樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)轉世 眾神之子(3/13久違的更新)

大大更文阿~
很期待劇情的發展阿~~
下一章阿~大大~
回復

各位大大們非常抱歉,某雲因為即將面臨重要考試,本篇將不定期更新,
但是請相信某雲,這個坑我是不會棄的!!!
所以請繼續支持某雲喔~
回復

雲姬 發表於 2017-3-12 21:22
各位大大們非常抱歉,某雲因為即將面臨重要考試,本篇將不定期更新,
但是請相信某雲,這個坑我是不會棄的 ...

大大考試加油呀!
我會等大大更新的,不過別太久啊!
回復

悲傷的天使 發表於 2017-3-12 21:30
大大考試加油呀!
我會等大大更新的,不過別太久啊!

謝謝你唷,不過眾神之子我暫時沒有靈感,不嫌棄的話可以先去看看某雲的另外一篇文喔
(轉世後,霍格華茲見  http://www.pinkcorpse.org/forum. ... p;extra=#pid3846713 )
回復

在烈火很沒形象......好吧,在烈火很有烈火騎士的形象地嗑掉了我點的烤雞全餐後,我們終於走到了據說是孤月家名下的別墅前。
中間的詳細經過......別問了,我的腳到現在還在痛。
為甚麼這個世界沒有馬可以騎啊啊啊啊啊啊啊!
「孤月,你跟我們開玩笑嗎。」
暴風靜靜地望著眼前超豪華壯麗的建築物。
其他人跟著瞥了房子一眼,不是開始沉默的點點點就是加入由刃金帶領的目瞪口呆行列。
「跟你們開玩笑有錢拿嗎?」
孤月翻了個白眼,率先跨步走上潔白的階梯。
OMG,鑲金邊的紅地毯、超華麗的水晶燈,不是我要說,孤月你其實根本不用進光明學院直接進貴族學校就好了嘛......
「房子雖然大,但相對的要打掃起來很麻煩的。」
孤月晃了晃手上的鑰匙。
「又不是你在掃......」
大地嘟囊道。
「請清潔人員的錢足足可以抵一面大地護盾喔。」
「幹。」
「所以,兩個人一間吧!」
孤月強制性的立下了規定,沒辦法,客隨主便,我們只好照辦。
我眼角喵到,某個上輩子沒有戀愛神經腦子還缺根線的人正偷偷的往白雲的方向靠過去。
.........所以說轉世轉一轉連腦子都換了是嗎。
「羅蘭.魔獄你別想,男女授受不親,白雲跟我一間。」
孤月一把拉過白雲,瞪了正假裝甚麼是都沒發生地某黑地斯之子一眼。
「.........」羅蘭你真是夠了,黏女朋友也不是黏成這樣的。
在一陣七嘴八舌地討論後,我和暴風分到了同一間房裡。
她把行李一放,東西一扔,就直接往軟綿綿的床上倒下了。
「啊,沒有太陽的公文的世界真是太美好了。」
喂喂,這是甚麼意思啊。
我翻了個白眼,拿起換洗衣物往浴室走去。
回復

新讀者喔
何時更文啊大大(本人超關心這件事的)
回復

哈哈~男女授受不親阿~羅蘭~
期待後續~期待更文喔~大大~
回復

更新了,我好感動阿~~~大大要繼續努力,期待下一篇哦
回復