柳族?!!這太扯了吧!我打賭一定是那兩隻怎麼死都死不了的老妖搞的鬼!

「所以,為了感謝大家這次這麼捧場活動的關係,我們要宣布----」然後我突然看到扇董事勾起了一抹可怕的笑.

我想要有不好的事發生了.

「褚冥漾現在在場,先抓到他的人就可以把他帶回家了,不過前提是你們要鬥得過他身旁的重柳族喔!那~加油啦!」接著,影像消失,我發現全場鴉雀無聲.

所以說,我又被賣了?而且還是完全沒經過同意甚至我根本不知道的那種?
哪招啊我說!!
人權咧!!!我的人權咧!!!我要人權啦!!!

「現在不是管人權的時候.」耳邊傳來一個冷然的聲音,接著我感覺身體騰空,身旁也險些擦過一個人.等到我回神時,我才發現自己又被柳公主抱了.
「......?」疑惑的打良四周,我才發現四周全被一堆人包圍住,連一咪咪可以出去的走道也被堵住,簡單來講就是別想出去了.

「別跑!!」突然一人衝了過來,雖然柳抱著我躲過了,但不知道是不是連鎖反應的關係,一個個人開始蜂擁般衝了過來,隨著人數的增加和突襲次數的增加,縱使柳還能躲過一些人的突襲,但也快支持不了了.

現在到底......該怎麼辦......

「......不用怕.」耳旁傳來熟悉的聲音,把視線轉向他,冷然的冰藍色瞳孔馬上映入我的眼中.「......想出去嗎?」

又來了,又感覺,很安心了......

「想.」愣愣地回答他,我發現他的眼中流露過一絲笑意.
「既然想出去,你,怎麼說?」勾起微笑,他的聲音彷彿有穿透力般地響徹我的腦海中.

溫暖的、令人安心的感覺,充斥心中.

然後,毫不猶豫、不加思考的,一句話從我口中脫口而出.

「我相信你.」

因為足夠的信任,所以才能不加思考的回答嗎?
那這也不錯啊.

「......」眼中在閃過笑意,柳拿起黑刀毫不猶豫地往空中一劃,接著一條黑色的裂痕便在我們眼前出現.
「這可是你說的喔!抱緊了.」鈴鐺般的聲音又在耳旁響起,隨即柳便抱著我往時間的縫隙衝過去,而我也聽話的抱住了他.
「那還用說.」下一秒,嘴角勾起微笑.

「哎呀,沒想到他們居然躲到時間的縫隙了!」帶了點可惜,扇拿出一把扇子遮住了她的臉,但眼中笑意卻怎麼也遮掩不了.
「可是這不也是很有趣嗎?」飲了一口茶,柳媽的表情看起來很輕鬆.「親親小老公~你知道小漾漾他們去哪了嗎?」
笑了笑,柳爸也拿起了茶杯,然後,默默地說出三個字.

『原世界』

算了不講沉重的事了!(笑(妳心情怎麼轉那麼快?!!

冰炎我說過漾漾不會是你的啦(搧風(搧屁啊
放棄吧!(被捅
然後扇董事妳好可怕,居然把漾漾的洗澡照po給全校看.......(再強調,是全Atlantis喔~
我也要一份!!(舉手(被米納斯打爆
然後我想大大們都知道提爾做了什麼事了吧(汗
這我就不吐槽了.
不過記得給我一個漾漾的等身長抱枕就好了(被柳腰斬
然後漾漾你們那邊依舊閃光無限啊(遮

那,就下次見囉!
啊!是說這篇一萬一千字了!(恭喜
破紀錄了,打過的文裡最多字的
回復

晚安,恭喜大大破11萬字
為什麼千冬歲要吞掉眼鏡?
好吃嗎?

漾漾遲鈍到,我覺得柳好可憐啊!
回復

嗯……早安(?)

漾漾,你的人權貌似很久以前就沒有了(漾:嗚嗚…)
白園的拍賣會,喵喵跟千冬歲也有出主意吧!?
扇果然唯恐天下不亂啊!
回復

扇加上重柳爸媽...
破壞力根本破錶(這都不是重點啊!
漾漾啊!別在呆了!
快緊緊抓住重柳的手,共度一生啊!
性別啥咪的不重要了!
漾:我...我是男的啊!這樣沒辦法幫柳生小孩(臉紅
柳:沒關係,這事情交給醫療班,沒處理好就滅了他們!(摟住漾漾
漾 (這樣沒關係嗎?
回復

"總之,腐女隨處可見"
這句話真是有夠中肯的啦!
樓上的...
你真是...........太有才啦!
重柳和漾漾有一起去生一大堆小孩吧!!!!!
回復

哦哦哦哦漾的入浴鏡頭(激動

柳你就快快把漾帶去做這個那個的事吧(拇指
不過不是我要說,蠢漾就是蠢漾,遲鈍到極點

你喜歡柳啊沒錯啊就是這樣快點嫁給他吧-(吼

然後字數好多俺又忍不住摀面了

超強的啦阿白你真的超強的啦-

哪像我,字數破千就很難得了(你還敢說

然後,腐女隨處可見什麼的根本中肯(點頭

快快生出下篇吧阿白-(撲
回復

小白更新了!!!!!!
話說柳和冰炎每天都在漾漾的房間嗎?
每天被追殺的意思……
快一點!!
柳和漾漾去原世界閃死人們吧!!
漾漾他們班的女同學都是腐女!!?
小白下一集!!
回復

突然好同情漾漾啊∼
不過漾漾這樣好像也很幸福
漾:不~同學~快回來啊∼
是說漾漾未免也太太太太遲鈍了吧∼
冰炎你還是放棄吧!
回復