樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)轉世 眾神之子(3/13久違的更新)

刃金竟然耍恩愛,那其它人呢????
雲大,期待你的更新哦!!
回復

雲雲大大~(疊什麼字阿你!
我很好奇其他人的戀愛史喔~(?)
期待更文!!
然後建議一下下,在標題的地方打上更文日期對讀者比較方便呦!這樣就會知道你有更文了!
還有如果可以排版一下下會比較好,這樣就不會都黏在一起
回復

真期待雷瑟告白呀!!!!

一定超萌的

話說...羅蘭該不會是喜歡西亞吧??
回復

各位大大,雲最近心情有些起伏不定,總之,因些許個人緣故,可能要下星期才繼續更文,在此深感抱歉
回復

「嘩啦~!」「忘了告訴你們,那裡有水,那地方就會有我的武器」暴風騎著一頭以水組成的不明生物上,居高臨下的說道,「可惡」第5隊的隊長拔出劍,道「我父親是戰神阿瑞斯,我的出生就是為了戰鬥!!」語罷,便砍向最近的一人-----白雲,「!!」「鏗!」就在危急的那一剎那,羅蘭撲向兩人中間,一手持劍,另一手攬住白雲,讓她羞的滿臉通紅,「抱歉呀!她是我的,沒有人能跟我搶!!」,…………媽呀!,羅蘭你轉世時個性也轉了嗎?………,魔獄的這番炸彈宣言,震撼了在場所有人,魔獄啊魔獄,你上一世太孤單了是不?怎麼現在邊戰鬥邊放閃光啊啊啊!你是要我眼睛瞎掉嗎?「喔?是嗎?」敵方隊長抬了抬右眉,「那如果我偏要搶呢?」「想得美!!」…………我說,這不是奪旗大賽嗎?怎麼變成"搶白雲大賽"了???啥?孤月妳那什麼意思?聲東擊西術?讚啊~!在我一番擠眉弄眼之下,綠葉終於也搞清楚狀況,便偷偷讓地面長出藤蔓,捆住第5小隊隊員的腳,「!!」「就是現在,快跑!!」,「這什麼?」,哇哈哈!敵方要掙脫可得花上好些時間,畢竟綠葉的實力不是普通的強,「我們走!!」
回復

………好可怕…羅蘭啊∼你也不用這樣說吧…
下篇啊∼
回復

羅蘭活躍~

白雲居然一下就被看到了?

羅蘭配白雲 應該滿萌的呦~

也是期待下一篇
回復

大大好,新讀者+1
白雲變了啊,不只給人看到還如此受歡迎!
羅蘭加油啊!
回復

你好~新讀者+1

我從沒看過羅蘭配白雲~好像會很有趣的樣子
回復

羅蘭配白雲真特別!!
大大你寫得好有趣,
期待你的更新,加油哦!!
回復