樓主: 彼岸˙妖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【混合許多小說X自創】第一部 消失之光 最新回覆:1/2

小彼,我又來了

總覺得另一個幻武是萊卡說(有猜對嗎?)
萊斯不會捲進宮廷紛爭吧∼
回復

((飛撲彼岸
一回來就三更,果然是神((點頭
是說飄可以去大大的粉絲專頁那留言嗎?
還是現在說好了,飄一直以為櫻是小蘿莉!((被宰掉
回復

嗨嗨~!(揮手
抱歉之前沒說一聲就消失了.....

不過一次看三篇真的好爽!!!!(欸##
好開心天魔落荒而逃WWWW

那....尋找神器會不會也成為故事的一部份呢?
==
話說....我喜歡櫻的衣服
整個粉紅色的感覺很飄逸XD
回復

來到熟悉的酒店門外,萊斯等人確定四處無人後便魚貫的走入酒店上樓,來到位於二樓的公會。

來到辦公室,萊斯索性拉下斗篷帽子,大剌剌的坐在沙發上。柔順的棕色長髮垂落在身後,漂亮的黑色鳳眼冷冷的看著位在自己辦公桌後一臉笑得狡猾的老狐狸,寒聲問:「你找我有甚麼事?」

莫爾特卻無視萊斯的問題,瞇著眼睛上下打量著,表情好像極為驚訝:「哎?莫非今天太陽打西邊出來了?怎麼您會變成真身來找我呢?」

萊斯不語,盯著莫爾特的眼神越來越冰冷了。感覺到氣氛變的越來越僵硬,凱瓦爾只好代替萊斯回答:「會長,你也知道現在不避風頭不好,怎麼還出此言刁難『人家』呢?」他特地強調了『人家』。

高傲的孤月也鄙視著莫爾特,出言諷刺:「現在的人都怎麼啦?一點禮貌都沒有,還假裝自己是位紳士呢!明明就連女人都要出言欺負。」

其實他的這句話也重傷了凱瓦爾,凱瓦爾只好心虛的轉過頭去乾笑。被諷刺的莫爾特乾咳幾聲,不再開玩笑的說出找萊斯過來的目的:「我其實是想請您……去一趟恩霍格爾城。」

萊斯聞言挑起了眉,冷笑的問:「喔?雖然這是個推論,但我想請問一下,是不是恩霍格爾帝王派人來委託偉大的冒險公會會長尋找打敗妖魔的英雄呢?」

果然,莫爾特勾起了笑,佩服的說:「真不愧是有名的光神之鷹大人,這點事都瞞不過您阿。」

笑了一陣子,萊斯倏然冷下臉來,銳利的眼神看著莫爾特:「那麼,那位帝王找我幹嘛?」

莫爾特聳了聳肩回答:「不知道,我又不是帝王。只不過……有可能是因為恩霍格爾出現了一位不明人士吧。」

「不明人士?」凱瓦爾皺起眉提出疑問:「那個……『雖然長的英俊但實力高強』」的人嗎?」他看向莫爾特,莫爾特也抱胸點點頭。

阿?什麼東西?到底什麼人?萊斯一臉莫名奇妙,倒是凱瓦爾立刻手扶下巴開始思考著。

如果真要與魔王較量......不,魔王已經將萊斯立為目標,那麼就非戰不可了!但以目前來說的戰力明顯不足,魔王那方又有已和我們交手過的天魔和精靈,天魔又是那麼強大危險……

我方這邊......斯卡修不能戰鬥,萊斯的實力也跟天魔有段距離,就算是有了孤月幫助,但絕對無法傷到魔王,而我……

--------------------------------------------------------------------
終於...........(謎:你是在終於什麼?
有原集人設要出場了(歡呼
應該超好猜的,有人知道是誰嗎?
回復

喔喔喔!
是格里西亞嗎?(←一看到魔王立刻腦殘聯想##

看來之後又會是一場苦戰啊......(望
回復

小格嗎?是小格嘛?
格里西亞終於要出現了嗎?YA~~
((瞇:又不確定你在high什麼?
請無視以上,想到小格要出現就很開心罷了
期待下一更噢!
回復

晚安,小彼

要與魔王較量,長的英俊又實力高強,
我一直以為只的是萊斯,
結果不是?

那會是誰?
不會是冰炎?
回復

如果真要與魔王較量......不,魔王已經將萊斯立為目標,那麼就非戰不可了!但以目前來說的戰力明顯不足,魔王那方又有已和我們交手過的天魔和精靈,天魔又是那麼強大危險……

我方這邊......斯卡修不能戰鬥,萊斯的實力也跟天魔有段距離,就算是有了孤月幫助,但絕對無法傷到魔王,而我……

想到這兒,凱瓦爾憤恨咬緊牙關,孤月默默的站到他身後拍拍他的肩安慰。

萊斯沉思了一會兒臉色便不太好看,大概是想到和凱瓦爾差不多的東西,轉過頭去暗暗咋舌,最後還是妥協了:「要我去?可以。但是,對我來說去了有何好處?」

對於萊斯的問題,莫爾特不愧是數一數二了解萊斯目前處況的人,一下就知道他在打何種主意,微微笑著說:「關於好處的事情可多著了,首先,您是打敗了妖魔的英雄,皇家絕對會賜與您應有的謝禮。其二,您的身分可是大有來頭啊!家家戶戶皆曉得的勇者,光神之鷹,誰敢對您不敬呢?」

聽著莫爾特這番類似(根本)是拍馬屁的言詞,凱瓦爾嘲笑的冷哼:「說得可真甜阿,如果被人要求切磋呢?」尤其是那群血氣方剛的壯漢。

莫爾特無知的鄙視他說:「誰會找光神之鷹大人切磋呢?簡直是不要命了,在我看來那是指有白癡會做的事。」

我看那也不見得。凱瓦爾漂亮的湛藍眼眸閃過狡猾,向莫爾特開口:「要不我跟你來打賭,如果有人要求萊斯與他切磋的話就是我贏;如果沒有,就是你贏,贏的人可以跟輸家要求一億金幣當作獎金,怎樣?意下如何?」

聞言,莫爾特沉默了,而萊斯隨便一想,就知道凱瓦爾的『賭』是打在哪了。該說真不愧是讓許多人羨慕忌妒恨的天才嗎?雖然是比我差了點,這筆錢要拿不拿是沒差,但是一旦輸了這場局就是我方要拿出一億金幣送給莫爾特,這樣是蠻虧的。

但是莫爾特就是不知道,打賭時絕對不要跟某種人賭,不然吃虧的絕對是自己,我看,過不了多久就會有一件範例了吧。萊斯涼涼的斜視圍在辦公桌討論賭事的兩人。

果不其然,沉默的遲鈍莫爾特想了一想說:「可以,但是前提是你們不可自兒挑起切磋。」不然吃虧的可是我。

跟著主人在一旁觀看的孤月終於忍不住嗤一聲,低低嘲笑的說:「看來他是真的很遲鈍呢。」

「我認為他是我見過的瑣事天兵二號。」萊斯也小小聲的回答,還很配合的聳聳肩。

明明對於作戰與經驗方面是一位非常偉大的人,身分又是眾所皆知冒險者公會的會長,為何對於這種瑣事就是那麼不擅長呢?既然不擅長卻還硬要闖,萊斯簡直可以對他甘拜下風了,對於硬闖不擅長的是這種行為根本就是自找麻煩,真不愧對萊斯取給他的『瑣事天兵』一稱。

什麼?你想知道一號是誰?那一號當然咱那可愛又天真的隊友斯卡修啦!

「哈嘁─!」斯卡修打噴嚏了。

阿咧?天氣變冷了嗎?斯卡修皺皺鼻子,很天真的認為是自己感冒了。
回復

晚安,小彼

原來小修已經是公認的天兵了嗎?
現在還能活著,而沒發生事情,也算是厲害了
魔王不會是什麼鬼王之類的,
還是其實是……安地爾?
連萊斯都可能贏不了嗎,
那會不會有其他人出來幫忙呢?

加油,小彼
回復

多人羨慕忌妒恨的天才嗎?

((咬凱瓦爾
咬咬咬......
飄可以抽成嗎?就當是飄捧場的金額((被揍飛
回復