樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)轉世 眾神之子(3/13久違的更新)

60# 冰霜月櫻
……………大大你的指令還真是清楚易懂啊!全都交代好了………
回復

是嗎??
我覺得寫清楚一點
大大會比較好寫一點
不過大大可以叫我霜霜或者小櫻
不用太見外啦!
我可以叫妳作"雲"嗎?
回復

回復

63# 唯翔
唉~可能是這年頭都找不到好老婆/老公吧~
回復

回復

嗚~
雲,我的點文還生不出來嗎?
我得了很久了喔~
回復

各位大大,雲在此深感抱歉,因為本人遇上了人生中的低潮,都沒什麼勁,但這星期一定會更文的!!
回復

「昨晚如何?」「妳再問一次我就把餐盤塞進妳的嘴巴!」光明學院地方大,設備好,但是有個缺點,沒有藍莓派…………等下叫綠葉幫我種好了………去食堂的路上,孤月就不停的問我昨天晚上的事,我絕對絕對不說!!「快講嘛!」「不說不說,絕對不說!!」「………妳跟刃金告白還有接吻,我就說」「好!!」,她轉過身大叫「萊卡,你過來一下!!」「幹嘛?」"史萊姆"一臉疑惑,「吶!我喜歡你」薇倫婷說完便很直接的親下去,而後頭也不回的走回來,留下呆在原地的"史萊姆",「好了!快告訴我昨天的事!」「就.....」我只好一五一十的說出來,她聽完之後,瞪大了雙眼,「咦~!那妳什麼時候要告白?」「雷瑟那種木頭指數不輸羅蘭的人怎麼可能喜歡我?」「怎麼不可能?魔獄也有喜歡的人啊!」刃金一邊摟著孤月一邊說道,「誰?魔獄喜歡誰?」孤月這個八卦女雙眼發亮的問,「呃…!不能說,我們發過誓了!」「好吧!」,大概是看到我一臉心事重重的樣子,他又補上一句,「拜託,妳現在可是實力強,長相美,審判怎麼可能不喜歡妳?」「可是…………」「啊不然我幫妳問?」刃金自告奮勇,「好啊!」我走回餐桌吃我的早餐,並延伸感知

---------------------------------

「我跟薇倫婷在一起了」「恭喜啊!」「謝啦!你們如果對她們其中之一有興趣的話,還是儘早告白吧!不然心上人被搶走了」萊卡故作隨意的說道,「呼!我還沒想好要送什麼………」羅蘭苦笑,「你不會送書嗎!!」「啊!對吼!」咦~~!大木頭喜歡的難到是……………,「要跟她告白需要一些勇氣………」「的確……」所有人都認同,"稀爛"也有喜歡的人?!「審判長你呢??」堅石問,「很苦惱啊………………」「也對,這一世的她和前世完全不同」「以前她絕對不會碰劍」「審判長你加油,一定要追到太陽!!」「沒錯!!」………我收回感知,裝成ㄧ副若無其事的樣子,「奪旗大賽將於十分鐘後開始!!」
回復

奪旗大賽耶~
我很期待喔~~
感覺會很好玩~
回復

喔喔!這段精彩呀精彩!
真是個讓人臉紅心跳的場面啊呵呵……(�∇�)
回復