樓主: 白色獅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳重漾】別說落跑了,這根本是私奔【第十二章】3/1

忘記帶衣服+1

漾乖~都被看光了也不差這一次,加上以你那迷糊的個性有百分之八十五會忘記帶
漾:怎麼這樣....

除了冰漾之外我第二迷的就是重漾阿!!
所以小柳,趕快把漾推倒然後打包帶回家吧!((用公主抱
小白寫得很好喔!所以趕快更文吧~((被種
回復

第七章  糟糕!漾漾被綁架了?!!

------>【免費墨鏡提供區】

有需要的儘管拿,因為以下閃光會「特別多」,請一次拿好所需的數量,若被閃瞎本帖一概不負責(喂      

地點:原世界台中*褚家
時間:8:00p.m

(漾視角)

大量的霧氣充斥整個浴室,水聲也「嘩啦嘩啦」的從蓮蓬頭中流出.
洗澡洗到一半,我彎腰正要放下肥皂的同時,很不經意的看到我平常放衣服的架子.
上面,沒有放衣服......

......等等!!為什麼沒有衣服?!!!我剛剛沒有去房間拿衣服嗎?!!!

接著,我的腦海中立刻響起,我剛剛在老媽的威脅下連房間都還沒去就直接奔向浴室了.

......所以我才說不要每次都威脅人啊!!老媽妳看,妳兒子我現在洗澡沒帶衣服是要怎麼辦啦!!
喵的我才剛把身體洗好欸!現在知道衣服沒帶是要我再把髒衣服穿回去然後回房間拿嗎?!!

但在水打在我身上直到皮膚變紅以後,我很無奈的關掉水並拿起丟在一旁的髒衣服準備穿回去,穿著穿著,就在我已經穿到上衣時,門外突然傳來叩門聲.

「漾.」從門的另一邊,傳來了柳的聲音.「衣服.」

啥?衣服?
有些搞不懂他的意思,我急忙將上衣穿回去後便打開了門,然後打開門的瞬間,我看到柳拿著我的衣服站在門外,臉上還帶著很無奈的表情.
......等等!你、你不會是因為知道我忘了帶衣服所以特地來送......吧......

「忘了帶衣服這種事沒想到你還真的做了,真是......」輕輕將我的衣服放到一旁,柳無奈地搖搖頭後便輕輕地點了我的額頭一下.「小笨蛋.」

不經意的,我看我看到他嘴角有些揚起的角度,然後像是連鎖反應般,我的臉龐彷彿火燒般灼熱了起來,而我也有些賭氣的用手輕輕打了他的胸膛.(白:咳咳,我說啊,拜託別閃了好嗎?在閃下去我就不用打文了(揉眼

「怎樣啦!我就是笨吼你又不是不知道!」接著別開臉,我盡量不去看他,但也不知道為甚麼,視線總是不自覺的看向他那邊,而且,柳像是知道我在賭氣般,還故意揉了揉我帶著水滴的頭髮.

討厭,我又不是小孩子.......

「好了,洗澡.」揉夠了我的髮,柳在說完這句話後便開始將我的上衣開始脫掉......等等!!脫掉?!!!
「等等,你、你幹嘛?!!」立刻將他的手抓住,我好不容易停止了他扒著衣服的手,然後在我驚恐的同時,我看到他很「無辜」的看著我.
「你把髒衣服穿著,雖然洗過但總得在洗一次吧!」說完,他馬上很理所當然的把我的衣服全部扒光,等到我回過神時,我的髒衣服已經被柳全數丟到一旁了......

人權咧!!我的人權咧!!!為什麼連這種事你連人權也不給我啦!!!這世界不人道!!我要人權啊啊啊!!!!

「我不記得你還有人權這種東西.」很淡定的看著我,柳一邊脫下他的刺客裝一邊將他的衣服放到我待會要換的衣服旁......等等!!
「你、你也要跟著洗?!!」不會吧!不要告訴我你也要一起洗!
「嗯.」撇了我一眼,柳在脫完身上的衣服後便把我壓到......牆角,嘴角還對我勾起了一抹很愉悅地笑.「還是說,你害羞?」
「誰、誰害羞啊!!」接著,我把頭瞥向了一旁.「洗你的澡啦!」把他推到淋浴間,我轉過身後便決定不理他了.

反、反正,我、我才不承認我剛剛在看到他的笑時臉紅了,絕不!(白:咳咳,那個......請收斂一點(墨鏡

但也不知道柳哪根筋壞掉了還怎樣,明明我都決定不要理他了,他卻突然摟住我的腰,還在我的腰上摸了好幾把.
可是重點不是這個啊啊啊啊!!!!!重點是柳你為什麼突然摟我還摸了我的腰啊啊啊!!!!!柳你壞掉了嗎?!!!!
接著我的腦袋立刻萌生了把柳的腦袋敲開看看的想法,雖然很想實行沒錯啦!但很抱歉,我說過的.

我沒膽,所以不要叫我去惹火星人.

「怎麼你吃了那麼多甜點卻沒長什麼肉?」又在我的腰上摸了幾把,柳有些疑惑的臉不知到什麼時候已經在我的肩上了......更正,是我的臉旁,因為我發現他的臉相距只差一公分.「女生如果知道一定會嫉妒死的.」

沒完沒了的,柳在說完那句話後,手開始不規矩地從我的腰開始游移著.
腰、腹、接著是胸腔,不知道為什麼,腦袋開始昏昏熱熱了起來,被柳摸過的地方都開始灼熱了起來.(白:天、天啊......這、這太血、血脈噴、噴張......了......(某白已噴血陣亡

怎麼回事?我......怎麼......了?

「要、要你管.」臉紅的推開柳,腦袋有些昏昏脹脹的,然後退開幾步,我發現眼前的世界開始旋轉起來.「怎...麼回事?」
「漾?怎麼了?」發現了我的異狀,柳急忙詢問我,臉上不免出現了擔心.

搖搖頭示意他我還好,我踏出一步準備扶著一旁的牆壁坐下,可我也不知道是不是衰神故意跟我子做對,剛一腳踩下去,下一秒我就看到世界整個翻覆了起來.

「漾!!!」隱約的,我聽到了柳緊張的聲音.

然後,下一秒便看到傳說中的肥皂飛過我的視線.

告非,衰神我恨你,整我也不是這樣啊啊啊!!!!!

然後,在一陣劇痛下,我的意識慢慢地化為一片黑暗.

「......唉.」無奈地看著摔在地上已經暈得不省人事的漾漾,重柳青年無奈地嘆了口氣後便將人公主抱抱起.
「真是的,這個小.笨.蛋.」抱著漾漾,重柳青年看著漾漾有些緋紅的雙頰,不自覺的露出了有些溫柔的笑.

無視了打在身上的水,重柳青年緩緩地將唇慢慢的移向漾漾的臉龐,然後輕輕的,在漾漾那小小的櫻唇上,封上一吻.

「不過,這樣也沒關係.」看著漾漾,重柳青年的眼中充滿了炙熱.

『因為,你.是.我.的.』   

(白:說吧,夠不夠閃(墨鏡

地點:原世界台中*褚家*漾漾的房間.
時間:4:00a.m

(漾視角)

「唔...嗯......?」睜開眼,映入我眼簾的是是我的房間.「怎麼回事?」單手扶著額頭,雖然暈呼呼的感覺依舊盤旋在腦中,不過總比昨天好多了.

我記得,昨天在浴室裡踩到肥皂跌倒後,我好像就昏倒了吧?那......我現在怎麼會在這裡?

困惑地走下床,我才剛剛拉起蓋在身上的棉被,下一秒卻看到了胸前有一些紅紅的印記.

「欸?這......什麼東西?」拿起鏡子照在胸前,我發現不只胸前,我的上半身根本幾乎都出現了紅斑,雖然並不多,但範圍卻擴大到了脖子那!(白:咳咳......(斜眼看向某人

怎麼回事啊?為什麼上半身突然出現了這些紅斑?
想到這裡,腦中又不自覺的浮起柳昨天的那些......異常舉動.
說實在,柳昨天也怪怪的,突然跑來跟我洗澡就算了,為什麼還做那些......很親密的......舉動啦?
想到這些事,我的臉頰又像火灼燒般發燙了起來.

就在我又因為昨天的那些是開始......害羞時,門突然的打開,柳的身影從我的視線中出現.而一看到我醒來,柳的眼中立刻出現了焦急,同時也向我快步走來.

「頭沒事吧?」有些溫柔的力道輕輕地撫著我昨天撞到的地方,我看著柳,發現他的眼神和平常一樣.

所以說,昨天,是我搞錯了嗎?那樣的柳,和現在的柳完全搭不起來啊!
應該......是...吧...昨天,應該是我搞錯了......

「漾?」沒聽到我的回應,柳的眼中閃過了些莫名的焦急.「沒事吧?」接著,我看到他的表情有些的擔心.

糟糕,又讓他擔心了!

「柳,我、我沒、沒事啦!」急忙向他解釋清楚,我這才看到柳的眼中出現了放心.「沒事的話就好.」接著伸手把我拉起,柳的動作示意著我趕快去梳洗.
「等、等一下!」不過為了搞清楚我的身上為什麼有紅斑,我還是拉了他一下.見到柳因為我的動作而有所疑惑,我在心中深呼吸一口氣後便鼓起勇氣問向他.「那個......柳,你知道我的身上為什麼出現這麼多紅斑嗎?」將領子的部分拉下好讓柳看清楚,但意外的我卻看到他眼中閃過了些......炙熱?
但在下一秒,那抹情緒卻馬上消失,彷彿從沒出現般.

所以說......錯覺...嗎?

「沒什麼,不過是昨天蚊子多了點所以你被咬了而已.」點了點我手臂上其中一個紅斑,柳繼續看著我說.「原本剛剛想問你睡得還好嗎,不過看你這樣子應該是不用問了.」
「所以說,這些是蚊子咬的?」戳了戳那些紅斑,我卻感覺不到任何癢意.「可是,不會癢欸!」
「應該是消腫了吧!」柳說著,然後又溫柔的揉了揉我的頭.「乖,趕快去洗漱.」說完柳便離開房間,只留下我一個人在房間繼續戳那些紅斑.

不過,這隻蚊子還真會吸欸,在我身上叮了那麼多包才停止,真會吸.

然後在戳夠手臂上的紅斑後,我才開始慢慢地走向浴室.

「......呼~」躲回時間的縫隙之中,重柳青年靠著透明的牆慢慢坐下,用手一遮雙眼,遮住的部分竟出現了紅暈.

該死的,昨天太激動了.

這麼想著,但重柳青年的腦海卻依然浮現出漾漾剛剛拉下領口的動作、和他在他身上所留下的印記.

他所留下的印記,並不是在漾漾身上所留下的紅斑.

眼前浮現出一個透明的影像,而影像中則出現了漾漾一臉疑惑地戳著自己手臂上的紅斑.

然而,漾漾沒想到的是,除了這些紅斑外,他的手臂上也出現了,一絲絲,讓人察覺不到的銀絲.

攀上手臂、竄入其他部位,甚至,爬上他的臉上,銀絲就有如重柳青年身上的印記般爬滿了漾漾的上半身.

看到這些讓人不易察覺的銀絲,重柳青年露出了淺淺的微笑,湛藍的瞳中,也出現了溫柔.

他說過,他在他身上所留下的印記並不是那些紅斑,而是------

重柳族中,以透明代表著「默默守護」的,誓約之印.

誓約之印的含意是------『我會默默守護你』

如此簡單,這就是他想表達的.

不過,那人要到什麼時候才會知道呢?

他不知道,不過,他能確定的是......

他,會一直等的,直到------

那人明白的那一天.

接著,溫柔的眼注視著露出單純的人兒.

地點:原世界台中*街上.
時間:11:00a.m

(漾視角)

「嗯......接下來沒什麼要買的了.」站在便利超商裡,我隨意地看著左手中的購物清單後便拎起放在一旁的日常用品走出超商,同時,我也回想起我剛剛出門前的事了.

不知怎地,我剛剛原本要一個人出門幫老媽買東西,但就在我才要轉開把手時,柳卻不知道為什麼突然說要陪我這種話,而且還一副「他不能去我就別想出去」的臉,結果害我花掉了好多時間去勸他,到最後能結束是因為然不知道在柳耳旁講了什麼柳才一臉失望地打消要陪我去的念頭.
不過......有點好奇然對柳說了什麼呢!要不然我回去時再問問看吧!

「燒~肉粽~燒~肉粽~」走在有些偏僻的路上,我瞥向一旁賣燒肉粽的攤販並看到一個大叔在右手邊叫賣著燒肉粽.

說起來,柳好像沒怎麼吃過燒肉粽吧,不如趁這次的機會,我就買幾個回家吧!反正老媽都叫我順便買午餐了,那我買給柳吃應該也不為過吧!

抱著這樣的心情,我漸漸走向賣燒肉粽的大叔那.

「大叔,我......唔?!!!」開口才要說話,一個力道卻突然從後面抓住我,然後在我還沒反應過來時,一條手帕緊緊地摀住我的口鼻,同時我的四肢也被身後的人緊緊壓住,怎麼反抗也動彈不得.「唔?!唔唔?!!」誰?!是誰?!!

「嘖,煩死了!」似乎是覺得我的動作會妨礙他的行動,身後的人不屑的罵了一聲後,我便感到後腦杓傳來一陣劇痛,同時,眼前也開始感到一片黑暗.

到底......怎麼回事......

在眼前的一切都快被黑暗覆蓋時,我的腦海中突然閃過了一個想法.

柳......救命......

接著,隨著這個想法,我的意識也漸漸消失......

(同一時間*褚家客廳)

「碰!!!!!」客廳的椅子因為劇烈的碰撞而翻到在一旁,同時,原本正在微笑的白陵然突然一臉不解地看著突然站起臉上還戴著驚恐神色的重柳青年.
「嗯?重柳,你怎麼了?」看著重柳青年一臉的驚慌,白陵然也開始緊蹙著眉頭.
「漾......」一臉驚慌的表情,重柳青年失去了以往的鎮定,現在覆蓋在他臉上的,是驚慌.「被綁架了!」說完,還沒等白陵然反應過來,重柳青年便拿出了黑刀往一旁的空間展下時間的縫隙並帶著小藍衝進裡面.

在時間的縫隙中狂奔著,重柳青年的焦急正隨著他持續增快的速度持直線上升著.

漾,別怕,我快到你的身邊了.

我發誓過的,我,會守護著你的.

所以,請等一下.

我,很快就會到你身邊的.

雖然說這次的文並沒有特別好笑,但卻充滿了閃光......
喵的這次寫這麼多閃光鏡頭死老妹你是想閃瞎你老哥我的眼睛嗎?!!(掀桌

白:對啊!
殘:等等?!這次不是我來主持嗎?為什麼你跑出來了?!!
白:喔,就我想說出來串一下門子嘛!別聊了,大家都在看喔!
殘:嘖,真是的......

那我就繼續了,接著,對於這一篇文章,我只想發表一個感言,說完我就不聊了.
那個感言就是------

漾漾啊~你怎麼那麼遲鈍啊~(搖頭

就這樣,我不講了!(丟麥克風

白:欸!等、等等啊!!!(接麥克風
真是的,都不講完......

各位大大,剛剛的主持人就是我老哥殘之月,之後他就不會出來囉!
然後大大們對於漾漾這次被擄走有什麼感想呢?
當然,若想知漾漾到底會怎樣......
愈知詳情,請看下回分解(喂
然後透露一下,漾漾還沒被 「吃」哦,不過倒是被重柳「種草莓」了(嘖嘖

問一下,這篇請問閃不閃呢?夠不夠「激情」呢?
記得給我留下留言喔!
那,就這樣,下回見啦!(揮手
回復

白白你打錯了!!
你更文的時候已經隔天了所以不是22是23呦~~
不過我說漾漾啊!!
你也太單"蠢"了吧~~
回復

嗨嗨,小白我來囉^^

漾漾,笨蛋,你是被種"草莓"了啦!!
(漾:诶?那是什麼,詠撫額:唉.....該說是太單"純"?還是?)

擄走漾漾的大叔們依定會死很慘,希望還有全屍

柳,快去救人順便把他壓倒吧!(漾:不要亂加劇情!!_
回復

嘖嘖...
戴兩層墨鏡都不夠啦!
漾漾啊!你真的是單純到一種...外星境界了!
漾:那是啥爛比喻!
瑀:你說呢!?(笑!
漾:算了!我才不想知道!

沒想到漾漾居然被擄走~
我想重柳應該會把兇手碎屍萬段...
死無全屍...
還要灰飛煙滅的地步吧!
回復

哇哩咧咧咧咧!
被綁架了!
救命啊我要墨鏡⋯⋯
回復

呵呵呵呵呵呵~~~
漾漾被冰炎盧走了~~
柳趕快去救漾漾啊~~~
話說這一集太閃了吧!?!?!?
希羽眼睛快瞎了><
小白給我墨鏡啊~~~
回復

哇,太.太閃了!!

這裡有贈送免費墨鏡嗎?

夜真的很需要((遮眼

嘖嘖,都已經種草莓了怎麼不順便把它吃了呢?

快去撲倒漾吧!!
回復

嘖嘖,小白~你給的墨鏡都不夠用啦!
還有...
殘之月大哥你說的話我+1
小白你寫這麼多的放閃鏡頭是想閃死我們嗎
回復

這也太閃了吧...小白...
還有墨鏡嗎?
我的眼睛已經瞎了一半...
看到一半我差點把髒話飆出來
超閃的!!!比光明神還閃~(遮
回復