樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

嗯...
我來了
最近在忙
如今忙完了
所以來看看
文加油吧!!www
回復

RE: 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔 【第三章】有變態!!!!!!!!!!

第三章   有變態!!!!!!!!!!

地點:Atlantis學院*漾漾的房間

(漾視角)

啥?!
看著一臉陶醉的兩個重柳,我突然覺得這個世界混亂了.

怎麼回事,這兩隻重柳不是應該看到我就把我滅了嗎?怎麼現在這麼的......淡定?

「好可愛!!!!!!」然後,就在同時,我看到兩個黑色垃圾袋飛撲了過來.

不!!!不要過來!!!!!!!!我要被要壓死了!!!!

但接著,我看到一個很無言的事情.

「不要騷擾別人.」然後,我看到某個重柳毫無罪惡感的往自家父母的臉上各踢了一腳,接著,腰上一緊,我的視線馬上從狹窄的衣櫥移到了光亮的房間,同時也看到某兩個重柳相當痛苦的摀面打滾.

哇,你對你爸媽真不客氣.

「對那種人渣根本不用客氣.」
「......你到底懂不懂孝道兩個字,孔子說過人們要以孝道為本啊!」我的天啊,他們好歹也是你父母吧!
「我懂,但如果你看過我的童年,你就知道我對他們為什麼會那麼狠了.」然後,像是想到什麼般,他的臉上馬上青了一片.

好吧,其實我還滿好奇你爸媽到底對你做過什麼事欸.

接著,我看到重柳的小蜘蛛--小藍,拿著一片錄影帶放進了電視播放機中.

________________以下為重柳童年VCR________________________

童年悲慘錄之事件一

重柳一歲時......

「哎呀,親親小老公,我想我們應該要讓小柳柳學習該如何戰鬥了.」小重柳的白癡老媽抱著小重柳一臉興奮的說.
「的確呢,那我們現在就開始帶他去訓練吧!」說完,小重柳的白癡老爸瞬間將三人和一隻剛出生沒多久的小蜘蛛傳送到了獄界.接著,小重柳的死老爸將小重柳放到地上,順便將一把玩具菜刀(塑膠製)塞到才一歲的小重柳手上.「小柳柳,你和小藍要在這把一百萬隻鬼族給滅掉喔~~那,byby~~~」然後,兩個毫不負責任的重柳瞬間跑路,只留下小重柳和小蜘蛛一人一蛛獨自面對包圍著他們的一百萬隻鬼族......

三秒後,看著眼前的鬼族,再看了下手上的玩具菜刀(塑膠製)後,我們的小重柳終於悲憤了.

「......告非姆亙李恩養更!!!!!!!!!!(告非我恨你們兩個!!!!!!!!!!)」
「嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶!!!(你們這兩個渾蛋咱們以後走著瞧!!!)」

然後,一人一蛛便展開了悲催的一歲之降魔之路了.(白:好我知道我在腦殘......

事件二.

重柳三歲時......

「那麼,小柳柳,快跳下去吧~之後要自己爬上來喔~~~」指著眼前應該有九百層樓高的黑洞,小重柳的白癡老爸帶著異常燦爛的微笑將自家兒子往黑洞邊緣推.
「......」看著眼前的黑色大洞,小重柳嚴重懷疑他爸媽涉嫌謀殺兒子的罪刑.

拜託在我爬上來之前我就已經先摔死了好不好!你真的當我無敵鐵金剛怎樣摔都摔不死嗎,這有九百層樓高欸!!

「哎呀呀,小柳柳啊~~你快點下去吧!!」帶著催促的意思,兩位為人父母帶著異常燦爛的笑容接近小重柳,然後,就在小重柳感覺不妙時,他已經被自家父母一同踹下去了......
「......告非你們都給我記住.」這是小重柳在摔下黑洞後的遺言之一(誤).

之後,聽說小重柳靠著自家父母給的兩把玩具菜刀(塑膠製)、堅強的意志力(怨恨?)和自家蜘蛛定時空投糧食補給下,終於在十二天後逃離黑洞了.

所以真是可喜可賀啊!(白:好我知道我在耍惱(摀面

事件三.

重柳五歲時......

「來~小柳柳~~~你要好好地逃離這些『小小的怪叔叔』喔~~~~~」再次的,無良的重柳族父母在替自家的『寶貝』兒子換上可愛的女裝後,毫不留情的將小重柳丟在一群有紫袍實力的怪大叔面前,臨走前還不忘提醒了一聲「記得不能傷害怪叔叔們」後,便豪爽的離開現場,留下小重柳獨自面對一群很想扁卻又不能扁的變態大叔們.
「......告非,我總有一天要把你們這兩個渾蛋照三餐扁下去.」看著飛撲而來的怪大叔們,小重柳再次吐出了童年的遺言之一(大誤).

聽說,小重柳回到家以後,只要看到疑似是他父母or大叔的人,他都會毫不猶豫地拿起刀狂追那個人......

接著,在無數次的事件過後,小重柳決定要好好逃離他父母的關愛,丟下一句「我要離家出走斷絕關係不要跟你們相認也不要再遇見你們」後,便帶著自家蜘蛛逃跑了.

但悲劇的是,他的渾蛋爸媽總有辦法找到他,而且每見到他一次就要對他啾咪一次.

所以說,童年真的是影響人個性的關鍵.

________________________VCR結束_________________________

(漾視角)

「哎呀,我們的小柳柳還真是擁有好多美好的童年啊~」
「對呀,畢竟我們多做到為人父母應該做到的本分了嘛,你說是不是啊親親小老婆~~~」
「......」我突然覺得現在跟我們一起看電視的這兩個重柳真的有病,真的.

為什麼你們會覺得你們有做到為人父母應該做到的本分?為人父母的本分不是把小孩往鬼族推往黑洞推更不是往怪大叔那邊推的好嗎!
而且你們是從哪裡看到你們的兒子有許多『美好』的童年的,請問.
我相信這絕對不是我眼殘看不出來而是你們本身價值觀就有問題了,因為我完全看不到任何美好的童年,真的.

「......」接著,我同情地拍著重柳的肩,然後收到他一個絕望的眼神.

不過,說起來能在這種父母的摧殘下還沒被搞壞的你真的是強者啊!相信我,在我的交際網中,我還沒看過有誰能比你正常那麼多,就算有,那些人不是陰險腹黑的要命不然就是暴力的要死了.

所以我真的很慶幸至少你還那麼正常.

過了一下子,我突然感覺背後一陣陰涼,就像被蛇盯住似的,所以,在聽從我的直覺後,我馬上逃離了我的位子,接著往後一看,我看到兩位白癡父母在我剛才的位置以臉著地.瞬間,我感覺頭上掉了許多黑線.

這兩個傢伙有病嗎.

「嗚......親親小老婆,可愛的小妖師居然逃開了我們的懷抱,我好傷心喔~~」
「對啊,嗚......小妖師你就讓我們抱一下嘛~~~」
「......誰要.」在看到兩個重柳哭著向我裝可愛後,我狠狠地拒絕了他們的請求.

很抱歉我並不想給你們抱,因為我怕下一秒我就要被你們噁心死了.而且誰可愛啊!我是男的!雖然說我長得很路人甲但你講我可愛我是一點也不會高興的.再然後請你們不要叫我小妖師好......
等等,我貌似突破了什麼盲點了.

「等等你們知道我是妖師!!」不是吧!你、你們不會早就知道了吧?!
「對啊,我們早就知道你是妖師啦!怎麼了?」據說是重柳族副族長的一位為人父母少根筋的回答我的問題後,還一臉疑惑的看著我.

什麼怎麼了!!這問題大了好不好!!你們是重柳欸!!妖師就在你們面前了結果你們還不殺,原來你們的腦袋真的被門夾了導致你們都分不清現在該不該殺妖師了嗎?!

「......我忘了和你說我爸媽是妖師愛好者,而且也是妖師保護協會的會長副會長......」某個重柳族突然在我耳邊說了這個事實......
「麻煩你以後早點講,因為我的心臟已經經不起嚇了,真的.」

太扯了,你爸媽居然是妖師愛好者和妖師保護協會的會長副會長,我真的覺得你爸媽一定有病,而且還病的不輕.因為我從來沒有聽過哪個重柳會是妖師愛好者和妖師保護協會的會長副會長,真的.
然後,我突然很想把他爸媽的腦袋好好的解剖一下好看看他們到底是哪根筋出了問題,因為我從來沒看過有哪個重柳是如此的......奇葩.

「啊,對了,小妖師,我們忘了和你說我們要和你們住一段時間喔~啾咪.」
「......」
「......抱歉我剛剛沒聽清楚麻煩你在講一遍好嗎.」看著某重柳族族長,我感覺到我的嘴角真的在狂抽.

我剛剛一定聽錯了!一定!他們怎麼可能會說要和我們住一段時間這種話呢啊哈哈,原來我的幻聽已經嚴重到這種程度.....

「小妖師,我說我們要和你們住一段時間喔,這次有聽清楚了嗎?」然後我看到某位重柳族副族長天真地看著我.

天.真.個.屁.啊.妳!為什麼妳們要跑來和我們住?!!為什麼?!!!不是我有意見而是我不想被你們玩死啊!!!!!!!!!

「等等,你們給我出......」
「那麼以後就請多指教囉小妖師~我叫柳條,而我的親親小老婆叫柳絮,那小妖師妳呢?」打斷了他自家兒子的發言,某重柳族族長向我報了他們家頗為戲劇性的名字.
「......我叫褚冥漾,你們叫我漾漾就好.......」

還柳條、柳絮嘞!那你們兒子的名字嘞,柳葉啊!

「然後基於我們兒子絕對不會告訴別人名字的因素下,柳條叔叔就告訴你吧,小柳柳的名字就叫柳公權喔~」
「碰!!!」
「啊啊啊啊啊!!!親愛的你沒事吧!!!!」
「渾蛋我的名字才不是這個!」然後,我看到某個重柳狠狠地把他老爸踹進牆壁禮讓他當壁花......

所以說,有時候這種人真的很欠揍,明知一定會被揍卻還是硬要說,這不是活該是甚麼.

「......記住,我的名字是......」突然的,重柳收回他的腳走到我身旁,然後在我耳邊輕聲細語著,溫熱的氣息打在耳邊.半晌,他的唇離開了我的耳邊.「以後先叫我柳就好了,知道嗎.」
「嗯......我知道了......」看著他帶著些微笑的臉,我感覺到自己的臉頰熱了起來.

真是的,我害羞什麼啦......

接著,柳握住了我的手,然後又看了他家父母.「你們要住就住,但敢來騷擾他的話小心我翻臉......」接著,我就在一臉茫然的情況下被柳拖到臥室了.(白:嗯,臥室......真是個好地方(拇指(麻煩妳不要想到歪歪的地方謝謝

看著自家兒子將小妖師拖走,柳爸柳媽在兒子關上門的那一刻笑的奸詐.
因為他們剛剛不只將他身上的誓約給解除掉,還意外的發現......

他們的準媳婦了.(白:哇賽,這兩隻不簡單!(驚

地點:漾漾房間的浴室
時間:8:30p.m

「淅瀝......」打開水,我讓熱水沖在身上,然後等到身體都被水淋濕後,我轉過身要拿肥皂,卻聽到門自動打開的聲音,下意識的,我看向了門,然後看到柳爸柳媽外加一隻背著攝影機的小藍走了進來.......
「打擾了.」柳爸說,接著他突然拿起捲尺分別側了我的三圍.「胸圍**、腰圍**、臀圍**.」
「喔~身材不錯喔小漾漾.」接著柳媽拿著一本筆記本飛快地將柳爸剛剛念的全部抄上去,抄完時還不忘對我比起拇指表達她的心得.
「......」我愣著,然後在不經意的瞥到小藍身上的攝影機後,我徹底崩潰了.「變態!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

有變態!!!!!為什麼你們會跑進來?!!!我在洗澡欸!!!!!而且為什麼你們要量我的三圍甚至要給我錄影啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

接著,就在我尖叫不到三秒後,柳衝進浴室裡並擋在我和柳爸柳媽之間,身上的怒氣大到我就算看不到他的臉卻還是知道他現在一定很生氣.「你們給我滾出去!!!」然後,我看到柳爸柳媽和小藍被華麗麗的踢出去了.

「......趕快洗一洗.」背對著我,柳仍站在我面前,臉的顏色似乎比平常白了些.

奇怪,他的臉色怎麼有些白啊?不過......
突然覺得,他的身影給我一種很安心的感覺.

「......喔!我知道了!!」發現自己突然看呆了,我急忙回過神回應他,然後紅著臉用三倍的速度開始洗身體.

真是的,我怎麼會看人看到呆住啊......

「衣服在我這, 知道嗎.」
「......嗯.」

想著今天發生的事情,我發現今天比平常還不正常了些.

突然覺得,今天很不正常,除了柳之外,今天的其他事都很不正常.

......包括我也是.

在浴室什麼的你居然沒出手還保護了漾漾,好男人啊你!(拇指(喂,不要誤導大家

然後小白解釋一下,柳爸柳媽解除柳身上的誓言是因為這樣柳以後靠近漾漾就不會受傷,而且還能有更『親密』的關係呢!(請不要說這種話茶毒各位謝謝
接著柳在浴室會臉白是因為害羞,畢竟人家流的是白血咩

那麼,各位大大要留言喔!我們下集見!

然後小白有發兩個新坑
一個叫【特傳】被世界拋棄之後……,是背叛文.
另一個叫【特傳重漾歌詞文】時之淚,是短篇,以完結.
大大們要捧場喔!!
回復

看完這篇,肚子笑的好痛。
大大月凜好佩服妳呀!
原來重柳的蜘蛛小藍這麼厲害,會放錄影帶.打鬼族.空投.攝影...,月凜也要一隻!
漾漾.重柳,你們辛苦了。(拍肩)
"你就知道我知道我對他們為什麼會那麼狠了"
"他們怎麼可能會說要和要和我們住一段時間這種話呢啊哈哈"
"不是我有意見而是我而是我不想被你們玩死啊!!!!!!!!!"
大大好像有些重複囉! 其它好像還有些錯誤的地方,只不過月凜沒抓出來。
回復

噗哧~阿哈 阿哈哈哈哈~
這啥父母阿?!
根本就是虐待兒童麻!!!!
妖師保護協會?
我還動物保護協會勒!!!!!
你們當妖師是瀕臨絕種的動物麻!?
你們當重柳族的族長副族長當個屁!
柳公權?
我還顏真卿勒!
重柳,可憐的孩子,你的童年還真是悲慘阿!
可以跟不殺的利奧拉比了
都是被虐的份~悲劇
大大,加油阿!
會考完啦!辛苦了
回復

哈哈
看完後就覺得...重柳的童年無比艱辛啊XD
有哪個父母會在自家小孩一歲時丟到鬼族那裡,而且菜刀還是塑膠製!!!
三歲時把小孩踹到九百層樓高的黑洞,還只給兩把還是塑膠製的菜刀!
五歲時把小孩扮成女裝然後丟到有紫袍實力的怪大叔面前,最後還拍拍屁股走人!
最後還說自家小孩有個美好的童年,甚至還說有盡到父母的本分!
我實在覺得如果他們有盡到本分的話我應該自己本身的價值觀有問題了....
還有妖師愛好者和妖師保護協會是啥鬼?!
重柳不是每見到妖師就會殺一次嗎?!
不~是~嗎~(怒吼
不過小藍還真好用啊,會放錄影帶.打鬼族.空投.攝影...,還會寫作業的話會更好!
應該會有上萬人...不!上億人會搶著要
看完後就一整個爆笑XD
其他的就不吐槽了
回復

這...柳的父母也太天兵了吧(汗)
看完...我的肚子笑得好痛(抱肚子在地上打滾)
漾漾的三圍嗎,我也想知道耶((被柳踹飛
小獅,加油喔∼下一篇,超∼期待的(笑)
回復

小白晚安

這第三章真是歡樂到不行
老實說這對父母耍白癡外也滿厲害的

然後,柳,你能活到現在,真得是神蹟無誤
回復

重柳小時候好可憐(替他掬把眼淚
好像學長以前也是這樣被扇玩!?(現在學長不重要
不過他爸媽真是太變態了
居然跑去量漾漾三圍,還不昭告天下真是太可惡了(這...
重柳也真是太會忍了
光溜溜的漾漾在眼前居然沒把他吃了
真是佩服佩服!
小白....我要看下文啊!
回復

啊哈哈哈!!
小白好厲害!?
竟然打據說是重柳族的族長和副族長是妖師的會長跟副會長…
柳真的叫柳葉嗎…
漾漾你不要腦殘啦XDDDD
小白繼續加油!?
希羽支持你!
回復

柳,俺同情你(搭肩(嘆
這種父母也太變態了啊啊-

蠢漾和柳在浴室耶,浴室耶,兩個人耶。
奴喔喔喔喔好興奮的感覺唷-(尖叫(等等

然後更新第三章了阿白你好棒∼(飛撲
呵呵下一章難道是蠢漾對柳託付終身嗎(想太多

喔喔好期待所以阿白要快點擠出下一章唷(笑(欸你
回復