樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)轉世 眾神之子(3/13久違的更新)

雲大大你好!
新讀者增加一枚~
話說回來跟波西傑克森真像呀!不過很有趣,期待下一回~
回復

難道這輩子羅蘭死腦筋的已經治好了!!
轉變也太大了吧!
算了, 連弧月的硬脖子 也治好了……
重點是, 暴風也是海神之子?!
波塞冬 有那麼花心嗎?
有兩個兒子耶。
回復

映入眼簾的是一條河,敵隊的騎幟就在對面!!!!!呃啊啊啊啊!我不會游泳啊!!!!

可惡!看得到,拿不到!!!

好!我決定了!

「暴風!妳游過去拿!!」我大喊,

「咦咦?我才不要!!!」"死喔"抗拒的說道,

「妳再不過去拿,我們就輸了啦!!」

「不過去也拿的到啊!」她一臉不以為然,

「那就快啊!我沒時間跟妳玩文字遊戲!!!」

「喔!」

只見她舉起左手,

「嘩啦~!」一個大浪將第5小隊的旗幟捲起,而後,朝我們的方向過來,

「喏!拿起來吧!」暴風撇了撇嘴,說道,

我舉起敵隊旗幟,我們贏了!

----------------------------------------

「乾杯!」我們正在38號小屋內開慶功宴,

「太陽,過幾天就是情人節了,要小心點」寒冰說道,

「我知」

每年情人節都是讓我們頭痛的日子,通常早上一踏出屋外多會被一群發瘋的男生圍住....

「可是聽說今年情人節要放假」綠葉偏著頭說,

「真的嗎?」

「太好了!!」我決定了!!情人節凌晨1點時,我要先逃走(亡)!!!
回復

喔喔!! 暴風 好厲害!!
情人節呀(去死吧) 真是值得懷念
愛神的女兒就是最討厭這種節日^~^
期待下一篇
回復

某櫻又來了∼
如果情人節沒放假,身為愛神之女的太陽,大概又要為了出門,炸掉一堆追求者吧(笑
期待下一回∼
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

有下一章嗎?
我也來留(催)言(文)了喔
25天沒更了呢.....
大大什麼時候回來啊?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

對不起啊………雲現在是…………卡文中………可能要等久一點了,抱歉啊各位
回復

大大,沒關係!不管多久我都會等你的~~~~~~文!
加油!期待你的更新哦!!
回復