樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)轉世 眾神之子(3/13久違的更新)

大大啊...
月神...他自從被他的笨蛋哥哥(阿波羅)害到手刃愛人後...
就立誓單身的說...
所以因該不會有孩子喔...
(上述乃希臘神話中的內容...
恩...不過如果是羅馬我就不確定了...
回復

剛進來一看就看到熟悉的波西傑克森

一整個就是混血營的翻版

連營長都是酒神

大大真是厲害了

竟然可以把完全不相關的兩者兜在一起

甘拜下風
回復

佩服佩服~小雲加油啊∼期待下篇喔∼記得要來嵐這邊留言
回復

「太陽妳母親是?」艾維斯問,
「我可以不要說嗎?」.......如果 被 大地知道一定會被笑個一萬年,
「快講啦!我們不會笑妳」
....才怪.....「
快說啦!」
「我不說不說不說不說不說!!死都不說!!」
「綠葉,太陽的媽媽是誰?」
「是愛......」
「不准說!!」
「.....芙羅黛蒂....」
「噗哈哈哈!」
大地開始狂笑,
「抱歉了太陽....」
艾拉一臉歉疚,
「愛神的女兒不是會有大批追求者嗎?」羅蘭問,
是沒錯......
「哈哈哈!眼凸的人才會去追太陽吧!」
死大地!!「
叩叩!」唉…又來了......
「誰啊?」"史萊姆"邊開門邊問,
「不要開門!!」我們6個女生同時大喊,
「嘎?」來.來不及了.....
「碰!」
10幾個男生衝進來,開始大喊「希亞我愛妳!!」,「薇倫婷請妳接受我!!」......

_ _ _ _ _  _ _ _ <兩小時後>_ _ _ _ _ _

我們好不容易把那群暴走的男生"請出去",雷瑟就開始逼問我
「剛那是怎麼回事?」
我們女生,妳看我,我看妳,只有四個字可以形容-------欲哭無淚啊~!
「呃…我們6個算是校花.....」
「什麼?」,
奇亞娜接著說「從我們到光明學院的那天起都是這樣子....」
「不要說是我了,就連蒂安都很受歡迎」艾拉苦笑,
薇倫婷補充
「所以晚上七點以後一定要鎖門,像上次荷米斯之子組成的第9小隊就溜進來.....」
當然,事後我把他們轟成了人乾,
「瞎?第9小隊在哪?看我把他們宰了!!」
刃金激動的大叫,
「冷靜,冷靜!你幹嘛那麼激動?」
.....我說.....男生真的超級遲鈍....,
「薇倫婷,妳要自己說還是我們幫妳說?」
「說啥?」
「就妳喜歡.....」,
孤月大驚,連忙摀住我的嘴巴,道「時間不早了,去睡覺吧!」
回復

大大,會有配對嗎?好想看他們配對哦!!
不過,烈火跟寒冰的性冰應該互換吧,烈火一點也不適合當女的~~~~~~~~
大大,期待你的更新!!
回復

45# lovelikebear
就是要特別才好玩啊!有,會有配對,就請各位耐心等待吧!
回復

孤月和刃金...不會互相喜歡吧??
這十二個該不會最後剛好湊成六對吧??
有種莫名的直覺!!
回復

......太陽她們這世是校花啊啊啊(無限拉長音(快來人把她拖走
真是沒想到
加油往下一篇邁進!
回復

大大,我又來了,但你沒更!!
加油,我會再來的!!
期待你的更新哦!!
回復

喔喔!大大妳更好多呀!
小女看不完啊啊啊啊Orz……
大大加油~((更吧更吧~
回復