樓主: 彼岸˙妖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【混合許多小說X自創】第一部 消失之光 最新回覆:1/2

祝大大玩得開心
==
凱瓦爾找到同類了!(指
這次我甭舉了(你滾##
==
沒想到萊斯那麼快就召喚出第二型態OAO

對不起上次沒留言QAQQ
回復

大大晚安,
沒想到真是孤月神鞭,
其實大大前幾章就有一直劇透的感覺,
只是沒想到十二聖騎會是以兵器方式登場。

大大不怕萊斯被我寫崩嗎?
再說,我的文筆沒有妳好啦
回復

晚安

好像有幾天沒來留言了(汗)

恐懼使人看不清真正的敵人,

希望萊斯能夠平安
回復

................................啥?!!!!!!!!!!!!!!!
那那那那那那那那、那石子是孤月?!!!!!!!!!!!
天殺的,飄想看大地要怎麼把妹了((重點誤
把萊斯?((被萊斯毆
還是教萊斯把?((被萊斯砍
還是當凱瓦爾的豆子(?)兩個當好友?!!!!((謎之音:你給我冷靜!
回復

番外:端午節

白色的光透過玻璃灑落在木頭地板上,鳥兒在窗邊鳴叫著,好像要叫醒房裡正在夢鄉遊玩的人一樣,順便一說,現在時間是早上八點鐘。

叩、叩。敲門聲響起,但床上的人聞聲只皺皺眉,翻個身繼續睡自己的懶覺,並沒應門。門外的人聽著房裡並沒有任何起床聲音,便慢慢的抬起腳、狠狠的踹開門。

碰!!

「凱瓦爾,你是要睡到什麼時候?」毫無溫度的話語,踹開門的人很直接的走進房間冷冷瞪著賴床的人。

「嚇!我起來了、我起來了!!」聞聲就知道剛剛說零下好幾度話的人是誰,床上的人立刻像隻貓跳下了床,小小聲的抱怨,「難得的放假竟然不讓我睡到中午……」

「究竟是誰在昨晚時說今天要早起去看慶典還拜託我叫你起來的呢?」萊斯冷冰冰的視線顯出她現在的心情有多麼不好。

聞言,凱瓦爾只能半轉身乾笑,萊斯的眼神好『凍人』啊……

「這給你。」看凱瓦爾已經完全清醒後,萊斯丟了一個東西給他,「香包。」

「唉?啊、謝謝……」凱瓦爾接住後,用複雜的眼神看著香包,萊斯會去拿香包嗎?不可能吧?這、這難道是什麼可怕的前兆?

「不是我拿的而是斯卡俢,還有,你再想一些亂七八糟的東西給我試試看。」萊斯的語氣更冷了,看著凱瓦爾的眼神也銳利起來。

「對、對不起。」不過為何要拿香包?凱瓦爾不解。

「……別忘了今天是端午節。」

「對喔!!我剛還在想為何要去慶典呢!原來是端午節啊!!」

「……」萊斯扶額感嘆的想,他真的沒救了。

「啊!艾拉先生早安,早餐在這邊喔!」剛下樓的凱瓦爾等人,看見斯卡俢朝他們揮揮手,就直接走過去做下來開始用早餐。

「慶典是什麼時候開始?」凱瓦爾邊吃邊問,不花多久時間就將手上的早餐吃完了。

「八點。」拿起茶杯喝茶的萊斯看著傳單回道。

「喔∼∼唉那不就是現在?!」看了一眼時鐘,時間指著五,所以現在是八點二十五分。

「是啊。」萊斯理所當然的說。

「什麼是啊?!慶典開始了我們快走吧!!」

「幹嘛這麼心急?」

「別問了,快走啦!!」凱瓦爾抓起萊斯的手跑出旅館,朝慶典的方向前進。

-------------------------------------------------------------
番外第一篇~~
因為明天端午節,所以孤就打看看了
回復

哭哭~貌似不會看到玖鑰靈...((謎之音:靠!當真流淚了!((飄:嘗試裝哭,肚子餓的關係吧?
斯卡修,飄也要香包((伸手
是說早餐是吃粽子嗎?XDDD
回復

所以他們要去看龍舟比賽嗎?
那算是慶典的一部份嗎?
純屬亂猜#

原來凱瓦爾是會睡過頭的那種人(寫筆記(欸
回復

大大午安

那大大想要用哪個靈感呢?
還是隨我寫?

是說,那個時候有端午節嗎?(重點誤)

越來越覺得凱瓦耳有變漾漾第二的趨勢
回復

街上人聲喧鬧,連遊行花車都出來了,商店街全都瀰漫著香氣,有食物香、花香、精油香參雜在一起,盛大的慶典使全鎮人陷入開心、興奮的情緒。

突然,某一處的人聲喧嘩了起來,而且大部分是女生的尖叫聲。

「哎呀、哎呀,真糟糕。」看著一大群的女生,凱瓦爾轉過頭去用著無奈又羨慕又忌妒的眼光看著身後的人,「都要怪你啦,萊斯。」

「嘖,關我什麼事,再說我本來又不想出門。」說話那人是位男性,不,應該說她變成男性的模樣,也因為男性模樣擁有淡金色短髮、漂亮的鷹眼、白皙的皮膚、不壯但也不瘦的身材、俊美的臉龐,所以目前才成了女性的目標。

「那你為什麼不戴斗篷啊?!」

「大熱天戴斗篷是不明之舉,白癡。」

「那不會變成女生嗎?!」

「你想被男生包圍、然後被以為是男朋友而遭毆、最後被打趴在地嗎?」

「對不起,小的知錯了。」

「……」轉變真快。

「萊斯大人、艾拉先生,那裡有射粉糰耶!」被晾在後面的斯卡修指著一處攤位,那裡的確有人在射粉糰。

所謂的射粉團,是把粉糰放在金盤中,以小角為弓,架箭射盤中粉團,射中就拿來吃這樣,非常簡單,不過相對的,那人的射箭技術也要很好才行。

「射粉糰嗎?好像好不錯耶!」凱瓦爾拉著不甘情願的萊斯到攤位,「你給我乖乖待在這裡,不要亂跑。記住,不許把妹!」

這種事是誰才會做啊?萊斯黑線的想,不過他還是乖乖待在原地等凱瓦爾。

「久等啦!這給你。」凱瓦爾拿著弓跟三隻箭小跑步過來,「目標在那,老闆放了三個粉團給你射,加油啊,摯友!」

「……為什麼是我射?」

「我很弱、無能,這種事要交給大姊,不,是大哥。」凱瓦爾豎起了拇指,好像在說『全交給你了!』。

萊斯嘴角微微抽蓄,一瞬間有種想一箭射穿某人腦袋,讓他死乾脆的想法,不過最後他還是把點瞄準在粉糰上。

身後的吵鬧聲漸漸消失了,眾人屏息看著萊斯,那眼神宛如老鷹尋找獵物,而手上的箭則是牠鋒利的利爪。

「這種東西......一箭就綽綽有餘了。」語落同時,手上的箭也發射出去,一瞬間全場靜默,突然爆出了響亮的掌聲、口哨聲、尖叫聲,因為萊斯一箭就將場上的粉糰全射中了。

「不愧是我的摯友,看來像這種武技的攤位對我們來說一點都不虧了。」

「麻煩不要一直煩我,我沒那閒功夫。」萊斯皺眉。

「雖然到最後還是會敗在我的口技之下。」凱瓦爾笑笑的接話。

「……」這時萊斯真的真心再想:

你乾脆去死好了,自戀狂!!
回復

大大晚安

凱瓦爾,你來活到現在,還沒被萊斯砍死真是奇蹟

萊斯的外表像太陽,可是骨子裡很審判

寫完會短消給大大,然後.....時間可能不會太快(逃)
回復