樓主: 彼岸˙妖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【混合許多小說X自創】第一部 消失之光 最新回覆:1/2

日更萬歲啦!!!!(歡呼

的確我其實也很喜歡他..(冒愛心
所以求您讓他多多出場吧!!!(跪

凱瓦爾好可憐...
回復

大大...您是還能多強阿?
一天三更,您還是人嗎?
------
凱瓦爾乖乖,不管是被捅還是被綁我都會默默為你祈禱的
回復

嗯~舞舞我喜欢的是威化的主角~外挂全开一出手敌人全部躺平感觉好好~~灿笑~))
回復

大大更了誒 日更!!
我終於有當天準時看文了啦

文筆好好哦  加油!加油
回復

天魔二字說出口,凱瓦爾等人不由得臉色大變,公會的人立刻擋在邪冽與凱瓦爾之間,將兩人分離開來。

「喔呀?還能逃離殭屍群啊?」邪冽看著前方雖然帶著恐懼帶仍然面對他的公會人員,轉頭對女子道,「璉,妳放水囉。」

「哼!不用你說。」被叫璉的女子別過頭,拿起了櫻色摺扇,「妖精之音、櫻魄之意,我是妳的主人,妳信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏妖媚之後的櫻之面容。妖精妖櫻,重現櫻景。」

璉手上的摺扇變了,化為一把武士刀,而且景色在彈指間就出現了一棵棵高大的櫻花樹。

與賞花時看的櫻花最大不同就是,它散落下來的花瓣就像刀刃一樣鋒利,而且落地後還會長成一株吸血花,也可以稱它為──食˙人˙花。

「犯規!哪有扇子變刀子的?」凱瓦爾看見璉手上的武士刀,忍不住說道。

「嘻嘻!小女子我最喜歡的就是犯規!」完全不在意凱瓦爾說的話,璉舉起了武士刀,『妖櫻,血櫻之雨。』

語音剛落,所有的櫻花花瓣被捲上空中,下一秒,化為無數個小型刀刃仿做流星雨般的射下來,貫穿公會人員的頭腦、心臟、大腸,將屍體穿得千瘡百孔,死相極為可怕。

「!!」凱瓦爾好在以前有跟萊斯做訓練,所以身體反射能力還算不錯,三兩下就躲過了櫻花流星雨,但斯卡俢就没這個能耐了。

「斯卡俢!!」凱瓦爾用著前所未見的驚慌神色叫著斯卡修,後者早就已經無法動彈了。

「沒用的。他逃不了了。」站在凱瓦爾身後幾步遠的邪冽涼涼的說,「因為我已經幫他下了定身術。」

「……你這傢伙!!」凱瓦爾氣憤咬牙。

但出人預料之外,斯卡消並未被流星雨射穿,而是在被射穿之前就先被一閃而逝的黑影帶走了。感覺到有人來了,九尾妖狐站起身擺出了警戒狀態,以牠擺出這種狀態來看,來的人實力一定不差。

「...看來可以好好玩一場了。」一道讓凱瓦爾再熟悉不過的聲音響起,轉過頭去,他看見了一位熟悉的人。

「喔呀?終於出來啦!」注意到人的邪冽勾起鬼魅的笑轉過頭去,「主子要找的人.......德˙萊斯˙蓋特。」

沒錯,這位救了斯卡俢的黑影,正是萊斯。

-------------------------------------------------------------
主角出現啦!!
大戰就要開始了,萊斯VS天魔,究竟是誰會贏呢?
啊,孤想問一下,各位大人目前最喜歡的主角是誰呢?

棚外小劇場

凱瓦爾:真是的!喂,萊斯,你之前都到哪去了?
萊斯:.......散步。
凱瓦爾:.......
斯卡修:先來休息一下吧...
玖鑰靈:...吾有帶茶葉,滄,泡茶。
滄:是。(拿起茶葉
凱瓦爾:你們是來吃下午茶的?
邪冽:我也要參加!
凱瓦爾:敵隊的你來幹什麼?(死目
回復

性格喜欢凱瓦爾,跟严司很像很好玩~www
实力不用说当然是莱斯~~wwwww
大大今天会连更吗???OVO
回復

當然是厲害的萊斯。
還有天兵斯卡修。
(斯卡修:我才不是天兵!!)
BOSS出現了,
萊斯要小心..
回復

這還要說嗎?!
當然是玖鑰靈!!!!!((被拖走
邪冽似乎也不錯(名字)((喂!
回復

和樓上的大大一樣也是玖鑰靈(默
當然凱瓦爾也不錯啦
==
我覺得萊斯會贏(默
回復

40# jasminum

那太可惜了
我可是超期待看格里西亞開外掛的說
回復