樓主: 彼岸˙妖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【混合許多小說X自創】第一部 消失之光 最新回覆:1/2

他......想讓凱瓦爾的雞蛋全倒!?(等等#
應該不是吧?
==
我猜的啦....錯了嗎?
回復

哇~
飄用來用崇拜玖鑰靈了~莫名的,不管他做什麼就是愛~>w<
是說飄意識到一件應該(?)算蠻重要的事......
邪冽你都沒戲分勒!!整整五頁!((被狗狗咬
回復

大大好。
玖跟萊斯都好可怕
希望凱瓦爾跟斯卡修可以平安.....獲勝
回復

好長的番外啊.....
其實我一直很佩服只要幾天就能生出一篇文章的人
回復

無形的力量緩緩的擴散,然後,消失。

就這樣差不多過了30秒,萊斯的眼眸突然閃爍著興奮,一臉玩味的看向底下的賽場,就好像有什麼事要發生。不過,真的發生就是了。

「嗯?」剛立完第183顆雞蛋又拿出另一顆的凱瓦爾,突然感覺到手中傳來了不屬於他的動靜。

喀、喀。有東西裂掉的聲音響起。

「啊!立的雞蛋……」突然有人大叫讓凱瓦爾和斯卡俢嚇了一跳。

瞬間回首,只見剛剛才立完的雞蛋全都倒了,而底部敲出的裂痕卻不斷的往上延伸。

什、什麼?!看見此情形的凱瓦爾眼皮抖了抖,突然生出了一股不好的預感,是時上也不知道該怎麼說,感覺這些雞蛋───────

「啾。」一個非常、非常可愛的聲音出現。

冷汗直從額頭流道下巴滴落。這些雞蛋──────────

「啾、啾啾?」

凱瓦爾將視線慢慢的往下移,只見一隻黃色不名物體窩在他手心中,兩顆黑色小珠子正巴喳巴喳盯著他看。

這、這些雞蛋───────────────孵化了啊!!

沒錯,就如同凱瓦爾的猜測,場上所有立的雞蛋或是還沒立起的雞蛋全都孵化成一隻隻的小雞,正在賽場上亂竄著,全場頓時陷入慌亂。

「喔喔,出現啦───」無視奔跑於賽場中的小雞群,身為主持人的彼方正熱血沸騰的宣布,連眼中都有著不名的火焰,「是隱藏版的關卡『捕日』啊!捕到最多隻雞的隊伍將是這場比賽的冠軍,捕捉辦法請各位發揮思考,那麼,各位參賽者加油囉!」

聽完整個宣布的事情,凱瓦爾的肩膀顫抖了起來,就在斯卡俢掙扎著要不要叫他的時候倏然瞪像某個旁觀者後,就滿腔怒火的對著斯卡修道,「聽好了,斯卡俢!我們一定要拿下這一場比賽的冠軍!」

說完,便怒氣沖沖的去抓小雞,斯卡俢站在原地沒動,一邊對要捉小雞欲哭無淚,一邊在心中苦笑的想:

艾拉先生您不是對萊斯大人下賭注嗎?只要這場不得冠軍就是您贏了,為何突然說要得冠軍?這不是很矛盾嗎?

----------------------------------------------------------------------
孤終於回來更了,有沒有想孤啊?
回復

晚安

有,我第一個舉手,還真想念大大^-^

話說終於更了呢……
所以是放暑假了?

補雞現場一定很精彩,
好想看喔XDD
回復

凱(懶得打後面的字((迷之音:你這樣字數更多),你被設計了
斯卡修...有句名言要送給你:沉默是金
有時候安靜的呆在一旁看就好了(笑
回復

我也蠻想念的說.....(默

抓雞.......真是意外的驚喜啊!XDDD
所以這是玖鑰靈造成的了?
回復

嗯∼∼∼
唉、唉唉(謎:你到底有什麼事?)
啊、是這樣啦,孤之友說要畫這文的畫來給各位看看的
所以要孤先給三名額(一人一名額)點圖(一人點一張)這樣
畫好後會創一個網頁放圖,孤會在這發網址(等他創好發完後...)
然後再來是文的部分
由於這番外太長所以孤決定先喊暫停
等全打完後一起發上來這樣...
如果有何不便還請見諒!
那麼,就先這樣了
回復

午安
那要怎麼點圖啊?
是點劇情的圖?還是人設的圖呢?
所以接下來要發正文了?

(還真多問題,煩人一個)
回復