樓主: 雲姬

[同人文] (吾命)轉世 眾神之子(3/13久違的更新)

白靈大大歡迎複製阿~
我再補充幾個好了~
昨天晚上翻混血營英雄跟某本介紹希臘的書翻到的...
死亡之神-桑納托斯
不死之神-忒提絲
大力神-海克力士

我居然又猜錯啊...
說到阿芙羅黛蒂...我就想到...
他是宙斯把祂老爸克羅諾斯的JJ丟到海裡...
然後誕生的...(遠目...
回復

21# 嵐維亞

謝謝咯∼
歡迎去看我的文啦∼
嘻嘻嘻。
((所以?
回復

15# 嵐維亞

大大的資料錯了喔
希臘十二主神中沒有冥神 黑帝斯
而是大地女神 狄蜜特
回復

我記錯~呵呵....
我現在還蠻忙的...導致我某些東西...
健忘得很嚴重....
(回去讀課內書籍...
回復

希臘愛神應該叫阿(愛)芙羅黛蒂優~
羅馬才叫維納斯~~
我也覺得小格不是維納斯就是宙斯耶
宙斯的可能性應該比較大......畢竟是希臘三大主神之一麻~~
嘿嘿~那小格就變泰麗雅的姐妹了~~
回復

猜對了!!!!好感動喔~(猜運不好的人)
不過,如果太陽的媽媽阿芙蘿黛蒂的話,太陽會說魅語嗎?
自於點文的話....想點第二人生-西亞與將軍坐騎的故事~
回復

蠻有趣的!!
其實我不太知道希臘神的中文名字是什麼,因為我看波西傑克森時是看英文的。。。
所以小格的媽媽是 Aphrodite 嗎?唉,小格果然大美女((格:老子是男的!!!
不過Ares不會生氣嗎?
如果小格和Ares打起來,即使小格劍術再怎麼爛他至少有超強神術,應該會打贏吧?
回復

「請多指教!!」6個男生異口同聲,
「我說,你們真的不認得我們嗎?」孤月急切的問道,他們露出疑惑的表情,我突然有了惡整他們的念頭,
「聽好了!!你們再想不起來的話,我就每天早上5點去踹你們的房門」奇亞娜......呃!不....是烈火吼道,
「我就真的不認識妳們嘛!」
「你還是那麼固執啊!艾維斯」綠葉微笑道,
「大地你這一世再把工作丟給我,自己去把妹你就完了!!」暴風咬牙切齒說,
「你們還是想不起來?」白雲靜靜的"飄"著,6人整齊的搖頭,
我快沒耐性了!!「你們給我聽好了喔!!」
我露出太陽騎士最最最完美的笑容,吐出上一世最常說的話,
「雷瑟!幫我買藍莓派!!」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘖嘖!已經過了十分鐘,那6個人還是處於石化狀態......
「我們到底要看著這些石像多久?」
「誰知道啊?.......」,
正當我們準備去練習戰鬥時,他們才恢復過來,
「太陽?」羅蘭指著我,我點點頭,
「怎麼妳們都是女生?」堅石問,
「你以為我/我們想啊?」,
看來我們女生的合音很響亮,堅石陷入了耳鳴狀態,
「先告訴我妳們的名字吧!直接教太陽會被懷疑的!!」
果然還是蛔蟲最冷靜,
「希雅.桑德卡(太陽),奇亞娜.法維爾(烈火),歐薇亞.維德(暴風),蒂安.克勞德(白雲),艾拉.利夫(綠葉),薇倫婷.隆穆(孤月)」
「你們呢?」,
「名字沒變,姓氏變而已」,
剛好,我懶得記那麼多!
回復

格里西亞...
即使其他人的名子沒變...
你也不一定記的起來吧...
回復

大大果然有看啊!
話說我也是波西迷哦!
回復