查看: 24162|回復: 127
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)轉世 眾神之子(3/13久違的更新)

光明學院,在凡人眼中是所極為普通的學校,
但就讀此校的都是諸神後代,
當然,我們並不具有純正血統,而是所謂的半人半神,
與其說,光明學院是所學校,不如說它是訓練營
我,希雅.桑德卡,18歲,前世為12聖騎士之首,今日卻成了女性,又是地位不低的半人半神,
光明神您整我啊~~~~~!
「太陽!午餐後到9號小屋前集合!戴先生有事宣佈」
「好!」
奇亞娜.法維爾,38代烈火騎士,
感謝光明神,暴風,白雲,烈火,孤月以及綠葉都是女性,有人陪就是不一樣啊~~~!
咳!總之,目前我只找到這些人。
光明學院成立的主要目的在於教導半人半神使用自己的力量,分隊自行負責,所以我們當然是同一隊-----------38小隊(是三十八小隊!不是三八小隊唷~!)
我這個聖殿之首自然是隊長,我只能說,一切都是命運的安排,我們6人的力量不同,全部結合在一起就是能靜能動的文武雙全啦~!
每場比賽我們都拿下第1,營長(校長)是酒神戴奧尼修斯,不過,說實在,都是副校長-----------水妖克林頓在管我們...................
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
9號小屋前,擠滿了全校師生,酒神心不甘情不願的站起身來,大聲宣佈
「有一個好消息!!在我/克林頓的努力之下,又發現了6名半`人半神!」
他頓了頓,「現在,那一隊願意接收他們?」
6個啊...........我們剛好缺人,我舉起手,
「好!」戴奧尼修斯坐回位子上,
「你們往後就跟著希雅.桑德卡的38小隊!」6個人從陰暗處走出來,我們不禁睜大了雙眼,他...........他們是..........
------------------------------------------------<後記>-------------------------------------------猜中太陽的希臘神祇爸爸or媽媽是誰吧!(要寫出職位和名字,例如:  小偷之神 赫米斯)猜中的可以點文喔~~~!

評分

查看全部評分

回復

智慧與戰技的女神雅典娜(亂猜的
以太陽的腦袋來看這個最適合....(遠目...
回復

『有人陪就是不一樣啦啦啦∼∼』
太陽........這句話很棒!
有人陪就是不一樣啦!
加油!下篇!!
回復

不是雅典娜喔~!白雲的媽媽才是雅典娜,加油吧~!繼續猜~~!
回復

小雲~我可以猜嗎?(邪笑
謎:你那什麼表情啊!(後退一步
雷嵐:你說呢∼(轉頭
謎: …好變態
回復

那太陽神阿波羅....恩...因該不是...這因該是綠葉才的對吧...
恩....那我猜宙斯好了....
回復

雷嵐妳不準猜!!嵐維亞大大還是猜錯了呢......提示:那人算是神界的大咖,頗有名氣
回復

大大我猜維納斯
不然就是赫拉

我猜...WWWW
回復

我猜眾神之王 宙斯
大大妳有看波西傑克森對不對?
回復

大咖嗎.....
那...波賽頓....(我表弟表示他覺得這是寒冰老爸....
如果還是不對的話...黑帝斯(雖然這個我跟我表弟一致認為比較像審判老爸...

(眾:你是想全猜了嗎...
回復