樓主: 彼岸˙妖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【混合許多小說X自創】第一部 消失之光 最新回覆:1/2

除了天魔,還要再殺一個
魔王,納命來。

大大,我來囉^^

另外想問是,饒有興趣?還是志趣?
回復

是,是這樣嗎?
對不起,我以後不會再挑了。

下一章會出現新的人物幫萊斯嗎?
回復

默默提起布袋)
盘算着种掉天魔的几率有多高。。
回復

結論:反派角色都是公敵(望(欸

希望下章(?)玖鑰靈帥哥~!(流口水(被踹死)給的寶石能發揮作用(祈禱)
回復

...慘了,我居然...漸漸把萊斯當男的了
((被毆死
原本還以為大大的文要完結了,原來還有一大串,真是太好了:"D
回復

大大晚安,

萊斯會不會最後暴發奮力一擊,和天魔同歸於盡啊?
萊:別詛咒我......
不過這樣貌似沒有主角了.....
回復

回復

「......哦?竟然會好巧不巧碰上大隻的!」萊斯咬牙切齒的說。

「要說是好巧不如說根本是有心的吧!」

「你什麼意思?」

邪冽只是一個微笑沒有回答。

「.......你這傢伙。」咒罵一聲,萊斯又低喃了幾句,突然一把半透明的東西從胸前延伸形成一把劍,「好!就讓我領會一下你那所謂強大得天魔能力吧。」

「喔呀?聚氣做出的刀刃啊?」挑挑眉,邪冽的眼神閃耀著某種光芒,看來他得興趣被勾起來了,「不錯嘛!年紀輕輕就會這種戰鬥方式,你果然如傳聞一樣是個天才!」

萊斯沒回話,只是握住了劍,另一手射出飛刀,一個閃身到了邪冽背後。

空間被扭曲,飛刀破成碎片。邪冽一個抬手擋住了向他揮來的劍,「想要聲東擊西嗎?向天魔耍這種雕蟲小技,未免也太不自量力了。」

隱隱的,好像有挑釁的意思,不過萊斯不理,一出招就是一劍,兩人很快就打起來。

「真是太有趣了!明明剛剛跟我比的明顯站下風,沒想到一使絕招就能與我不分上下!你果然是很有趣的人啊,德˙萊斯˙蓋特!」

「被天魔誇獎還真有榮幸啊。」萊斯不屑。害了他同伴的傢伙都只有罪該萬死這個選項!

「不過就快天亮了呢。」邪冽召出黑色火焰隔開了萊斯,用著非常可惜的語氣道,「唉!難得遇到個強敵,卻馬上就要結束了,時間還真是無情啊!」

「為了展現我的心意,我就以天魔最自豪的絕招『空間』當做禮物送你吧。」

一個抬手,天空頓時烏雲密布,紫色閃電交加,從邪冽的掌心凝聚出一個小球,小球越變越大,變得直徑有兩個人的長度後,極強的吸力突然出現,將土地、房子、樹木等等都吸進了黑色的球……,不,是『黑洞』。

身子突然騰起,萊斯頓時臉色大變,立即將劍插入土中把身體穩住。

「別擔心,我不會傷害你的同伴。」邪冽抬起另一隻手,「所以呢,你安心的去吧!」空間被扭曲,由大氣化成的劍頓時破裂而消失殆盡。

失去了穩住身體的支柱,萊斯被吸入了黑洞中,黑洞的入口馬上就被關閉。

「想要逃出來的話,就必須打敗空間裡的『我』喔!」關閉了入口,邪冽對著萊斯消失的地方勾起冷冷的微笑,眼中閃爍著殘忍光芒。

-------------------------------------------------------
啊啊啊啊!!
萊斯萊斯萊斯......(無盡吶喊
請各位不要追殺孤,尤其是萊斯迷.......
(逃)
回復

萊斯!!!
我不會殺大大,所以-----

天魔,去死!!!
(拔劍猛刺)
回復

嗨嗨,大大又忘了改標題囉~~

萊斯不會直接穿越到吾命去了吧?
(對不起,我腦補了)

願萊斯平安無事歸來^^
回復