樓主: 彼岸˙妖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【混合許多小說X自創】第一部 消失之光 最新回覆:1/2

莱斯被架走了(误
呵…布袋准备好了莱斯把天魔大切八块后(没打算自己动手?)舞舞会帮你丢去喂鱼的…燦(不要害死鱼!
回復

.........可憐的萊斯
等等!?? 那凱瓦爾要怎麼辦!!??
他會恢復理智嗎?(望
==
沒錯!(點頭
回復

邪冽你怎麼這樣!
要綁架萊斯的是我!(?!
-------
是說大大有沒有發現我上次留言的那個"反白"呢?www
回復

不好意思,孤今天早上到下午都有事情,所以可能會晚上更文,也有可能不更(這機率很小,所以大概是晚上更文)
對不起!!(鞠躬
回復

做為道歉禮
請讓我把玖鑰靈綁走吧((備繩子
((被不明人士蓋布袋
開玩笑的,飄飄不會介意的,有更就好
回復

好暗。黑洞中完全沒有一絲光明,只有無盡的黑暗。

好冷。沒有一派溫暖的陽光,只有冰冷的黑暗。

身處於黑洞中的萊斯緩緩睜開眼睛,入眼的全是一片黑暗,寧靜又寒冷。

凱瓦爾被操縱、斯卡俢又昏迷、公會人員幾乎全數被殺,沒有人可以前來救他,只能獨自一人待在黑暗中。

如果沒放棄,也許還有一絲希望;如果放棄,只能靜靜的被黑暗侵蝕。但萊斯卻眨了眨眼睛,完全沒有要動作的意思,只是靜靜的回憶著。

( 萊斯視角 )

一個人待在這裡……或許還不壞。

『你在說什麼?!我們當然要一起走!』記憶中的少年眼神堅定的說。

我比較適合待在寂寞中,沒有人來煩我。

『吶,你知道嗎?寂寞是很痛苦的喔!』

我是天生的惡魔,天生的嗜血。

『我發現你雖然被叫惡魔,但是心地卻比別人還善良耶!』

……

『喂,萊斯!我在這裡喔!』

凱瓦爾…

『你想救你的同伴嗎?』

……

………唉?

『你想救你的同伴嗎?』

你是誰?

『哼!我是誰並不重要,重要的是,你到底想不想救你的同伴?』

我想救,但是辦不到。

『一個根本沒在動的人當然辦不到,在這個有限空間裡,只要打敗那傢伙就出的去了。』

那傢伙?邪冽嗎?等等!這裡是有限的空間?

『連這種事都察覺不出來,你退步了呢。』

……

『那傢伙在你正前方幾步的距離而已,快走吧!』

等等!你到底是誰?

良久,都沒有聲音再回答他,萊斯只好照那聲音說的話往正前方走。是說,這麼暗怎麼看得見啊!?

才剛想完,萊斯的周圍突然亮了起來,讓他愣住了,直到那聲音才把他從恍神中叫回來。

『這樣看得到了嗎?』

……看得到了,謝謝你。

『哼!』一聲冷哼後,那聲音就再度消失了。

萊斯無語後,就直直的往前方走去,不知道走了多久才有點喘的停下來。

可惡!難到我一直在繞圈子嗎?

「你終於發現了。」一個熟悉到讓人憎恨的聲音響起,使萊斯立刻翻身拉遠距離,眼神冷冷的盯著將他送進黑洞、傷害他同伴的兇手──天魔邪列˙魅。 

------------------------------------------------------------------
孤回來更文了!
明天就是星期一,各位要記得今晚睡個好覺喔!
因為明天才能早起不賴床。
可能會二更吧?
回復

會是光明神幫助嗎?
還是一開始出現過的大人?

萊斯才不是什麼惡魔,
想要殺害他們的天魔才是吧
回復

那个声音…该不会是幻武吧?
今晚会二更吗二更吗?吵)
回復

那說話的人是萊斯的心嗎~XD((謎之音:異想天開的孩子
還是玖鑰靈給的石頭?((謎之音:應該叫石頭嗎??
還是小時後的凱瓦爾?
又或者是其他?((謎之音:超隨便的選項!
回復

「說實話,我還挺意外你會找到這裡呢!」

「……」事實上我也不是靠自己找過來的。

『嗤。』

……還笑我,你就不怕被聽到嗎?

『我高貴的聲音只有你聽得見而已。』

……什麼高貴的啊!

「怎麼不攻過來呢?」邪冽看著萊斯久久都沒有動作,抬手化出黑色刀刃,「是放棄了呢?還是想出另一個絕招?那我就來陪你玩玩吧!」

「哼。想太多。」萊斯抬手想要喚出劍。

「沒用的喔。」邪冽看穿了萊斯的想法笑著說,「在這空間裡,所有的空氣都歸我所管喔!不過放心,我不會直接害死你的。」

「嘖。」

「那……我就出招了。」

邪冽抬起了另一隻手,從掌心出現幾顆黑色小球直直射向萊斯。

『小心點,那可以說是炸彈。』

藉由聲音的提醒,萊斯選擇避開而不是接下,被躲開的黑色小球直接在空間內炸出了黑色火海。

…威力真大。

『威力不大的話就不會被人當成強敵了。』

……說的也是。

「還有時間恍神啊,看來你是放棄了對吧。」邪冽浮在空中居高臨下看著萊斯,「你不想救你的同伴了嗎?想的話就向我攻過來,否則,我會將你摯友──艾拉˙凱瓦爾怎樣可不知道喔!」

「……」萊斯的眼神銳利了起來。

「算了,就讓我們結束吧!在這空間裡向你的同伴道別吧!」邪冽舉起了手,口中念念有詞,像在召喚什麼。

空間中出現了一道門,散發著死亡之氣、暗屬性、腥味,看似一道鬼門。

『那是…召喚門?!』那個自說高貴的聲音突然變得很緊張。

召喚門?

『不同屬性的門,會召出不同對應屬性的魔獸、幻獸等等,這道門是充滿暗屬性的門,所以相對的,召喚出來的魔獸就會是暗屬性的。』

『順便一說,像天魔這種等級的種族,通常召喚出來的魔獸都很高等,而且是兇暴、殘忍又嗜血的。』

總之就是很棘手就是了。

嘎一聲,門被打開了,從門中走出來的是………身體龐大又有三顆頭的魔獸。

「讓牠陪你玩玩吧,召喚獸──地獄三頭犬。」勾起微笑,邪冽的眼中閃著詭異的紅色光芒。 
回復