樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

大大!!你怎麼神隱了?快更文吧!加油!

唔……抱歉,因為沒有靈感然後潛了下去quq(被砍)  發表於 2016-6-10 01:22
回復

求更……其实快成为坑了吧……

嗯……更新的話還要再等等……(你想讓大大們等到什麼時候!)請相信婷婷……婷婷會把它更完的!  發表於 2016-6-10 01:24
回復

nana12 發表於 2015-6-21 21:08
暴風直接吃掉白雲吧
詛咒?
轉移不了吧

大大夜安~暴風……應該還沒膽子直接吃掉白雲啦,詛咒什麼的咳……那是光明神的商業機密!(被揍)十二騎士長差不多集合嘍……然後婷婷覺得再讓小格失憶下去審判會一劍砍了婷婷(抖)
回復

下一章~~~~
大大下一章~~~
回復

大大~下一章~
西亞要恢復記憶啦!! (耶~
期待下一章大大!!

嗯噠,結局已經寫好了,西亞恢復了記憶。抱歉拖了這麽久,正在敲字敲完就好囉(笑)抱歉讓大大久等了,請問怎麼稱呼?  發表於 2017-1-15 12:47
回復

唔……還有大大記得婷婷嗎(飄過),抱歉文坑了兩年,因為當時我突然不知道該怎麽寫了,前兩天才又有了靈感_(:з」∠)_

結局已經寫好,正在碼字,於是先來個番外預告?(被打)番外得等到期末考結束後再貼了,下周要考試……每次靈感爆炸都是考試前(遠目)
……大大們不嫌棄就好。(鞠躬)

《另一個結局》

“你們一定會上天堂的,畢竟你們曾是光明神座下的聖騎士。而我……大概會下地獄吧。沒關係,你們沒事就好,我的愛人,我的朋友。”

*

《童年的記憶》

“曾經是光的我來到了這個黑色的世界,我彷徨,我迷茫。不過還好,在我要放棄的時候,遇到了充滿光的你。謝謝你,謝謝你還沒放棄我。”

*

《喜歡的心情》

“聽著你和他們的故事,心裏全是妒忌,可那有什麽辦法,我不在你前世的記憶裏。不過沒關係,這一世,在你最困難的時候,我在身邊。”

*

《相反的父子》

“隊長,您和審判騎士長最近怎麽樣?您再等等,我和烈火騎士長這就去找您。”
回復

期待大大的更文喔~
至於要怎麼稱呼的話,就讓大大決定囉~
加油大大~

文文在下面喲,唔……看著用戶名頭疼稱呼……騎士怎麽樣?(你這取名廢快滾)唔另外叫我婷婷就好,大大的話不敢當……  發表於 2017-1-15 16:38
回復

【1/15更新  兩個happy ending】

【風拭殺內】

“咚咚咚——咚咚咚——咚咚咚——” 房間外傳來了規律的敲門聲。

“唔……”房間裏還在睡覺的金發人兒似乎是聽見了聲響,不滿的撇撇嘴,拉著快踢到床下的被子蓋過頭,捂住耳朵翻了個身,一秒後傳來了他熟睡的呼吸聲。

房間的環境實在適合睡覺,厚重的黑色窗簾擋住了外面燦爛的陽光,就連床頭點的暖黃色小燈也調成了最暗最柔和的形式。

“格裏西亞,格裏西亞……”門外傳來聲音,“你還沒起床嗎?”

“……”沒人回答。

“咚咚咚——咚咚咚——”敲門聲變得急促了。

“唔……這亞戴爾真是的……”邊說話邊連打幾個哈欠,格裏西亞慢吞吞地把身子從被子裏挪出來。他坐在床上,胡亂地抓住浴衣披在身上,胡亂地套上鞋,然後他又打了個哈欠,這才慢悠悠地起身,搖搖晃晃地走到門前,伸手按下門把手。

“唔……”格裏西亞邊擡手擋住迎面的刺眼陽光邊道,“亞戴爾,太陽昨晚頓悟了光明神仁慈的皮毛,此時正在精神世界與偶遇的友人交流。如果……”

“太陽!”一個驚喜的聲音響起後,格裏西亞感覺自己被壹個人抱住了。

“太陽你恢復記憶了?”是白雲的聲音。

這裏不是聖殿。意識到這個的格裏西亞睡意全無,他猛得睜開眼,又被光刺得再次閉上眼。然後格裏西亞這才想起來,這裏是暴風的家族,風拭殺。

糟糕,他還想搓和暴風和白雲……暴風要和他換詛咒來著,雖然詛咒……唔,但還是要做個樣子。

“咦?!白雲哥哥你怎麽在這裏?唔……我肚子餓了,你去煮粥給我吃好不好……”用上平時撒嬌的口氣,格裏西亞希望能騙過白雲。

“太陽!不要鬧了!”白雲難得大聲得吼人。但下壹秒,他顫抖地抱著格裏西亞,說話的聲音也顫抖著:你知不知道我有多擔心你!被你殺了也好,被做成死亡騎士也好,只要你沒事就好!”

白雲正說著的時候,格裏西亞感覺到一股很復雜的視線。他擡頭,看見暴風未來得及收回的很復雜的表情。

即有因為他恢復而高興,又有搶不過自己的傷心,還有想要放棄的無奈。

“……我想起來了。”無奈,格裏西亞只得實話實說。

“嗯。”格裏西亞懷中傳來白雲的聲音,幾秒後,白雲退後離開了格裏西亞的懷抱,轉身看著暴風,“暴風,西亞恢復記憶了。我……”

“詛咒解除了,不需要我轉移了。你和太陽一起回去吧。”暴風聽見自己的聲音甚至帶著笑意。

沒事的,知道你還活著就好。我可以經常去看你的,沒事……的。

可是為什麽……視線模糊了。這樣想著,暴風擡手在眼睛上擦了擦,手中傳來了濕潤的觸感。原來吸血鬼也會哭啊……他和自己說。

“暴風!”“哥!”“暴……風?”暴風聽見了格裏西亞與淩寒擔心的聲音和白雲疑惑的聲音。“我……眼睛剛才進沙子了,”暴風轉身背對著他們,“那我先去處理族裏事情了,淩寒,送他們回去的事情就交給你了。”說完,他邁開腿準備離開。

“暴風!”暴風聽見白雲大聲地喊他的名字。

“我……我剛才是想說西亞的記憶恢復了,我可不可以也留在你身邊照顧你……”白雲的聲音有些遲疑,好像不敢確定自己真的會被留下。

聽到白雲的話,暴風僵直了身體。他緩緩轉過身,懷疑道:“……真的?”

白雲點點頭。

暴風用力捏了一下自己的臉,疼得五官都皺了:“疼……太好了!我不是在做夢!”音落,暴風快速走到白雲面前,卻又馬上停下。他張開嘴想要說些什麽,臉卻突然變紅。像是在斟酌用詞,他說起話來有些吞吞吐吐:“我……可以抱抱你嗎?”

“嗯。”

得到首肯,暴風開心地笑了。他慢慢地伸出手,又慢慢地環著白雲的肩膀,依戀似的把頭靠在白雲肩上,最後終於放心的長呼了一口氣。然後白雲便覺得自己的頸間有了濕潤的感覺,他聽到暴風的低聲呢滴:“謝謝你……謝謝你……”

我快要放棄了自己的時候,謝謝你還沒有放棄我。

不管前世,還是今生。

“淩寒,我們走吧。讓他們單獨待會。”一直沈默的格裏西亞低聲對淩寒說。淩寒點點頭。然後他們輕手輕腳地離開了。

“太陽先生,你要回去嗎?回到你那位身邊。”當他們來到大廳,淩寒轉頭對格裏西亞說。

“不回去,還有事要做。”格裏西亞的回答很堅決。像是突然想到什麽,他笑道:“你發封簡訊給他。告訴他,我要贖罪,五年。如果五年後他還對我有感情的話,就去找我吧。

“贖罪……”淩寒想起了事情的始末,剛想說什麽卻被格裏西亞阻止了。

格裏西亞看了看自己身上的浴衣,撇撇嘴,“你再幫我準備一套衣服和一些錢,我待會就走。”

“……嗯。”

*

【五年後】

春光明媚的下午,從教堂傳出了代表新人結盟的奏樂。教堂外花香四溢的樹下,站著一個身著白衣白褲的金發男人。

他看上去像個青年,可附近的人都知道他已經三十了。他靜靜地看著不遠處的教堂,蔚藍的眼睛看不出情緒。

“快點快點!”從遠處傳來了孩童的嬉鬧聲。聲音近了,才看得清是兩個十多歲的孩子。一男一女,姐弟模樣,興許是窮人家的小孩,所以他們都穿著打補丁的衣服。在吹拂春風中,他們的金發飄揚著。他們跑得很急,但在靠近金發男人時,他們停了下來。

“格裏西亞哥哥,你不去看婚禮嗎?”姐姐模樣的人邊問邊擦額上的汗。跑著過來的她臉頰通紅,此時有些氣喘。

“今天的新郎是一直幫村裏忙的那位念陽公司的董事長雷瑟先生喔!”弟弟像怕自己知道的都被姐姐說了,搶著說道。

“是啊!能做那位先生的新娘真幸福!”說著,姐姐本就通紅的臉變得更紅了。

“嗯,我知道了,我待會就走,你們先……怎麽了?”格裏西亞看到姐弟倆驚訝的張大了嘴巴。好奇他們的反應,他看向四周。

然後他看到身著正裝的雷瑟站在他身邊。

……為什麽我沒有發現他!!來不及懊惱,格裏西亞只得維持臉上的笑:“雷……雷瑟?好……好久不見你最近好嗎我最近很好你不是要去參加婚禮嗎快去吧讓新娘久等不好哎呦我突然肚子疼我先上個廁所!”一口氣說完問候的話,格裏西亞馬上轉身離開,卻被人拉住了衣領。

身後的雷瑟把格裏西亞拉入懷中,嘆了口氣,無奈道:“沒有新娘的婚禮叫什麽婚禮?”

“雷瑟不是我說你,嘆一口氣會短命三秒!你要結婚了每秒鐘都要珍……咦?!”突然明白了雷瑟的話的意思,格裏西亞驚訝的叫了出來。他這才註意到教堂的奏樂已經停了。

“怎麽會沒有新娘?雷瑟先生,您的新娘生病了嗎?唔……”弟弟剛說完姐姐就捂住了他的嘴。姐姐看上去有些害羞:“對不起,雷瑟先生,弟弟不會說話希望您別怪他。雷瑟先生,祝您和格裏西亞哥哥幸福,主會保佑你們的!”

“謝謝妳。”雷瑟揚起嘴角。苦練了幾年的功夫讓雷瑟的笑看上去不再僵硬,他保持著笑容:“我們要走了。等會見。”說著他橫抱起格裏西亞向教堂走去。

“雷瑟!你放老子下來!老子不是女人!”格裏西亞的臉壹直通紅著。

“這是懲罰,格裏西亞,就算是光明神的交換條件你也要當面和我說清楚。當時淩寒轉述你的話的時候,他說他以為我對你始亂終棄。所以你該罰!”說著,雷瑟在格裏西亞唇上吻了一下,“今晚在房間關你禁閉,懲罰的事,我們慢——慢——談——”

——  The  end   ——

*

完結撒花(*/∇\*)
接下來是番外w……不過番外得等考完試再寫了_(:з」∠)_
謝謝不嫌棄看到這裏的各位大大。(鞠躬)
回復

先慶祝大大更文~(灑花#
西亞恢復記憶了~
但也被雷瑟吃了~
真是可喜可賀~
期待你的番外~婷婷

嗯噠,可喜可賀!番外要等等……起碼得二十號以後qwq謝謝支持(鞠躬)  發表於 2017-1-15 22:56
回復

不好意思,
我是小芽(鞠躬
小芽有些問題想要問您。

小芽覺得劇情會不會跳得太快了?
請問太陽是何時恢復記憶的呢?
還有恢復記憶,為何要裝做沒記憶時的樣子呢?
還有光明神的交換條件是什麼呢?
不知您會不會在番外寫出來呢?

抱歉,小芽的問題很多,
但是小芽很喜歡這篇文,
所以不想這樣就結束,
若是造成您的不滿,
請您一定要和小芽說,
因為也有可能是小芽的問題。
回復