樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

忙著課業時就忘了看文了....
一次看完兩篇後覺得壓力減少一些了
大大打的文寫得很好
期待大大的下篇文章~
回復

《交换》第二部『5/9更新』

走在街上,我不禁要感慨……这里好热闹啊,有好多人,好多吃的穿的玩的!虽然不知道为什么,他们老是看着我和哥哥,但是……感觉还不错!果然,跟哥哥出来是对的!我暗想。

哦,对了,西亚出来不是来玩的,西亚是要出来找白云哥哥的!白云哥哥对西亚那么好,西亚不可以扔下他!

“西亚,不要乱跑哦。”走着,哥哥握紧了我的手,笑着对我说。

哥哥笑起来的时候好好看喔,西亚最喜欢这样的哥哥了!啊不对不对,西亚是要找白云哥哥的,不能老是看着哥哥的脸。真是的,一会儿不看哥哥的脸,我都感觉心里不舒服……不行,我要努力的找白云哥哥,不能分心!

嗯……白云哥哥是粉色长发,绑成马尾……我疑惑的看着街上的人。

绑马尾的人好多啊,但是粉发的好少……找了很久,我还是没发现白云哥哥。白云哥哥,你去哪里了?我想你了……你不可以丢下我的……

“!!!”突然,在离我不远的地方,好像闪过了什么东西。

那个……是粉色的?还闪着光?难道……是白云哥哥?!

对,一定是白云哥哥。真是的,比西亚还调皮,和西亚玩躲猫猫,看吧,这下被西亚发现了!

我追着那个光走了,虽然不知道哥哥为什么没有跟上来,但是,哥哥是不会丢下西亚的!摸了摸脖子上那条项链,我放心的加快了速度。

“唔……”

追到了转角的地方,刚转过身却被人捂住了嘴巴。我闻到了一股香甜的味道,然后,我就什么都不知道了……

好吧……婷婷错了……这次更的又少又卡在了这种地方……
但是……婷婷目前真的卡了……而且……婷婷是个初二生……下个星期有地理生物的考试……
两科合起来一共要考八本书……而且婷婷根本还没翻开过书……(泣)
下个星期……要死定了……
所以,大大们,非常对不起……婷婷只能在复习时抽时间打字更文……
回復

呃.....連格里西亞都被抓了.......
小朋友,爸爸媽媽沒教你出門時要牽好大人的手嗎?
好吧,我錯了,
格裡西亞不是小孩子.....

-----------

考試加油,
話說八本書,
怎麼可能讀得完啊?
回復

沒關係~考試比較重要,考試要加油喔~
結果格里西亞也被抓了啊.....
有雷瑟在就一定找得到的!!
回復

那一个混蛋绑架了西亚
雷瑟不能冷静了。。。
考試要加油喔
回復

是誰這麼有膽抓走小格??
那個人到底是誰??
大大,期待你的更新哦!!
回復

《交换》第二部『5/11更新』

“唔……”

睁开眼,却发现四周一片黑暗,原来是眼睛被蒙住了。而且手脚也被绑起来,嘴巴还被一个像是球型的东西塞住了……撑的我的下巴好痛啊!!更关键的是,球还空空的,我的口水都滴到衣服上了啊!!!弄脏衣服,哥哥会生气的。哥哥说过不可以弄脏衣服的……

可是……我为什么会这样?哥哥为什么不在我身边?难道,因为西亚弄脏了衣服,所以哥哥生气,不要西亚了?

啊……不行不行……不会的不会的……哥哥不会丢下我的,那条和哥哥同样的项链不是还戴着吗?格里西亚,你怎么能那么不相信哥哥呢?不是已经决定了要听哥哥的话了吗?

可是……哥哥他……为什么不在西亚身边呢?

“他还没醒?药效可真够强的。”就在这时,我听到了一个陌生的声音。哥哥说过,万一被人抓住然后用奇怪的东西催眠,在睁开眼的时候一定不要乱动,不然就又得被催眠了。

“没醒更好。好了,快给他'装饰'一下,待会老板就要来检察了。”又一个陌生的声音响起。

他们是谁?我不认识他们……哥哥说过,不可以吃陌生人给的任何东西,也不可以用陌生人给的任何东西更不可以和陌生人走。那么我是怎么……哦对了,我是去追和我玩躲猫猫的白云哥哥……

在到了那个转弯的地方后……嗯……我就什么都不记得了……

“当然,'装饰'后,他会变成最魅人的'天使'!”在我想这些的时候,我感觉我的身上被抹了什么东西……

啊……对不起啊各位大大,婷婷又更那的那么少……
其实……是因为一些私人原因……
嗯……在下次的更新中……应该会多更一点吧?
也许……大概……可能……会吧……(溜走)
回復

嗨嗨,婷婷,我來了^^

更得少沒關係,
別停在讓人期待後續的地方啊~~~
回復

我就说婷婷的坏习惯是改不了的
西亚就好没事 不然 (微笑
回復

《交换》第二部『5/13更新』

好热……我感觉我像在一个火炉里面。而且身体好痒,特别是那些被抹了东西的地方。我还感觉,我的脸,好像很红……

在我的身体被抹了那些液体之后,就变的很奇怪……就像和哥哥打招呼时的感觉……可是又不同……因为……没有那种快乐……西亚好想哥哥来帮西亚解决啊……西亚快被这种感觉折磨的疯了!!!

……难道……他们也要和我……不行不行,哥哥说过,这是只有和哥哥才能做的事情!想到这,我不再冷静,挣扎了起来。

“咦?这小天使醒了?果然老板发明的药就是带劲,连睡着的人也能'叫'醒!”我的耳边又响起了那个声音,只是有些模糊。

“不过这小天使也很有资本啊!这次老板一定会满意,我们赚大发了!”另一个声音边说边做了什么动作。好像……他……在摸我?不行不行,你快放手啊啊啊!!!

不过……好像……没那么热了呢……这……是怎么回事?好想……想要更多这样的……触摸……不行……西亚……怎么能不听哥哥的话……这样哥哥会离开西亚的……但是……我发现我的身体跟着动作……动了起来……

“果然有资本,一定能买个好价钱!”更多的东西被抹了上来……

“没准老板会留下他呢,毕竟他是个尤物。”受不了了,哥哥,你在哪里……西亚……你不能这么丢下西亚……

“这是不可能的事,你忘了?老板可是个……”不停的碰着。

“别说了,老板来了!”然后,他们停止了手上的动作,但我却更难受了……好像……要他们继续……可……这样就是……不听哥哥的话……

“老板好!”就在我心中矛盾万分,我听到了那两个人恭敬的声音。他们的……老板来了?

“嗯?这次是金发的?”另一个声音响起,虽然不知道为什么听起来有些兴奋激动和怀念,但……却有几分莫名的熟悉……

为什么……我能清楚的了解……那个声音所包含的情感?这些……我以前都没办法理解啊!

“很精神嘛∼你们做的很好,这次的奖励是卖价的百分之二十!”随着这句话,我感觉我的下巴被人抬了起来,然后脸上的黑布被扯下来了。

“他……”

我听见了那个老板和另一个陌生的惊讶的声音。

从那被奇怪感觉模糊的视线中,我看到了两个极其熟悉的人。

一个是土黄色头发,一个是银发的。

“莱卡-刃金。艾崔斯特……”

我费尽力气才让塞着东西的嘴巴发出声音,然后说出那两个在我脑海中一闪而过的名字。

“太阳骑士长?!”

救救我!

呃……这次貌似也没有像上次答应的一样更很多……(叹气)
那么……抓小格的人,是刃金的手下∼嗯……或许再加上艾崔斯特?(耸肩)[在后面的剧情会有解释]

其实婷婷写这次的更新的时候,蛮纠结的,因为不能写的太过,可婷婷的腐程度又太强……(被拍飞)
所以……对西亚的很多的感觉不能细写……(面对脑补的内容连自己都不好意思写下去的某人)
所以……对这次更新不满意的大大们……实在对不起……(鞠躬)

嗯……大大们有什么意见或建议的话,请提出来,婷婷会尽自己最大的努力去改,尽自己最大的努力去做!

最后,谢谢一直支持着婷婷的所有大大们,大大们的留言,一直是婷婷的动力灵感来源。
(又不是最后一次发文写成要完结一样的干嘛啊![被打])
回復