樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)轉世 眾神之子(3/13久違的更新)

好期待他們告白的情景,好想看他們在一起!!
大大,期待你的更新哦!!
回復

「我收回感知,裝成ㄧ副若無其事的ㄧ副若無其事的樣子」
這段似乎文意有點問題?
應該是
「我收回感知,裝成一副若無其事的樣子」吧?
還有
「………妳跟刃金告知白還有接吻,我就說」
應該是
「………妳跟刃金告白還有接吻,我就說」
我沒有要批判你的意思
只是老毛病喜歡抓錯字
你其實寫的非常的不錯
只不過錯字、句有點多
改正過來你的文會更好
回復

各位大大,雲下星期就要畢業考了!!所以要到下 星期五才會更文,抱歉讓各位久等了
回復

嗯!好啊雲,加油喔~天也一樣下星期要畢業考了...所以讓我們一起迎接萬惡的考試吧(誰要
回復

下星期畢業考?和我一樣!
謎:要考試你還顧網路?你是想考幾分啊?今天的英文還不夠慘嗎?
我:好啦!現在就去看書嘛!管那麼多!啊!課本丟在教室!耶!不用看了!
謎:去寫評量!
我:啊!忘記還有評量了!應該把評量丟在教室才對!
謎:在光明神的溫柔耳語下,我剛剛竟然沒聽清楚,可否再說一遍?(燦笑)
我:...我...我說....說....說我現在就去寫
滾去寫評量中
以上是廢話區,可以不看
希望大大考到好成績,不要像我期中考一樣
拿著60分數學反省中
回復

我下星期也要考識了......温習什麼的沒想过(不見棺材 不流眼淚,第一科......英文(插中死穴
回復

「現在,大賽開始!!!」號角響起,比賽正式開始,由38小隊和第5小隊對決,「啥?……………啊啊啊啊啊啊啊!」什麼?「咻~!」滿天箭矢朝我們飛來,「哇靠!他們動作也太快了吧!」大地飆髒話ing……………,「呼~~~~!」「嘎?」寒冰收手,箭矢早就不知去向,「……嘖!竟然有北歐風神之子」第5小隊的隊長說道,「不過,也沒什麼好怕的」,他揚起劍,正欲砍下,「轟!」「???」,「對不起啊!要動他得先經過我的同意」烈火抬了抬手,掌中赫然冒出一團火球「!!!妳就是上次把我轟成人乾的那個……」「你當人乾總比留在光明學院當馬鈴薯要好的多!!」……奇亞娜妳這句話跟誰學啊?…………「哼!」「颯!」「你想要現在就死在這裡也無妨」綠葉臉上掛著溫和的微笑,吐出了一句狠話,「就憑剛才的那枝箭?」「呵…不只喔!」「?………呃啊啊啊!」,地面上長出一片捕蠅草,嗯…如果是普通的那種當然沒什麼好怕的,但,如果是長度和兩個成人疊起來一般高的話,就不一樣了………「啊啊啊啊啊!」光聽慘叫就知道敵方狀況有多悽慘,「走啦~!」拉著"稀巴爛",烈火打頭陣衝出去,「擋路者死!!!」孤月鞭子一揮,敵隊3人陣亡…………,「親愛的小薇,妳好讚!!」………刃金啥時那麼噁的………,「那是當然的,吶!親一個!」………喂喂!先生小姐,現在是決生死的比賽耶!「給暴風解決就好啦!」?????嘎?
回復

耶!雲回來嚕~!呵呵!停在正精彩的地方,想繼續看下去的話~~~~哇哈哈!留言吧!
回復

大地啊~現場有小孩別教壞別人啊~
烈火發飆+吃醋~
小雲加油~期待更文喔!
回復

雲~妳回來啦((飛撲
繼續加油喔!
我好期待妳下次更文呢!
回復